ы
Что выбрать для желудка антибиотики
О сайте

Натальсид против наружного геморроя

Самое лучшее
Публикации
Натальсид против наружного геморроя
|| 7 March 2015, 02:20

Современные препараты для медикаментозного лечения геморроя позволяют продуктивно бороться с этим заболеванием без операционного вмешательства. Наиболее эффективны ректальные суппозитории или, как их принято называть, – свечи.

Быстрорастворимые свечи: какие лучше и эффективнее?

Какие свечи от геморроя лучше - в аптеке есть из чего выбратьКонсервативное лечение геморроя отлично и в короткие сроки устраняет недуг и его негативные последствия. Такие средства, как ректальные суппозитории, наиболее часто используются против геморроя. Особенности физиологии человека обеспечивают быстрое проникновение в кровь пациента лекарственного препарата при мгновенно проявляющемся местном анестезирующем эффекте. Лекарственные свечи от геморроя, предлагаемые в аптеках, достаточное эффективные и позволяют значительно ослабить острую боль, зуд и жжение. Механизм воздействия суппозиториев заключается в их способности к расплавлению при температуре свыше 31°C и переходу в жидкое состояние. При этом достигаются следующие эффекты:

  • Быстрое всасывание лекарственных веществ
  • Местное воздействие препарата на пораженные места
  • Легкость введения
  • Безболезненность применения
  •  Отсутствие нагрузки на пищеварительный тракт

Хороший терапевтический эффект от использования ректальных свечей против геморроя привел к тому, что фармацевтические компании производят продукцию широкого ассортимента. В их основе совершенно разные рецепты, препараты предназначены для лечения как наружного, так и внутреннего вида заболевания.

На данный момент в аптеках вам могут предложить суппозитории, различные как по составу, так и способу воздействия. Определить лучшие свечи от геморроя очень непросто. Сделать верный выбор можно, ознакомившись с характеристиками лечебных препаратов или проконсультировавшись с доктором. К сожалению, не многие могут посоветоваться с проктологом, кто-то из-за природной скромности, а кто-то из-за отсутствия физической возможности встретится со специалистом. Тем не менее, будет нелишним после изучения выпускаемых препаратов от геморроя получить в аптеке консультацию провизора, чтобы понять, какие лекарственные средства самые лучшие.

Выпускаемая медицинская продукция


В зависимости от того, проводится лечение наружного или внутреннего геморроя, с трещинами и кровотечением или без, различают следующую лекарственную продукцию:

  1. Суппозитории гомеопатические – достоинство этих свечей в том, что в их рецепты входят только натуральные компоненты, снижающие жжение, зуд и обладающие противовоспалительными и регенерационными свойствами. Такие природные ингредиенты, как масло чайного дерева, пихты, эссенции тысячелистника, зверобоя не только не приносят вреда, они эффективно восстанавливают поврежденные ткани, что особенно актуально при трещинах.
  2. Свечи с адреналином – самые лучшие кровеостанавливающие и анестезирующие средства, но имеющие один существенный недостаток – их ни в коем случае нельзя назначать гипертоникам и людям пожилого возраста. Иначе возникает риск сильного повышения артериального давления.
  3. Глицериновые свечи для лечения геморроя выполняют две задачи: смягчение напряженных после справления естественных надобностей мышц, спазм которых приводит к возникновению микротрещин, и предотвращение запоров, усугубляющих протекание обострения заболевания.
  4. Суппозитории на основе прополиса – эффективное средство для лечения воспаленного геморроя. Данные свечи быстро снимают отеки и нормализуют пораженную область. Входящий в их состав экстракт прополиса повышает свертываемость крови и оказывает превосходное обезболивающее действие. Такие ректальные суппозитории представляют собой кровеостанавливающие средства, используемые во время обострения наружного геморроя.
  5. Свечи с экстрактом облепихи. При применении оказывают ярко выраженный бактерицидный эффект. Облепиховое масло обволакивает микротрещины и ранки, создавая благоприятные условия для скорейшего выздоровления. При использовании данного препарата воспаление геморроидальных узлов проходит максимально быстро.
  6. Метиурациловые ректальные суппозитории против геморроя – лучшие при сильных трещинах и воспалениях. Они эффективно снимают болезненность в раздраженной области и хорошо восстанавливают пораженные ткани.
  7. Обезболивающие препараты местного действия. В рецепты таких свечей входят анальгетики. Такие препараты прописывают против острых болей в процессе дефекации, особенно при наличии наружного геморроя.
  8. Свечи для беременных и кормящих матерей. В состав данных суппозиториев входят негормональные препараты. Компоненты этих лекарств не повредят маме и ребенку ни во время беременности, ни в период лактации. Специалисты родильных домов советуют использовать хорошо зарекомендовавшее себя средство – “Натальсид”.
  9. Средства с веществами печени акулы. Такие ректальные свечи способствуют оттоку крови, снятию воспаления, уменьшению зуда и жжения, устранению экссудативных и серозных выделений. Рецепты чаще всего выписывают на препарат “Релиф Ультра”.

Какие бы ректальные суппозитории против геморроя вы ни выбрали, все они способствуют выздоровлению и снижению риска рецидивов, различаются только сроками окончательного исцеления. Для достижения наилучшего результата от лечения как наружного, так и внутреннего вида заболевания следует проконсультироваться о выборе препарата со специалистом.

Как правильно пользоваться суппозиториями?

Для максимального эффекта свечи следует применять строго по инструкцииСледует оговориться, что свечи против геморроя эффективны при соблюдении правил их использования. Наиболее часто ректальные суппозитории применяются вечером, после справления естественных надобностей и проведения санитарно-гигиенических процедур.

Препарат извлекается из защитной оболочки и максимально быстро вводится в анальное отверстие. Как уже отмечалось ранее, при температуре выше +31 свечи начинают расплавляться, промедление грозит тем, что они растают в руках и потеряют свою изначальную форму.

После установки суппозитория необходимо в течение получаса неподвижно полежать на боку или животе. За указанное время свеча успеет растаять, а активные вещества начнут свое лечебное действие.

Как известно, наилучший результат при решении проблемы достигается при комплексном подходе. И самые эффективные свечи при геморрое будут те, которые применялись с соблюдением на период обострения образа жизни, исключающего прием алкогольных напитков.

Источник: http://1gemorroy.ru/lekarstva/svechi/kakie-luchshe...