ы
Floresan йод пилинг отзывы
О сайте

Как приготовить мазь из медвежьего жира от

Самое лучшее
Публикации
Как приготовить мазь из медвежьего жира от невралгии
|| 2 May 2015, 09:48

Природа всесильна. То, что мы называем «действенными лекарствами» и покупаем в аптеках, ничтожно по сравнению с естественной природной мощью. Купить жир медведя всегда было более эффективно, чем покупать аптечные лекарства. Фармацевты пытаются создать сегодня лишь более-менее похожие копии природных средств, не умея повторить и десятой доли эффекта природных средств. Вполне естественно, что творения рук человека будут всегда проигрывать оригиналу.

Поразительные лечебные свойства внутреннего жира медведя высоко ценились еще нашими далекими предками. Не имея рядом ни аптек, ни больниц, жители таежных деревень доживали до векового возраста, спасаясь исключительно дарами природы. И внутренний жир медведя был у них на одном из самых почетных мест. Это практически универсальное средство, которому под силу победить самые различные недуги.

 Почему медвежий жир настолько ценен?

Медведь – животное необыкновенное. Уходя в спячку на долгие месяцы, он совсем не принимает пищи. Именно жир, накопленный медведем с осени, отвечает за нормальное функционирование всего организма животного. Естественно, жир должен быть высококонцентрированным источником питательных и полезных веществ, иначе столь огромную «тушу» просто не прокормить.

Внутренний жир медведя – это колоссальный комплекс полезных белков, кислот, витаминов и различных минеральных веществ. Настоящий и совершенно незаменимый концентрат здоровья. К большому счастью, купить жир медведя может любой челове. Там, где обычные лекарства приносят лишь временные победы, медвежий жир действует быстро и решительно. Сама природа «обучила» его стоять на страже здоровья любого организма. Важно, что жир настолько универсален и полезен, что его можно применять даже молодым мамам с грудными детьми.

Для каких целей применяется внутренний жир бурого медведя?

Показаний к применению этого чудодейственного средства - огромное количество! В силу своих мощнейших лечебных свойств купить внутренний жир медведя в первую очередь рекомендуется в качестве:

  • Мощнейшего иммуномодулятора, которому по силам в самый короткий срок «привести в порядок» иммунную систему человека. Медвежий жир способен помочь вашему организму быстро и эффективно, восстановить защитные механизмы, устранить всевозможные негативные последствия ослабления иммунитета.
  • Прекрасной добавки, разрешенной беременных и кормящим женщинам. Как вы знаете, молодые матери находятся в особой группе риска, которой противопоказано большинство лекарственных препаратов. Именно здесь медвежий нутряной жир станет настоящей находкой! Никаких побочных эффектов и осложнений, только положительный общеукрепляющий эффект и тотальная защита организма!
  • Отличного средства по очищению легких (туберкулез, последствия длительного курения и так далее). Кстати, именно бывшим курильщикам использование медвежьего жира помогает радикально очистить организм в кратчайшие сроки. Очень эффективно и совершенно безопасно. Помимо очищения легких, жир будет производить и другую побочную работу по улучшению вашего общего физического состояния.
  • Эффективнейшего средства против простудных заболеваний. Растирание медвежьим жиром вкупе с приемом его внутрь изгоняют любую простуду.

Остальные показания к применению жира бурого медведя

Перед нами стояла практически непосильная задача: среди огромного числа показаний к использованию жира нужно было выбрать те, которые бы уместились в статью и не превратили ее в огромный медицинский справочник. Вот еще некоторые советы по использованию нутряного жира:

  • Борьба с депрессивными состояниями и расстройствами ЦНС
  • Защита от воздействия неблагоприятных экологических и технологических факторов
  • Средство омоложения и общего укрепления организма
  • Эффективная борьба с кожными ожогами, обморожениями, последствиями химиотерапии
  • В качестве эффективной пищевой добавки для детей и взрослых (бессонница, высокие физические нагрузки, быстрая утомляемость, слабое физическое развитие, дистрофия, рахит и т.д.)
  • Предупреждение болезней и осложнений (нервная, иммунная, сердечнососудистая и другие системы организма)
  • Лечение артрита, радикулита, ревматизма (натирание)
  • Защита и лечение печени
  • Помощь в общем укреплении организма для людей пожилого возраста
  • И многое-многое другое

Что стоит помнить при покупке медвежьего жира?

К сожалению, высокая популярность медвежьего жира приводит к тому, что сегодня все чаще людям малоопытным предлагают либо откровенный фальсификат либо некачественный продукт.

При покупке медвежьего жира стоит учитывать сразу несколько важных моментов:

  • Медведи живут в дикой природе, и нет никакой возможности создать фермы или специальные хозяйства по разведению этих животных. Соответственно, медвежий жир добывается всегда с огромным трудом, исключительно благодаря удаче и умению охотника. В силу всего перечисленного, этот уникальный продукт просто не может стоить дешево. Если вам предлагают купить медвежий жир по неправдоподобно низкой цене, то, скорее всего, вам предлагается подделка. Будьте осторожны!
  • Следует помнить, что средство должно быть правильно подготовлено к хранению и продаже. Дело в том, что неправильная заготовка жира приводит к полной потере всех его лечебных свойств.
  • Не следует доверять тем продавцам, которые не могут внятно объяснить происхождение их товара. При покупке жира медведя очень важно ознакомиться с разрешительными сертификатами и прочими важными документами.

Покупайте медвежий жир только в проверенном и совершенно безопасном месте!

Приобретая внутренний медвежий жир в нашем магазине, вы гарантированно получаете качественный продукт, заготовленный по всем правилам древнего таежного искусства. Мы гарантируем, что у нас вы можете купить жир медведя, который полностью сохранил свои полезные свойства.

На всю продукцию имеются разрешительные сертификаты и свидетельства о качестве продукции.

Добыча бурого медведя производится законным путем, посредством покупки лицензий на отстрел. Жир берется исключительно у здоровых половозрелых животных, причем заготавливается продукт в первые же часы после охоты. Это позволяет гарантировать высочайшую эффективность и пользу медвежьего жира, купленного именно в нашем магазине!

Мазь из медвежьей желчи и медвежьего жира.

Мазь из желчи успешно используют для лечения пролежней, наружных язв и ран. Для приготовления мази берется свежий желчный пузырь медведя и до отказа заполняется жиром с околопочечной оболочки. Через сутки при периодическом перемешивании жир полностью растворяется, и получается желтая сметанообразная мазь. Так как спрос на мазь не очень высок, делается она на заказ.

Купите уже сейчас бесценное средство, которому по силам заменить собой любую, пусть даже самую огромную аптечку! 

 

Источник: http://www.bear-bile.ru/catalog/kategoriya-1/tovar...