ы
Рецепты блюд при диетическом питании при панкреатите
О сайте

Можно ли принимать болиголов вместе с дихлорацетатом

Самое лучшее
Публикации
Можно ли принимать болиголов вместе с дихлорацетатом натрия при раке поджелудочной железы 4 стадии
|| 27 February 2015, 17:24

Протокол №2. Лечение рака Дихлорацетатом натрия

Дихлорацетат натрия - это не яд и не химиотерапия, после которой происходит почти полное разрушение организма. Дихлорацетат натрия люди пьют годами даже большими дозировками, кроме невропатии (дрожание пальцев рук, дрожь внутри), которая при применении витамина в1 не проявляется, побочных эффектов нет. Даже если невропатия появилась, она проходит на 2-5 день после окончания приема dca. Поэтому, не надо бояться принимать dca.
Expand text..

Дихлорацетат натрия быстро разрушает опухоль, и продукты распада попадают в кровь. Это может вызвать плохое самочувствие, проблема решается обычными капельницами против интоксикации, клизмами, приемом сорбентов.

Большие дозировки следует делить на 3-4 приема в день, каждая дозировка разбавляется в 150-200 мл воды. Продолжайте лечить печень (эссенцеалле, гептрал). Не опускайте руки!

Если следовать этим элементарным требованиям, вы можете продлить человеку жизнь на годы и даже полностью вылечить (все зависит от состояния организма и запущенности болезни).

Проблема онкологии в том, что раковые клетки очень легко приспосабливаться к химии и всевозможным ядам, что присуще и обычным клеткам.
И поэтому, первая химия или лечение ядами дает хороший результат, а последующие сходят полностью на нет, при этом сильно разрушая важные органы. У Дихлорацетата натрия другой механизм действия: он восстанавливает функцию поврежденной митохондрии, он ее как бы ремонтирует, то есть полностью восстанавливает функции клетки, и в раковой клетке запускается механизм запрограммированной гибели, по этой причине у раковой клетки нет привыкания к дихлорацетату натрия.

1. После начала приема у некоторых появляется слабость в ногах, тошнота, дрожь в руках. Они пугаются и сразу бросают, этого нельзя делать ни в коем случае. Необходимо прекратить прием, принять витамины группы В, липоевую кислоту до нормализации состояния и начинать снова, но с меньших дозировок.
2. Некоторые принимают DCA, но состояние остается на прежнем уровне. Они так же бросают из-за неэффективности, в этой ситуации необходимо увеличить дозировку, организм сам вам подскажет какая дозировка для вас терпима, и на этой дозировке строить курс.
3. Человек от своей безграмотности не может рассчитать свою дозировку: он не понимает что такое мг, и от этого неправильно рассчитывает дозировки. Как правило, они либо слишком малы и не эффективны либо слишком велики и вызывают дискомфорт.
4. Человек говорит доктору, что есть лекарство DCA, НА ЧТО ДОКТОР, КАК ПРАВИЛО говорит:
«Все это бред, Вам это не нужно, не занимайтесь ерундой!», и человек спокойно идет и умирает. Врач может вам помочь только в химиотерапии.
Или скажет: «Давай это потом, а пока лучи и несколько химий». Сначала отвали денег, уничтожим тебе иммунитет, печень, почки, а потом тебе уже ничего помогать не будет.
5. В лечении рака дихлорацетат натрия может быть взят за основу.
Плюс обязательно Тодикамп и Лаэтрил.
Периодически можно добавлять разные настойки и вытяжки (болиголов, мухомор, аконит и т.д.), обязательно периодически меняя их, не давая раку привыкнуть к ним.
Время играет большую роль, чем дольше вы оттягиваете прием dca, тем меньше шансов.
Если жизненно важные органы будут разрушены химией и лучами, то уже ничего не поможет, даже DCA.
6. Многие тянут до последнего и надеются на чудо химиотерапии, когда человеку остается жить несколько дней они заказывают дихлорацетат и не успевают даже его применить. Старайтесь заранее применять дихлорацетат нария, пока у больного есть хоть немного сил. Если он уже ничего не ест, на наркотических обезбаливающих, лежит и бредит, язык фиолетовый, то это уже все.

Если состояние плохое, желательно перед приемом dca профильтровать организм от токсинов.

Фильтрация организма от токсинов (посоветуйтесь с врачом)
1. Простая фильтрация
Гемодез (лучше Реамберин)
Энтеросгель
Активированный уголь 1-2 таб на 10 кг веса (истолочь в порошок)
2. Средняя фильтрация+восстановление 5 дней (посоветуйтесь с врачом)
гемодез
панангин
витамин с
эссенциале
цитофлавин
3. Максимальная фильтрация + восстановление (посоветуйтесь с врачом)
гемодез (лучше реамберин) 200 мл 5 капельниц (5 дней)
актовегин 5 капельниц
тиоктацид 5 капельниц
милдронат 5 дней
милдронат 5 дней внутремышечно
мильгамма (B1 B6)
Через 5 дней Гемодеза
эссенциале (лучше гептрал) 5 КАПЕЛЬНИЦ
актовегин 5 капельниц
тиоктацид 5 капельниц
милдронат 5 Дней подколка
милдронат 5 дней внутремышечно витамины
мильгамма (B1 B6)

