ы
Как применяется хлорофиллипт при лечении дисбактериоза у грудничка
О сайте

Правый глаз отек

Самое лучшее
Публикации
Правый глаз отек
  • Раздел: ЗОЖ|
  • Автор: RoninGT
|| 8 April 2015, 15:05

На досуге занялась своим здоровьем. Зарядка, лыжи, правильное питание и ежедневно тыквенное масло. Даже мои коты едят его по утрам. С сырым мясом, правда, но все же. Чем я хуже? На сырое мясо не претендую, а вот масло… Дорого, вкусно, и полезно.

После трех недель ежедневного употребления неожиданно запротестовали кишечник с желудком. Решили, что с них хватит. Результат на лице: весь face оказался усыпан прыщами, как у подростка.

На ночь щедро намазалась термоядерным кремом Базирон АС. Утром прыщей заметно поубавилось, но начались проблемы с глазами. Один чесался, другой отек и как-то неважно открывался.

Пока усердно полировала кубиком льда с чабрецом правый отекший глаз, левым читала обсуждения на форумах.  Накопала внушительный перечень возможных причин: болезни почек, проблемы с сердцем,  плохие зубы, отек носоглотки и многие другие. Сразу вспомнились и мой недолеченный зуб и заложенный нос, да и правая почка что-то покалывала в последнее время… О Базироне на тот момент и думать забыла.

Потом закрыла ноутбук от греха подальше и перешла на книгу Лиз Бурбо «Твое тело говорит, люби себя!» Оптимизма там было явно больше, чем на форумах. Правда, речь уже шла о причинах наших болячек не в теле, а в голове.  Там и описания всевозможных болезней, и даже вопросы для самотестирования.

Очень правильные, на мой взгляд, вопросы:

«Какими эпитетами лучше всего охарактеризовать то, что я ощущаю в своем теле в данный момент?» «Чего эта болезнь не позволяет мне делать?», «К чему она меня вынуждает?» (начинать ответ на эти вопросы надо с частицы «не») «Если бы я позволил себе реализовать эти желания, как изменилась бы моя жизнь?» «Если бы я позволил себе быть… (вставь сюда ответ на предыдущий вопрос), что страшного или неприемлемого произошло бы в моей жизни?»

В результате накопала пару вредных убеждений времен подросткового максимализма, и с чувством  облегчения в душе и таблеткой от аллергии в зубах легла спать.

К обеду глаз прошел. С высыпаниями на лице решила впредь разбираться без химии. От Базирона и других мазей с бензоил пероксидом отказаться. С тыквенным маслом повременить. Пусть лучше коты порадуются – им больше достанется.

Источник: http://helloblogger.ru/looks/otekshij-glaz-vyihodn...