ы
Выбор темперирующей машины для приготовления шоколадной глазури
О сайте

Ванны с магнезией при псориазе

Самое лучшее
Публикации
Ванны с магнезией при псориазе
|| 3 February 2015, 03:42

Магнезия для похудения – быстрый способ избавиться от лишнего.

В стремлении быстро избавиться от лишнего веса, многие женщины готовы испытать на своём организме экспериментальные методики, одной из которых и является приём магнезии для похудения. Данная методика основана на использовании слабительных свойств препарата, а потому применять её нужно очень дозировано и осторожно. В день рекомендуется принимать не более 20 граммов порошка магнезии. Для удобства употребления его нужно растворить в стакане воды – такая дозировка обеспечивает наступление эффекта по истечении 3-4 часов.

Подготовка организма к применению магнезии для похудения

Для того чтобы достичь максимальной эффективности и не ввергнуть организм в состояние стресса, очень важно провести предварительную подготовку к приёму магнезии для похудения.

  • Заблаговременно назначьте «день Х» — освободите его от важных дел и нагрузок – организму будет тяжело, если вы не отмените посещение тренажёрного зала или занятия плаванием для похуденья.
  • Ориентировочно за неделю до назначенного дня исключите из рациона продукты, содержащие большое количество жиров: бутербродные пасты, колбасы, сыры и мясо, приготовленное с добавлением масел. Во-первых, это усилит нагрузку на печень, а во-вторых, растянет процесс очищения во времени на пару-тройку дней.
  • Перейдите на дробное питание в полужидком формате – пейте кефир, йогурты, ешьте яйца, сваренные всмятку и супы-пюре.
  • В день очищения лучше вообще воздержаться от пищи, но если это не представляется возможным – придерживаться полужидкого питания.

Не рекомендуется принимать магнезию для похудения более 1 дня – эту методику можно отнести к группе экспресс-методов, не особо щадящих организм. Кроме того, очень важно правильно «выйти» из такого дня.

Выход из разгрузочного дня с использованием магнезии для похудения

Не стоит забывать, что даже хорошо подготовленный организм всё равно испытывает стресс при таком «насильственном очищении» как приём слабительного или клизмы для похудения, а потому поберечь его следует не только до и во время приёма препарата, но и после.

  • Чтобы избежать истощения организма, придётся на целую неделю отказаться от тренировок и аэробных нагрузок. Кроме того, исключите всё, что может вас утомить – длинные прогулки, авралы на работе и прочее.
  • Диетическое дробное питание должно остаться с вами минимум на неделю – отдавайте предпочтение мягким продуктам в жидком или полужидком формате, избегайте усилителей вкуса и сахара – первые могут спровоцировать отравление, вторые слишком быстро вернут вам всё с таким трудом утерянное.
  • Не стоит также пренебрегать восстановительной медициной – бифидумбактерин поможет восстановить кишечную флору, а регидрон – правильный водно-солевой баланс.

Решаясь на похудение при помощи магнезии, нужно в первую очередь, внимательно прислушиваться к своему организму и рекомендациям по выходу из разгрузочного дня, поскольку ставка, в данном случае, очень высока.

Источник: http://100dieta.ru/magneziya