ы
Сыпь гепатит б
О сайте

Прибор инсумоль от диабета цены

Самое лучшее
Публикации
Прибор инсумоль от диабета цены
  • Раздел: Зарядка|
  • Автор: Ostapprushlyak?feature=chclk
|| 12 March 2015, 02:21

#161 Lussi Lussi

пациент

Пользователи 5 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:22

Уважаемые читатели этой темы!

Я приношу свои извинения, что от темы обсуждения аппаратуры, перешел на трепалогию поддавшись на провокацию Громобоя. Я не силен в скандалах, но и не пытаюсь оспорить медицинские методы!

Метод биорезонанса мне очень дорог, так как я один из тех специалистов биорезонанса (с официальным свидетельством государственного образца), кто знает огромейшие возможности этого метода, как в области диагностики, так и терапии! Но считаю, что использовать в полной и безопасной мере БРТ можно только под контролем или (как минимум) после консультации со специалистами!

Здравствуйте!Можно поинтересоваться-каким аппаратом биорезонансной терапии вы пользуетесь?

#162 Lussi Пользователи 5 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:41

Как господа Громобей и Трихонов отреагируют на такой разнос ?

Начну пожалуй со святого, - с ВРТ :-)

В настоящее время существует негласное правило среди всех разработчиков диагностической аппаратуры - не разглашать истинный принцип действия этих приборов!

Почему всех? Потому что между фирмами-конкурентами происходит постоянная ротация кадров. периодически они уходят к конкурентам, и уносят туда секреты, таким образом появляется множество КЛОНОВ различных приборов. А чтобы их невозможно было уличить - используется только основной принцип, а бутафория вся меняется - это сама программа оболочка, это корпус, схема прибора и т.д. к слову каждый прибор хоть и имеет отличную от других схему, отличия эти незначительны и не принципиальны..

А вот то что спрятано на протяжении уже как минимум 7-8 лет это то,что диагностическим элементом уже давно является не прибор, а сам доктор !!!!

Чтобы было понятно, приведу информацию.

Первоначально диагностические приборы для ВРТ (морелля) имели тест кассеты, это были коробочки с множеством отверстий для вставки туда штеккера с проводом. В каждом отверстии, в глубине имелся нозод- это диагностический информационный препарат (по сути это бактериальный или вирусный материал в инактивированной форме) Эти тест кассеты могли быть изготовлены только в условиях микробиологической лаборатории! Ну и на заре биорезонанса в середине 90х этим занимались в неурочное время работники этих лабораторий по заказу коммерческих фирм, изготовляющих диагностические приборы..

Одна такая кассета могла содержать около 100 информационных препаратов. И имела среднюю стоимость в 5000 ! для нормальной работы доктору требовалось до 3-5 таких кассет. это было дорого. кроме того эти кассеты имели конечный срок пригодности, максимум через 3 года они уже не работали!

Самое основное для разработчиков в то время было - найти способ заменить эти тест кассеты. и на имедисе нашли - придумали электронный селектор!!!

Он представлял собой обычную микросхему памяти К573РФ5. в которую были записаны электронные копии препаратов непосредственно с нескольких тест кассет.

Записать получилось в эту микросхему 2048 препаратов, это была революция..

Появилась возможность практически бесплатно давать большие базы информационных препаратов докторам. Они и дали, своим докторам и получили преимущество перед всеми другими фирмами..

Но всем остальным они начали продавать эти базы по 3000 за кучку..а в кучке 500 препаратов. Что было в 5 раз дешевле чем покупать тест-кассеты!

Сама процедура записи одной микросхемы длилась около часа, срочно был нанят штат работников для записи этих микросхем, и дело пошло. начался даже выпуск отдельных электронных селекторов. можно почитать здесь imedis.ru/pages/15 imedis.ru/pages/15

В итоге они за рабочую смену производили этих медикаментозных селекторов на 100 тыс долларов ! соответственно нужно было как то расширять продажи, и были ПРИДУМАНЫ конкуренты, типа БИОМЕДИС, БИОРС, на украине - Альтимед

они получили эти микросхемы и право продавать их дешевле, ведь нужно покрыть весь диапазон кошельков..

Т.е. Имедис остался как бы производителем элитных-дорогих приборов, и параллельно типа выросли конкуренты с более дешевыми приборами, вся эта шумиха с конкурентной борьбой была на руку имедисовцам -популярность росла. и т.д.

Затем начались ротации кадров и появились такие фирмы как Ольвия Нова, Информационные биоэнергетические системы, Лидомед био. Эллис и т.д. и наплодилось множество разных приборов. можете посмотреть здесь:

www.biotester.org.ua/3.htm www.biotester.org.ua/3.htm

olvianova.com.ua/rus/programmDialog.php#select olvianova.com.ua/rus/programmDialog.php#select

www.biors.ru/download.htm www.biors.ru/download.htm

biosvit.com/index.php?divosvit=136 biosvit.com/index.php?divosvit=136

www.altimed.net/ru/production/atm.html www.altimed.net/ru/production/atm.html

newdoktor.narod.ru/medical_devices.htm newdoktor.narod.ru/medical_devices.htm

www.ultramed.ru/im_foll.htm www.ultramed.ru/im_foll.htm

Вы даже увидите что их программы практически одинаковы!!!

