ы
Алкогольный латентный панкреатит
О сайте

Ультра звуковой smas лифтинг

Самое лучшее
Публикации
Ультра звуковой smas лифтинг
|| 27 January 2015, 01:13

 

Для тех, у кого обвисли щеки, опустились брови, и нет четкого овала лица.

С годами наше лицо подвержено так называемым гравитационным изменениям: пропадает овал лица, обвисают щеки, опускаются брови и появляется второй подбородок.  Вызваны эти изменения ничем иным, как растяжением коллагеновых волокон и перемещения  поверхностной мышечно-апоневротической системы вниз.

Лично меня не перестает радовать факт, что пластическая хирургия отходит на второй план. Не потому, что я не приемлю пластику. Просто, на мой взгляд, пластика лица – это когда либо дефекты очевидны, либо когда терять нечего. Сегодня сделать лицо моложе и красивей можно не прибегая к хирургии. Только вот эта самая хирургия дает самый длительный эффект. Ведь все инъекционные технологии дарят нам красоту максимум на год, а аппаратная косметология и того меньше. Правда…хорошо хоть так.

Основная проблема аппаратной косметологии - невозможность радикально добраться до мышечно-апоневротического слоя (SMAS). Воздействие происходит в основном  только на кожу. Но, вуаля! На рынке появились новые аппараты, один из них Альтера (Ulthera System). Это своего рода золотая середина между хирургией и привычными аппаратными процедурами. Основная задача – воздействовать не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой. Говорят, что до появления Альтера так глубоко забирались  только хирурги.

Итак…

 

Как это работает?

Опишу процедуру предельно просто: интенсивная сфокусированная ультразвуковая волна, избирательно, точечным нагревом сокращает участок мышечно-апоневротического слоя. Это приводит к подтяжке конкретно обрабатываемой области. После процедуры в организме происходит активация синтеза новых коллагеновых и эластиновых  волокон, что обеспечивает рост эффекта в последующие несколько месяцев.

 

Преимущества процедуры.

  1. Выраженный лифтинг.
  2. Эффект от процедуры длится до 2-ух, 2,5 лет.
  3. Ультразвуковое воздействие уже хорошо изучено и широко применяется в косметологии много лет. Именно поэтому процедуре доверяют.
  4.  Альтера воздействует на глубину до 4.5 мм. Ни один другой аппарат не показывает таких результатов на сегодняшний день.
  5. Это процедуру можно проводить параллельно с другими аппаратными методиками.
  6. Она подходит тем, кому противопоказан термаж.
  7. Теперь врач четко видит процессы во время процедуры, так как все выводится на экран.

Испытание Ulthera System  проводили ведущие лаборатории США (включая Гарвард) подтвердив безопасность и эффективность процедуры. Альтера первая аппаратная технологи, которая получила  регистрацию FDA (Управления по контролю за качеством продуктов и лекарств в США) в категории «Лифтинг».

 

Какие показания к процедуре?

1. Потеря  овала лица

2. Обвисание подбородка, щек и  верхней области шеи

3. Опущение углов губ

4. Птоз (опущение) верхнего века и опущение бровей.

Не делают процедуру на  нижней части шеи, не трогают переносицу. А носогубные складки убирают за счет работы с височной частью лица и скул.

Процедура эффективна не только для работы по лицу – с помощью Ulthera System можно проводить подтяжки в области декольте, предплечий и локтей,  а также внутренней поверхности бедер, коленей и ягодиц.

 

Противопоказания

  • Беременность и период лактации,
  • Сахарный диабет,
  • Системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка и т.д.),
  • Общие инфекционные заболевания и поражения кожи в местах предполагаемой обработки,
  • Наличие металлических имплантов в области лица и шеи (за исключением зубных имплантов, коронок, "золотых нитей").
  • Есть отзывы, что процедуру не рекомендуется проводить после курса филлерами. Некоторые косметологи отмечают полное рассасывание филлеров под воздействием данной процедуры.

 

Ход процедуры

Процедуру может проводить только врач косметолог или дермакосметолог. Это серьезная методика и без соответствующего образования допускать к работе с аппаратом нельзя! Такую процедуру не стоит делать в качестве модели или позволить врачу учиться на вас. Узнайте про опыт работы косметолога именно с эти аппаратом.

Процедура занимает 45-50 минут.

  1. Демакияж.
  2. Нанесение специального геля.
  3. Производится разметка зон.
  4. Манипула прикладывается строго в соответствии с разметкой.
  5. Процедура проводиться на нескольких уровнях ультразвукового воздействия.
  6. По протоколу, сначала работают с одной половиной лица. Потом пациент видит результат в зеркало, сравнивает и врач продолжает процедуру со второй частью лица.
  7. Процедура не требует повторений. Повторный сеанс может быть проведен не ранее чем через год.

Салоны обещают во время процедуры интенсивное тепло и покалывание. Но есть отзывы, что процедура достаточно болезненная. Я думаю к ней надо просто подготовиться и не ждать приятных поглаживаний.

После процедуры вы будете чувствовать натяжение кожи, у вас появиться отек и припухлость на лице.  Визуальный дискомфорт пропадет через 3-4 дня, а обработанные ткани  будут побаливать еще несколько недель, как после занятий спортом.

 

Самое интересное!

В течение последующих 2-4 месяцев  лифтинговый эффект будет нарастать. В результате: общий омолаживающий эффект и подтяжка мягких тканей в зоне воздействия. Процедуру можно проводить как локально, на отдельные участки, так и на все лицо и область шеи. Я бы отнесла эту процедуру в возрастную категорию: тем, кому за 40 лет. И возможно, сразу бы проработала все лицо. Не думаю, что можно относиться к этой процедуре как к баловству, поэтому идите на нее только с явными показаниями.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Источник: http://3ade.lv/ru/ulthera-system-ultrazvukovoi-sma...