ы
Почему ты куришьбуклет о вреде курения
О сайте

Постная пища как влияет на печень

Самое лучшее
Публикации
Постная пища как влияет на печень
  • Раздел: Миопия|
  • Автор: Хуан Карлос
|| 8 April 2015, 16:20


Чиновник, лишенный моральных принципов, о проблемах людей думать не станет!
В то время, когда все украинцы собирают деньги для участников АТО: бабушки отдают всю пенсию, а школьники вытряхивают копилки, депутат Киевсовета Вадим Пышняк отбирает законное жилье у военнослужащих. Вместо того, чтобы показывать пример, как уважать военных, бюрократ разворачивает настоящую войну против них. Объектом атак его команды стало строительство на Львовской 15. Представители общественности называют этот рейдерский захват самым бессмысленным событием этого века. Громили участники рейда дом методично, наведываясь на стройку 3, 6 и 15 июня. Ущерб, нанесенный объекту, составил около 1,4 мл. грн. (это без стоимости восстановительных работ). А теперь задумайтесь: сколько бы военных за эти деньги можно было бы собрать в АТО, сколько купить им снаряжение и техники.

Как представитель власти Вадим Петрович Пышняк должен наоборот способствовать строительству жилья, но увы - собственные интересы выше государственных. То, что жилой комплекс строится по заказу Министерства обороны для семей офицеров, его не сдерживает. Это же так надо не уважать и ненавидеть наших защитников. Вы только представьте себе: в то время, когда наши военные кладут жизни за независимость, конституционные права, активисты под руководством Пышняка Вадима громят дом, предназначенный для этих военных, и лишают их законного права на жилье. Это не просто нонсенс, это цинизм, умноженный на бесстыдство и наглость.

Пышняк Вадим Петрович - один из тех депутатов, кому проще отправить солдат на войну, на с мерть, на расстрел, чем обеспечить их жильем. Лучше отмыть деньги себе и пополнить собственные карманы. Если у депутата нету уважения к военнослужащим, что тогда говорить о патриотизме и любви к Родине. Аморальность и цинизм - второе имя Пышняка. После того, как он предложил вместо жилья для военных, обустроить сквер для развлечений и отдыха, его и человеком трудно назвать. Раньше в военное время - таких расстреливали.

Подобным поведением Вадим Пышняк уже не раз отличался. Еще накануне выборов он баллотировался от партии Кличко в 45 округе, и около станции метро «Академгородок» раздавал «подарочные сертификаты», за которые можно было получить 200 грн. Но когда это не сыграло ему на руку, Пышняк заверил, что это работа его конкурентов и к подкупу избирателей он не имеет никакого отношения. Подкупать, требовать и запугивать, а потом отрицать - его конек.

Источник: http://marya-iskysnica.livejournal.com/