ы
Дивертикулит и боли в желудке
О сайте

Где можно сделать в брянске химический пилинг

Самое лучшее
Публикации
Где можно сделать в брянске химический пилинг
|| 15 March 2015, 09:09

Добрый день! Процедура поверхностного 15% ТСА пилинга показана для выравнивания рельефа и внутриэпидермальной пигментации (пятна от прыщей). Проведена вам процедура правильно.

Стандартный протокол проведения процедуры водным раствором ТСА следующий (обратите внимание, что ТСА может быть различным при одной и той же концентрации):

  • очищение и обезжиривание;
  • нанесение раствора с экспозицией 1-2 минуты до фроста.
Не думайте, что внешне легкое исполнение не требует квалификации врача. Фрост (коагуляция белка) совсем не безобидное явление. Да и в целом, ТСА в чистом виде используют опытные врачи, так как во многом результат зависит от их опыта. Подготовка к пилингу ТСА обязательна при активных акне. Это не протирание гликолевыми кислотами, а умывание и использование кремов/сывороток с АНА-ВНА в течение 10-14 дней.

Наша практика показывает, что при подготовке к любому пилингу, результаты самой процедуры лучше, но это мнение каждого отдельного врача. Подготовка к данному пилингу остается на усмотрение врача. После процедуры ТСА кожа становится сухой и начинает шелушиться.

До начала шелушения следует избегать применения увлажняющих кремов, так как они замедляют отторжение роговых чешуек. Но при этом кожу нужно смачивать (мы рекомендуем термальную воду) , чтобы ускорить отделение погибших клеток.

По мере появления шелушения начинают использовать увлажняющие средства. Результат от 1 процедуры небольшой, именно поэтому поверхностные пилинги проводятся курсами. Средний курс 4-6 процедур проводимых 1 раз в 2 недели. Срок между процедурами индивидуален.

При необходимости концентрация ТСА в последующих процедурах увеличивается. Попросите вашего врача подобрать домашний уход , в противном случае высыпания будут продолжаться. Пилинг лишь временно улучшит ситуацию.

Нарушенный барьер нужно правильно восстанавливать. После пилинга кожа нуждается в повышенном уходе. Если нет возможности купить профессиональную косметику (она достаточно дорогая), попросите врача подобрать что-нибудь из аптечной косметики. С уважением, Наталья.

Источник: http://petrovka-beauty.ru/abc/pillings_4.page