ы
Психогенная кардиология
О сайте

Как лечить рак предстательной железы прогноз

Самое лучшее
Публикации
Как лечить рак предстательной железы прогноз
|| 22 February 2015, 23:58

Роботизированная простатэктомия и брахитерапия широко применяются для лечения рака предстательной железы в урологическом центре клинического объединения MEMORIAL в Стамбуле. На сегодняшний день это наиболее эффективные и результативные медицинские технологии, которые обеспечивают наиболее высокий процент излечения рака простаты при наименьшем количестве осложнений.

Стоимость брахиотерапевтического лечения и роботизированных операций с использованием системы Да Винчи достаточно высоки по объективным причинам. Это связано со стоимостью самого оборудования, расходных материалов и подготовкой высокопрофессиональных кадров. В большинстве известных медицинских центрах Европы и Израиля цена такого лечения необоснованно завышена.

Онкологическая клиника и Роботизированный центр MEMORIAL в одном ряду с лучшими медицинскими центрами Германии и Израиля. Мы предоставляем пациентам самую современную онкологическую помощь, в том числе такие передовые медицинские технологии как Робот Да Винчи (daVinci®) и Нано-Нож (NanoKnife).

Операция простатэктомии с использованием Робота Да Винчи в клинике МЕМОРИАЛ, май 2013 года. Оперирующий хирург - професссор Тибет Эрдору.

Рак предстательной железы успешно лечат в клинике MEMORIAL

Рак предстательной железы (простаты) – одна из наиболее часто встречающихся у мужчин злокачественных опухолей. Это неконтролируемый рост клеток простатического эпителия, который, в случае отсутствия лечения, приводит к необратимому поражению соседних органов и агрессивно метастазирует. Возраст пациентов является самым значимым фактором риска развития рака простаты. У мужчин старше 65 лет рак простаты диагностируется примерно в 70% случаев.

Своевременно обнаруженная опухоль простаты в большинстве случаев поддается полному излечению и позволяет сохранить потенцию. Ведущие урологи и онкологи нашей клиники, имеющие многолетний опыт работы в клиниках США, считают, что рак простаты может быть излечим в 95% случаев, если он выявлен на ранней стадии заболевания, когда опухоль еще не успела перейти на соседние ткани и органы, и нет метастазов. Второй, не менее важный фактор, грамотное и эффективное лечение.

Лечение рака простаты может быть оперативным, что подразумевает тотальное удаление опухоли, и паллиативным - задерживающим ее развитие. К паллиативным методам лечения относятся: гормональная, лучевая и химиотерапия. Выбор метода лечения определяется совместным решением онкологов и урологов строго индивидуально, на основании детального предварительного обследования пациента.

Согласно последним данным, ежегодно в мире фиксируется и подтверждается от 180 000 до 200 000 случаев заболевания раком простаты. Эта болезнь является лидирующей причиной смертности от онкологических заболеваний после рака легких. Приблизительно до 40 000 мужчин ежегодно умирает в результате рака простаты.

Качество диагностики и лечения в клинике MEMORIAL аналогичны самым лучшим специализированным медицинским центрам Германии и Израиля при гораздо более доступной стоимости. Роботизированный Центр клиники MEMORIAL имеет международную аккредитацию JCI.

Операции с использованием Робота Да Винчи проводятся в нашей клинике начиная с 2007 года. Ежедневно ведущие специалисты клиники MEMORIAL выполняют несколько щадящих высокотехнологичных операций, в том числе: нервосберегающая простатэктомия, радикальная и частичная нефрэктомия, удаление и реконструкция мочевого пузыря, пластические операции по коррекции недержания мочи и опущения тазовых органов, органосохраняющие гинекологические операции, лечение синдрома хронической тазовой боли у женщин.

Источник: http://www.memorialturkey.com/urology/prostate-can...