ы
Научные статьи гепарин и сердечно-сосудистые заболевания
О сайте

Ютуф видео кчр операция на сердце марата

Самое лучшее
Публикации
Ютуф видео кчр операция на сердце марата темрезова
|| 7 April 2015, 10:23

Друзья, прошу распространить, очень важно, текст не оставит вас равнодушными! Жизнь русских и геноцид в Карачаево-Черкессии. Письмо мне написал русский житель КЧР Потёмкин Н.В.

Здравствуй Оксана! То о чём ты пишешь про Ставрополье - произошло с моей Родиной в середине 90-х, моя Родина - Черкесск, хотя это название мне не нравится.
Expand text.. Население республики КЧР более чем на 60 процентов составляли русские, но нас предали наши представители у власти, русские/евреи продали места в парламенте, места в руководстве республики в районах, нас осталось 20 процентов, в основном старики.

Советский народ - русские не имели своего самосознания (небыли само организованы) в отличии от кавказских народов. Русские проиграли, теперь мы изгои, нас нет в руководстве КЧРи бизнесе (за редким исключением 1 процент). То, что происходит у вас на Ставрополье, было у нас - "один в один". Я очень переживаю за тебя - держись!

Можно начать с того, что г. Черкесск основан на месте победы над турками и кавказскими народами в 1825 году как станица Баталпашинская. На мой взгляд население КЧР сейчас это - 50% карачаевцев, 30% черкесов и абазинцев, 20% русские, это грубая оценка, есть ещё немного - ногайцев, чеченцев, армяней, греков и.т.д.

Все 90-е годы шла борьба за власть в республике между карачаевцами и черкесами/абазинами, выиграли карачаевцы, захватив правительство, милицию и все прибыльные предприятия в республике, всё это проходило на фоне выдавливания русских отовсюду. Шло активное переселение карачаевцевцев из аулов в город. Русских притесняли на всех уровнях, в школе, на работе, на улице могли жестко избить, кто мог уезжал.

К 2007 году захват и передел сфер влияния закончился, никто уже не бунтовал, все приняли, как данность карачаевское превосходство. (В парламенте КЧР каждый народ представлен депутатами в количестве пропорциональном числу этого народа, это марионеточное правительство). Всё последние 25 лет русские старались отправить детей подальше с наказом, что бы не возвращались.

Начиная с 2010 года жить стало спокойней в плане проявления открытого национализма, все занялись зарабатыванием денег, легализацией нелегального, вот только беда в том, что русским в этом действе максимум отводилась роль рабочих, конечно ни о каких руководящих должностях разговора быть не может. Так же и в структуре МВД, русских оттуда вытеснили разными методами.

Можно ещё упомянуть о ежегодных московских комиссиях в правительстве и МВД, не трудно догадаться, что их у нас встречают с особым гостеприимством и отправляют назад существенно разбогатевшими. Интересна ситуация в МВД, были годы когда руководителей по линии МВД назначала Москва, приезжали толстые дяди обкладывали данью все городские и районные ОВД и РОВД и жили тут как послы из "золотой орды". Естественно всё это бремя ложилось на простых людей в виде вымогательства и ментовских подстав . Все в республике знали как работает эта схема.

Ни дай Бог русскому попасть в КЧР в "минтовку", повесят на тебя все висяки, продашь дом, машину, заставят взять кредит, что бы выкрутиться и всё равно закроют- для галочки.

Я никогда не скажу, что все кавказцы плохие, они много раз выручали меня в разных ситуациях, но столько же раз создавали мне проблемы. Есть среди них порядочные люди, однако если вопрос станет за кого из друзей пойдешь за правого русского или неправого своего, ответ очевиден - за своего в любом случае, как бы не прав он был.

Мой сын учится в первом классе из 31-го ученика только трое русских, поначалу ему было тяжело, дрался каждый день, приходил в порватой одежде, исцарапанный, один раз пришёл весь искусанный, но проявил характер, не дал себя сломать, сейчас у него спокойней. Русских детей родители ругают за драки в школе, у кавказцев подругому - женщина молчит, а отец всегда похвалит если его сын кого то побил и подучит драться если проиграл. Думаю, отправить его куда-нибудь в Россию попозже.

Сам работаю в небольшой организации у карачаевцев, коллектив хороший, к руководству претензий не имею порядочные люди, но и не имею будущего в КЧР. Знаю, что во многих районах Ставрополья начальники ОВД кавказцы и служащий состав постепенно меняет национальность - это беда. Надеюсь у русских Ставрополья ещё есть шанс самоорганизоваться и выправить ситуацию, очень надеюсь

Да и еще может не слышала о таком явлении - "шабай". Так называют русских рабов которых держат насильно на хозяйстве карачаевцы, такие есть и на Ставрополье, знаю точно. Был случай в горах когда русский раб тронулся разумом, убил своих хозяев и съел их в прямом смысле слова. Еще один пример: в рабы попал парень лет в 13-ть так и жил в горах пас скотину, работал на кошаре, выучил карачаевский, его зауважали, заработал себе корову, потом развёл стадо. В 25 лет всё продал,ему сделали паспорт отпустили искать родителей, нашёл. Через пол года вернулся добровольно в свой горный плен, а потом просто пропал - говорят уехал.

Прошлым летом путешествовал, застрял в болоте, рядом паслось
стадо барашек и стоял пастух, пока я выт?6?

Источник: http://vk.com/rus.prav