Ну и параллельно эти изобретатели увеличивали базу информопрепаратов. устанавливались дополнительные микросхемы РФ5, но предел был это 4 микросхемы, когда в базе селектора прописано было 8 тыс препаратов..

Но рынок требовал большего. и разработчики придумали они модифицировали электронный селектор, сделали его непосредственно в программе

И с этого момента пошел счет на десятки тысяч. сегодня можно видеть описание приборов, где говорится о 26 и более тысячах препаратов, с упоминанием фирм Wala, Heel, OTI, Staufen-Pharma, Wecroma, Reckeweg и т.д. К большому сожалению - никакого отношения эти фирмы к всевозможным электронным селекторам не имеют!!! И все это огромнейший ЛОХОТРОН!!!

Вся эта мистификация была разыграна впервые перед своим руководством инженерами программистами, когда производили демонстрацию электронного селектора в програмном виде, и его якобы работоспособность по сравнению с селектором на микросхеме.

Говорилось при этом о том что современные процессора имеют в5 в 25 раз большую память чем микросхемы, якобы устарешие 573РФ5, и что можно записывать в эти процесорра во встроенную память большие базы данных по препаратам. Но в действительности да, базу данных можно записать сколь угодно большую - НО ОНА НЕ БУДЕТ БАЗОЙ ИНФОРМАЦИОННЫХ КОПИЙ ПРЕПАРАТОВ!

ВОБЩЕ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ТАМ НЕТ! Если говорить с позиций электронной гомеопатии и гомеопатии вообще.

Естественно принимая дословно термин информационная копия, то получается вообще бред. одним словом манипуляция сознанием.

Для того чтобы обеспечить работу псевдо селектора, программисты разработчики использовали некоторые ухищрения, в общем фокус прошел и никто ничего не заметил, потом все обросло еще слухами и. получилось что можно записать 25 тысяч препаратов в процессор за 1 минуту (помните - первые микросхемы записывались около часа) это необходимо поскольку сама запись основана на смене фазового состояния ячеек памяти, а не запись логических уровней в виде заряда емкости!! Это принципиально..

И вот теперь мы имеем целую гору непотребного хлама в виде всех этих приборов для диагностики. на самом деле являющихся на 90% антуражем для фокусов диагноста!

Но ведь это работает скажете вы!!

Да работает, только принцип этой работы совершенно иной. И уже некоторые догадываются как это работает и начинают переходить обратно на старые приборы фирмы Имедис. и если они были в небольшом использовании они работают. если же усиленно эксплуатировались - то увы.

Микросхема 573РФ5 в состоянии удерживать копии препаратов в активном виде не дольше 5-6 лет!!! а если прибор часто включали-выключали то не более года!

Для того чтобы понять как же работают современные приборы вам нужно будет найти описание к патенту № в котором черным по белому написано что: в качестве носителей информации используют словесные формулировки, содержащие короткую информацию о тестируемых объектах, которые произносят вслух, или мысленно, одновременно прикладывая активный электрод измерительного прибора к БАТ.

А вот и сам патент biorezonans.mybb.ru/uploads/000b/2f/3d/ -f.jpg biorezonans.mybb.ru/uploads/000b/2f/3d/ -f.jpg

Вот так то. оказывается просто нужно чтобы доктор спросил мысленно - а есть ли в пациенте тот или иной микроб или глист, как измерительная часть прибора зафиксирует изменение проводимости в акупунктурной точке, если этот микроб или глист имеется..

И об этом не догадываясь доктора эксплуатируют эти чудо приборы, тем самым выступая в роли инициатора экстрасенсорного канал парадачи информации между доктором-пациентом и прибором. И так как они непосредственно в это включены, каждый из них есть бочка, в которой черпают все проходящие своими грязными ложками

Именно поэтому и существоет мнение что есть хорошие доктора, у которых диагностика правильная, а есть плохие, которые врут. нет, в действительности те кто врут - не имеют экстрасенсорных способностей. и сколь их не обучай работе не приборе - толку не будет..

А есть такие, что о своих способностях не знают и работая на этих приборах -набираются всякой энергоинформационной грязи от своих пациентов! а потом в итоге сами заболевают неизлечимо. ведь лекарь -экстрасенс, когда лечит осознавая свои способности, - всегда практикует методики самоочистки, очистки помещения и пр..

И перед вами всеми имеется живой (вернее уже почивший) пример - автор метода Готовский. умер от того, что лечил у других.

Меня заинтересовал вопрос-почему умирают(Готовский,Махонькина,Лебедев. )те-кто занимался лечением рака?Мое предположение,если коротко,причина возникновения рака разная и одной схемы просто не может быть.Ни один отдельно взятый метод не способен победить эту болезнь.Рак-следствие.Причина его возникновения разная.Вероятно поэтому мы потеряли этих известных людей.Ищите причину-последствия исчезнут сами.

#163 Selyanin Selyanin

пациент

Пользователи 6 сообщений

Источник: http://insumol-pribor-3915.godtop.ru/