ы
Документаційне забезпечення підприємницької діяльності
О сайте

Резкое повышение сердечного давления лечение

Самое лучшее
Публикации
Резкое повышение сердечного давления лечение
|| 28 January 2015, 04:34

Смолька Понедельник, 12 Января 2015 г. 20:02 (ссылка)







КОРА ОСИНЫ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ!!! Лечение сахарного диабета сводится, прежде всего, к восстановлению и стабилизации содержания сахара в крови путем его понижения. Кора осины эффективно справляется с задачей понижения сахара, благодаря чему нашла широкое применение при лечении диабета. Для нормализации сахара необходимо ежедневно натощак выпивать 100 мл свежеприготовленного отвара из осиновой коры.

Читать далее...
Zinur Среда, 07 Января 2015 г. 21:25 (ссылка)




Береза во дворе – молния не страшна.



Наши Предки заметили, что в березу никогда не попадает молния. Как это объяснить? Неизвестно. Но это так. Если береза растет рядом с домом, то те, кто в этом доме живут, грозы не боятся. Ну, а если березы рядом нет, то на чердаке было принято складывать ветки березы. Старые люди говорят, что даже эти ветки способны защитить от грозы.



Береза раскрыла листочки – через неделю приступай к посадкам.



Эта примета основана на многолетних наблюдениях наших предков. Замечено, что если береза начинает зеленеть, то минимум через пять или шесть дней температура воздуха поднимется до десяти градусов, и похолодания уже не ожидается.



Нельзя садить вербу – сам себе век укорачиваешь.



Деревья сажать нужно. Ведь не напрасно пословица гласит, что мужчина должен родить сына, построить дом и посадить дерево. Вот только замечено, что далеко не каждое дерево можно сажать. Старики говорят, что еще их Прадеды заметили, что тот, кто посадил вербу, умрет в тот год, когда эта верба вырастет настолько, что из нее можно будет сделать держак для лопаты. Хотите проверить? Пожалуйста. Вот только Деды наши эту примету проверять не собираются.

Читать далее...
Samira05 Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:58 (ссылка)

Это цитата сообщения оксяня Оригинальное сообщение
РИТУАЛ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ДОЛГОВ.ДЕЙСТВУЕТ.



РИТУАЛ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ДОЛГОВ.



4868166_DM0o4LE7br4 (320x428, 21Kb)



Этот ритуал поможет вам найти средства и быстрой отдать долги.

В субботу на Убывающей Луне пойдите в лес(парк),найдите в нём молодую осину.

Согните ветку и левой рукой сорвите столько листьев,сколько войдёт в ладонь.

Стоя под осиной пересчитайте сорванные листья.

Когда дойдёте по последнего осинового листа,прочтите девять раз заговор:

Читать далее...
Наталия_Басова Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:05 (ссылка)


Заговор от беса на ветки осины


 




От бесов



Лучший день для работы - четверг. Нужно найти осину и отломить у неё ветку. Перед тем как отломить ветку, скажите перед деревом:



«Матушка осина, потерпи, не серчай, Меня, раба Божьего (имярек), выручай! Иисус Христос терпел и тебе велел. Ты обиду стерпи, мне помоги, От беса избави. Аминь». Принесите ветку осины домой, очистите от листьев, придайте ей форму кола, обтешите, заострите. Далее кол осиновый надо заговорить: Осеню я, раб Божий (имярек), Себя крестом животворящим Одесную и ошуюю, спереди и сзади. Осеню я, раб Божий (имярек), Осиновый кол крестом животворящим Одесную и ошуюю, спереди и сзади. Крест на мне, рабе Божьем (имя рек), Крест передо мною, крест за мною. Крест всех врагов побеждает, Мне силу дарует. Пусть бежит нечисть, И волколаки, и оборотни, И вся сила вражия от дома моего, От дверей моих, и от окон моих, И от всех углов. А кто не побежит, Тот на осиновый кол напорется, С жизнью своей нечистой расстанется, Дух свой некрещеный испустит. Аминь.»



Сказав это, следует закопать осиновый кол перед своим домом. Закапывать его нужно вертикально, так, чтобы острый конец кола смотрел вверх, но тем не менее был полностью скрыт землей.



 



Заговор от беса на ветки осины



Поздней осенью, когда осина уже сбросила все листья, отломите у дерева ветку со словами:



«Матушка осина, прости меня, окаянного.



