ы
Одышечный-цыанотичный приступ при враждённом пороке сердца . не отложная помощь
О сайте

Юная гимнастика для лица,тела,век от мешков под

Самое лучшее
Публикации
Юная гимнастика для лица,тела,век от мешков под глазами
|| 27 January 2015, 01:29

Сегодня на тренинге, пришла к ОСОЗНАНИЮ, что очень трудно описать мне свои упражнения на бумаге и в компьютере.
Потому как заметила, что даже на самом тренинге, сперва, людям очень трудно понять, какие ощущения должны быть у него в организме........
Мне помогают это увидеть мои знания, что понял человек гимнастику или просто из вежливости отвечает "Спасибо".

Но, когда я подхожу персонально на тренинге к человеку и через свои (очень и очень нежные) прикосновения, ищу именно для них понятные объяснения.............., вижу, когда у них появляется прочувствование и осознание этого упражнения............, как в глазах вспыхивает искорка радости.

Теперь я точно вижу, что многие совершенно не правильно поняли как правильно тянуть элементарный ШЛЕМ (основу многих упражнений)

Так же заметила, что и пульсирование мышцами делается у многих только поверхностное, которое для некоторых мышц, просто как слону дробина.

Даже и не знаю, как теперь мне выкладывать свои изобретения, потому, что появилось столько тех, кто "........." - Бог им даст название........, которые от меня получили всё даром, скорее бегут собрать денежные урожаи с тех, кому я фактически эти упражнения подарила, то есть всем.
При этом некоторые из них не объясняются должным образом и только потому, что по настоящему эти упражнения до них так и не дошли до самих.
Они тупо рубят бабло.

Думаю, что буду теперь все свои изобретения лицензировать и снимать на видео. Однако само видео буду сохранять у себя в архиве, а преподавать все эти упражнения только на своих тренингах. Реально видя своими глазами, что люди правильно прочувствовали эти упражнения или нет?
К тому же спасибо, моим некоторым ученикам, которые мне уже присылают свои фото отчёты о проделанной ими работе, где наглядно видны улучшения во всём лице и теле. (но, просят их фото сохранить без посторонних глаз). СПАСИБО. Мне очень и очень радостно видеть, что моя гимнастика вам действительно помогает.

А здесь я буду выкладывать, то, что считаю АНТИГИМНАСТИКОЙ.
Так сказать предостерегать женщин от ошибок.

Ещё на всех тренингах мне приходится заниматься психологией, убеждая на реальных примерах, как например: ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ, ТО ТЫ И ПОЛУЧИШЬ.
Вот как сегодня мне сообщили, о том, что после 50-ти лет у человека возникает множество проблем с ........., то действительно, если вы в это верите, то у вас начнутся все эти проблемы.
Если бы я верила во все эти научные доказательства, то я по их "мнению" уже вообще не жилец.

Спросите любого медика: Может ли человек жить без соли как я живу уже год?
Так же, что будет с кожей и со здоровьем человека, если не кушать мясо, отказаться от кисломолочных продуктов и других продуктов животного происхождения?
Что будет с человеком без горячей пищи?
Что будет с человеком если он питается однообразным рационом?
Что будет с человеком, если он голодает в сухую день через день уже очень давно?

Все так же считают, что я веду очень лёгкий образ жизни....... Вот им верится, что я восседаю в царском ложе и более ничем не занимаюсь, как только сама собой )))))))
Но, когда я сообщаю людям, что очень часто сплю всего по 3-5 часов в сутки - обалдевают.

И вот, если бы я верила во все эти "НАУЧНЫЕ ДОГМЫ", я бы мало чего достигла - это точно.

Верьте в себя!

Источник: http://forum.ediet.wmj.ru/fitnes/strasti-mordasti-...