ы
Катаракта и её лечение причины симптомы лечение отзывы цена операции
О сайте

Масло ростков пшеницы для увеличения груди

Самое лучшее
Публикации
Масло ростков пшеницы для увеличения груди
|| 15 May 2015, 13:42

Действие эфирных масел на размер груди основывается на активизации кровотока, улучшении движения лимфы, укреплении мускулатуры, а также легком раздражении тканей. Чаще всего для увеличения груди одних масел бывает недостаточно и обработку маслами сочетают с иными методами, например, физическими нагрузками, примочками и массажем.
Ни в коем случае нельзя использовать неразбавленные эфирные масла для обработки груди. Это может привести к появлению ожогов, покраснений и неприятных ощущений. В связи с этим эфирное масло всегда разбавляется жирным маслом-базой, в качестве которого чаще всего используют вазелиновое, миндальное масла, кремы по уходу за телом.
Для увеличения груди можно использовать такую смесь: двадцать пять миллилитров масла виноградных косточек, пять миллилитров масла примулы вечерней, двенадцать капель масла иланг-иланга, одиннадцать капель масла герани, одна капля мускатного шалфея и одна капля пачули.
Все хорошенько перемешать и использовать для обработки груди. Можно использовать этот препарат и для гидромассажа.
С помощью эфирных масел можно не только увеличить грудь, но и подтянуть ее, сделать более упругой и красивой. Для этого следует взять следующие масла: жожоба – десять миллилитров, лещина – десять миллилитров, пшеничных проростков – десять миллилитров, масло фенхеля четыре капли, хмеля – две капли, герани – две капли, лиметта – одна капля.
Для уменьшения груди тоже можно использовать эфирные масла: жожоба двадцать пять миллилитров, виноградной косточки пять миллилитров, лиметта – четыре капли, розы – две капли.
Чтобы придать груди красивые формы, можно обрабатывать ее таким тоником: четыре капли масла герани, две капли масла иланг-иланга, по одной капле масел фенхеля и хмеля – все разбавить стаканом очищенной воды комнатной температуры. Тоником можно обрабатывать грудь, а можно делать примочки.
Чтобы улучшить форму груди можно также проводить такую ванну: масло герани четыре капли, масел хмеля, фенхеля и иланг-иланга по одной капле развести в двух столовых ложках мёда и добавить один стакан сливок. Средство отлично воздействует не только на состояние груди, но делает кожу шелковистой и приятной.
У некоторых женщин после кормления грудью растяжки появляются не только на бедрах, но и на груди. Для устранения их следует сделать такую смесь: масла мандарина, лаванды, петитгрейна по две капли, масла нероли и лиметта по одной капле. В качестве масла-основы используется масло зародышей пшеницы. Обрабатывать места растяжек на протяжении трех недель.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new10454.html