Не я сам,Царица Небесная меня навещала,



К тебе отсылала,



Прут у тебя взять завещала,



Чтоб он мне, рабу Божьему (имя),помог, От беса сберег. Аминь»



Отломив ветку, встаньте прямо, перекрестите ее трижды и начинайте сечь воздух, говоря при этом:



"Бес гордый идет прочь Из раба Божьего (имя),



Из тела, из костей, из крови,



Из самого ретивого сердца.



Осиновой веткой его побиваю,



Перед всем светом осрамляю.



Во веки веков. Аминь."



Как скажете это, переломите ветку о колено и бросьте в проточную воду.




http://ritrit.org/izoterika/magic/323-2014-01-25-19-52-39.html

budasia Пятница, 23 Августа 2014 г. 00:09 (ссылка)
sonya-kot.ru/post334583462/

Золотая осинка из бисера своими руками:1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. Sonya_kot

olga-kudanova Пятница, 22 Августа 2014 г. 09:34 (ссылка)
Dero7Rina Понедельник, 12 Августа 2014 г. 01:24 (ссылка)
(лат. Pópulus trémula) — вид лиственных деревьев из рода Тополь семейства Ивовые.
Осина выделяется колонновидным стволом, достигающим 35 м высоты и 1 м в диаметре.
Живёт 80—90, редко до 150 лет. Растёт очень быстро, но подвержена заболеваниям древесины. Старые, крупные и при этом здоровые особи — большая редкость.
Корневая система располагается глубоко под землёй. Обильно образует корневые отпрыски.
Кора молодых деревьев гладкая, светло-зелёная или зеленовато-серая, ближе к комлю с возрастом растрескивается и темнеет. Древесина белая с зеленоватым оттенком.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Осина - дерево разрушения. Оно поглощает отрицательную энергию, подавляет фиолетовую часть спектра человеческой ауры. Именно это её свойство считалось в прежние времена магическим.
Но это верно только отчасти. Осина скорее является проводником для энергии определенного спектра, который относится к магическим, паранормальным способностям человеческого организма, а также является проводником энергии, не свойственной нашему материальному миру, а привнесенной или проникшей к нам из других миров. Именно это свойство и почиталось в осине более всего.
Прямой контакт с осиной очистит вашу ауру от наведенных вредных влияний, но он не сможет избавить вас от семейных проклятий, неприятностей, порожденных вашим собственным недоброжелательством или завистью. Кроме того, контакт с осиной поможет вам избежать воздействия явлений нематериального мира. Такими качествами обладает не только живое дерево, но и изделия из древесины осины. Поэтому, браслеты, кольца, словом, все замкнутые на себя осиновые украшения могут служить вам прекрасными талисманами.
http://www.belmagi.ru/magiyrast/osina.htm
061711_1710_1 (405x323, 24Kb)
Наталия_Басова Суббота, 19 Июля 2014 г. 09:17 (ссылка)

Это цитата сообщения пижма123 Оригинальное сообщение

источник


 


Лекарство из осиновой рощи!


Про лечение корой осины слышали многие. Слышать то слышали, да дело дальше не идет. И напрасно. Конечно, легче сходить в аптеку, да купить каких нибудь таблеток или микстур. Только то, что легче, не всегда полезно. Применяя рецепты народной медицины, можно помочь своему организму восстановиться.


Атеросклероз с нарушениями кровообращения, например, можно прекрасно вылечить настоем осиновой коры.


Рецепт применения осиновой коры при атеросклерозе

Читать далее...
Lubov_Pavlova Вторник, 29 Апреля 2014 г. 16:20 (ссылка)


Осина-способствует защитным силам.  



"Осинушка - осина, возьми мою кручину, прими боль на себя"- говорят обнимая деревце.





Осина - дерево, которое у наших Предков было всегда Священным. Осина обладает способностью легко отдавать положительную энергию и "вытягивать" из тонких тел отрицательную, разрушая негативные энергоинформационные структуры. Энергетика этого дерева очень мягкая и поэтому, в отличие от других деревьев, подходит всем людям. С древних времен люди знают об этом свойстве и пользуются им. Осиновый спил можно положить на место, насыщенное негативной энергией: геопатогенную зону, источник электромагнитного излучения (компьютер, телевизор и т.д.).



Для лечения применяют палочки двух видов: есть палочки, которые отдают энергию, так называемые полные, а есть такие, которые отнимают - пустые.



"Пустая" палочка предназначена для вытягивания негативной энергии из тех мест, где она в избытке: это может быть любое заболевание, сопровождающееся повышением температуры, а также местное воспаление с отеком, покраснением тканей, сопровождаемое острой болью: гематомы, ссадины, обострение язвенной болезни желудка, растяжения или разрывы мышц, связок, повышенное внутричерепное или внутриглазное давление, ожоги разного происхождения, зубная боль и прочее.



