ы
База данных спортсменов авуэрлифтинг
О сайте

Полиартрит коленного сустава операция чебоксары

Самое лучшее
Публикации
Полиартрит коленного сустава операция чебоксары
|| 29 January 2015, 02:20

Погодаева Татьяна, 36 дет

Диагноз: остеохондроз шейного отдела позвоночника, варикозное расширение вен нижних конечностей, синдром хронической усталости, избыточный вес. После приема всей гаммы продукции Vision улучшилось самочувствие, повысилась работоспособность, вес снизился на 26 кг, может носить обувь на высоком каблуке.

Михайловский Александр Аркадьевич, 45 лет, Приморский край

Водитель-профессионал, которого постоянно волновали боли в спине, в правом плечевом суставе. Длительно лечился у невропатолога, терапевта с использованием блокад, анальгетиков. В течение года принимает всю Классическую Гамму продукции. В результате боли исчезли, движения в правом плечевом суставе восстановились в полном объеме, улучшилось зрение.

Трофимова Галина, 55 лет, г. Тверь

Употребляю продукцию. волновали боли в спине и суставах, частые простудные болезни, ухудшение зрения, геморрой, хроническая усталость, повышенная раздражительность. В результате приема БАДов к пище исчезли боли в спине и суставах, а также усталость и раздражительность, не болею простудными болезними, чувствую себя бодро. Спасибо продукции Компании и людям, которые ее создали!

Бекиш Григорий, 70 лет, г. Минск

Основные недомогания: ИБС, гипертоническая болезнь, бронхиальная астма, серопозитивный ревматоидный артрит, полиартрит III ст., ФН II, бурсит коленного сустава, хронический лимфолейкоз. волновали частые приступы удушья, боли за грудиной, головные боли и боли в суставах, температура тела не снижалась ниже 37,5°С. По назначению врачей регулярно принимал лекарственные препараты, но улучшения, увы, не наблюдалось. Принимать БАДы начал 2 года назад, когда надежды на выздоровление уже не было. За первые 2,5 месяца приема использовал 8 баночек БАДов к пище линии Базовый набор БАД. Общее состояние улучшилось. В настоящее время принимает БАДы линии Базовый набор БАДи. Постепенно стали исчезать боли в суставах, меньше беспокоят приступы удушья, нормализовались уровень артериального давления и температура тела. Результаты обследования, проведенного через 2 года после начала приема БАДов показали, что все анализы в пределах нормы, на ЭКГ - положительная динамика, лимфолейкоз не подтвердился. Теперь БАДы Vision принимает вся семья, и у всех заметно улучшилось самочувствие.

Чернова Валентина, 36 лет, г. Чебоксары

Бессрочная инвалидность II группы с детства в связи с последствиями ДЦП. После использования мультикейса, Лайфпака и геля Миллениум произошли следующие изменения: прояснилась речь, улучшилась разборчивость почерка; появилась плавность движений рук, ног, тела, головы; выровнялась осанка, появилась легкость в походке; перестала хромать на правую ногу, выровнялись ступни ног, теперь хожу в туфлях на каблуке. Кроме того, исчезло обильное слюновыделение, а также повышенная потливость рук и ног. Больше не беспокоят носовые кровотечения и кровоточивость десен. Прошел шейный остеохондроз. Решились женские недомогания. Уменьшилась потребность в пище, в результате чего похудела на 15 кг. Кожа лица стала бархатистой, появился румянец, исчезли морщинки. Больше не беспокоит шелушение кожи рук, улучшилось состояние ногтей. возникло желание выразить свою любовь к жизни стихами. Огромное спасибо всем людям, работающим в Компании "Вижион"! Спасибо прекрасному продукту!

Генрикас Юнда, 33 года

Рекордсмен мира по поднятию пудовой гири - 4.655 раз в сумме 74,5 т за 6 часов. волновали сильные боли в спине, усталость, нервное истощение. Начало приема продукта - декабрь 1999 г.: Пакс , Детокс , Антиокс , Нутримакс . В результате полностью готов на новый рекорд мира - 5.555 раз.

Беликова Людмила, 64 года

После 8 лет работы в радиологическом отделении развился лучевой артрит мелких суставов пальцев кисти. Я не могла ни согнуть, ни разогнуть пальцы, не могла пользоваться ножом и ложкой. На мое счастье, в феврале 1999 года я познакомилась с Компанией и начала употреблять всю Классическую Гамму продукции. Сейчас движения в суставах свободны, деформации почти нет. Благодаря продукту я решила проблему хронического пиелонефрита (стаж болезни -23 года), а также трофических нарушений, развившихся в результате варикозного расширения вен нижних конечностей. Я благодарна Дмитрию Аркадьевичу за созданную Компанию и продукт, который помогает людям вернуть утраченное здоровье.

Антонина Быченкова, 49 лет

За время приема всей гаммы продуктов "Vision" прошли головные боли, наладился сон, уменьшились размеры миомы, похудела на 6 кг.

Татьяна Николаевна Симакова, 44 года, г.Волгоград

Прогрессирующая закрытоугольная глаукома обоих глаз, по поводу которой планировалась операция, артроз, шейный остеохондроз, геморрой, аутоиммунный тиреоидит. После приема Детокс (1 месяц), затем Антиокс (1 месяц) планируемая операция была отменена, прошли головные боли, нет обострений остеохондроза.

Анатолий Алефтинович Лысиков, 27 лет

страдает инсулинзависимым сахарным диабетом.принимал Хромвитал , Нутримакс . В результате улучшилось общее состояние, стабилизировался уровень сахара в крови и дозы применяемого инсулина, нет признаков усталости.

Источник: http://www.lifepac.narod.ru/p67.htm