"Полной" палочкой "накачивают" положительную энергию в те места, где ее не хватает. С её помощью лечат так называемые "состояния недостатка": длительно незаживающие язвы, раны, жесткие, грубые рубцы, усыхание тканей, недостаточная функция органов.



Как заготавливать палочки



"Полной" или "пустой" осина становится в зависимости от времени года и от фазы луны, по этому "полные" палочки лучше всего заготавливать весной в полнолуние, "пустые" - осенью в новолуние.



Перед тем, как начать заготавливать палочки, нужно мысленно или вслух попросить у духа леса разрешение на это и попросить прощения у дерева (особенно если это молодое деревце, которое вам придется спилить почти полностью) и дать ему энергию Рэйки на восстановление. Затем находят подходящее дерево и спиливают одну или несколько веток. Если спиливаете все дерево, делайте это не под самый корень, а дайте возможность дереву пустить новые побеги и восстановиться. Спиленную ветку осины диаметром примерно 1.5 - 2 см разрезают на кусочки длиной 10 - 15 см. Такую палочку будет удобно держать в руке. При этом нужно тщательно запомнить, какой конец палочки направлен к корню, а какой - к верхушке дерева и промаркировать их соответствуюшим образом, как показано на рисунке.



палочки



маркировка палочек



Если вы заготавливаете "пустые" палочки, на них ставится стрелочка на конце, направленном к корню. А если заготавливаете "полные" - стрелкой помечаете конец, направленный к верхушке и дополнительно ставите крестик или галочку, чтобы не перепутать.



Как производят выкручивание



Палочку направляют на больной участок концом, обозначенным стрелкой и вращают в пальцах вокруг своей оси 15 - 20 минут. Пустую" палочку вращают против часовой стрелки, полную - по часовой.      



Если участок достаточно большой, палочку перемещают так, чтобы равномерно охватить всю площадь. Под "больным" участком понимают пораженный участок физического тела, проекцию больного органа или энергетического центра - чакры. 



Когда сеанс закончится, палочку поворачивают боком и делают такое движение, как будто завязывают узел. Использованную палочку можно положить на окно и через несколько дней использовать повторно, если заболевание не очень серьезное. Если же болезнь серьезная, использованную палочку следует сжечь в печи или в костре, или закопать в землю.



Нужно помнить, что энергия осиновых палочек действует на эфирное и астральное тела, физическое же тело откликается на это действие через некоторое время. Сколько нужно времени, чтобы почувствовать результат на уровне физического тела? Это зависит от конкретной ситуации. Приведу пример: Год назад я получил ожог 2 степени с поражением 15% поверхности тела. Когда я выкручивал боль "пустой" палочкой - облегчение наступало быстро. Это с учетом того, что я лечил даже не кого-то из близких, а самого себя!



Зубная боль проходит, обычно, в течение 5 - 10 минут после начала сеанса.

mirtrav Понедельник, 01 Марта 2014 г. 01:00 (ссылка)

Осина

Где искать осиное: растет в лесах и среди кустарников.
Что собирать у осины: листья и почки.
Когда собирать осиное: почки собирают в апреле — мае, листья — в мае — июне.

Применение осины

Отвар почек, молодой листвы или коры побегов осины используют в народной медицине как жаропонижающее, противовоспалительное средство при лихорадящих состояниях (в прошлом им лечили малярию), воспалении мочевого пузыря, остром гастрите, геморрое. Спиртовая настойка, мазь и свежий сок применяются наружно для лечения ожогов, геморроя, экземы, фурункулеза. Запаренные листья в виде компрессов, спиртовую настойку и мазь используют при ревматических и подагрических болях в суставах, миозите, радикулите.

Рецепты с осиною

  • 10–20%-ная спиртовая настойка почек. Принимать по 20–30 капель 3 раза в день. Можно использовать наружно.
  • Мазь на сливочном или растительном масле из растертых почек осины (1:1). Применять наружно.
  • 1 ч. л. почек залить 1 стаканом кипятка, настоять в течение 45–60 мин, процедить. Принимать по 1–2 ст. л. 5–6 раз в день.
Ната_9175 Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:31 (ссылка)

Это цитата сообщения Мариша-Солнце Оригинальное сообщение
Осина - универсальное лекарственное средство.
Tremble_feuillage (669x490, 69Kb)
Осина обладает целым спектром полезных веществ. Чаще всего ее применяют в качестве жаропонижающего, мочегонного, вяжущего, болеутоляющего и противовоспалительного средства.


Читать далее...

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EE%F1%E8%ED%E0/