КУРС ВСЕГО 10 ДНЕЙ

Эффективная и легкая по переносимости фильтрация
1) Эссенциале (Essentiale) - 5 мл, подколка (набрать в 10 мл шприц 5 мл Эссенциале, ввести иглу
в вену, набрать 5 мл крови и, не вынимая иглы из вены, 10 мл смеси ввести в вену).
2) Реамберин (Reamberin), инф р-р - 400 мл
3) Аскорбиновая кислота 10% - 2 мл и Лазикс (Lasix) 1% - 4 мл в физрастворе 200 мл;
4) Реосорбилакт (Reosorbilact) инф. р-р - 200 мл

8.Если вы принимали dca, состояние улучшалось, а потом через некоторое время появилась тошнота, рвота особенно утром, это РЕЗУЛЬТАТ РАСПАДА ОПУХОЛИ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ДСА и означает, что организм необходимо почистить от продуктов распада опухоли (примеры выше).
9.Если лечение проходит тяжело и вы принимаете dca регулярно, то каждые пол года делайте полную чистку организма.

Если вы принимаете DCA или используете другой метод лечения, обязательно периодически очищайте организм от продуктов распада опухоли и лечите печень.

Делайте клизмы. Поза на коленях и локтях, дышим глубоко диафрагмой. Влили 2 л, бежим в туалет. Еще раз 2 л - эти пойдут легче. Подержали сколько можем. Бежим в туалет. Затем микроклизма: 100 мл воды и 1 ч. л. настойки маклюры или сока чистотела. Ввели и 20 минут полежали. Эти процедуры делать в 7:00 утра и вечером.

Пример построения курса.
Человек 80 кг средняя норма приема 15 мг на один кг веса
итого 8015=1200 мг =1.2 г дихлорацетата натрия дневная норма деленная на 2-3 приема в день обязательно разбавленная водой 150-200мл ( ЕСЛИ ПИТЬ В НЕ РАЗБАВЛЕННОМ ВИДЕ ИЛИ РАЗБАВЛЕННОМ В МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ ВОЗМОЖНЫ РАЗДРАЖЕНИЯ ЖЕЛУДКА И ПИЩЕВОДА!), принимаем где-то неделю, смотрим на состояние если хуже стало, делаем перерыв 3 дня и одновременно пьем витамины в1 и липоевую кислоту и начинаем с меньшей дозировки, если состояние такое же необходимо также сделать перерыв 3 дня, попить витамины и начать с более высоких дозировок, в общем таким способом надо подобрать дозировку, которая будет наиболее терпимой.
Универсальных схем приема DCA не существует. Надо пробовать разные схемы и найти для себя
оптимальную.

Возможные схемы:

1.Неделю пьем dca 15мг на кг веса и одновременно принимаем витамины в1, после 2 дня выходной,
через три недели приема dca сделайте неделю перерыв.
2. 10 дней пьем dca 15-20 мг на кг веса и витамин в1 по 1 таб 3 раза в день, потом 5 дней перерыв с липоевой кислотой по 1 таб 25мг 3 раза в день без в1 и снова 10 дней пьем 5 перерыв.
3. Прием на ударных дозировках дозировки от 25мг на кг веса, неделю пьем dca и витамины, потом
неделю отдых от dca и принимаем только витамины.
4 Схема приема, которая не только максимально разрушает раковые клетки, но и возвращает силы, энергию и желание жить (только для больных, которые чувствуют себя удовлетворительно, для тяжело больных нагрузка очень большая)
Дозировки от 15—35 мг на кг веса, неделю пьем dca и в1, потом неделю отдых от dca и принимаем липоевую кислоту без в1.

5. Самый эффективный метод на данный момент.

Пьем 5-7 дней (в зависимости от переносимости) по 45-60 мг на кг в день разбитые на 3-4 части, потом неделя отдых и так месяц, через месяц чистимся от продуктов распада опухоли: капельница 3-5 дней реамберина и каждую неделю отдыха восстанавливать печень (эссенцеалле, гептрал), не забывайте принимать в1 и лепоевую кислоту.

Курс 2 месяца, после фильтрация 5 дней и сделайте томографию, если опухоль полностью не убили, то делаем 2-3 недели перерыв и повторяем курс. Если вы принимали дихлорацетат натрия и вам стало легче, а потом через некоторое стало хуже - это означает, что организм не справляется с продуктами распада опухоли, фильтруйтесь, делайте клизмы, принимайте сорбенты, ставьте капельницы и вам станет легче, а потом заново начинайте прием. Это главное правило.

6. Схема для сильно ослабленных больных (под контролем врача)
1. Необходимо почистить организм от токсинов, вызванных химией и продуктами жизнедеятельности опухоли. 5 дней капельницы: реамберин + реосорбилакт + витамин С+ эсенцеалле. И никакой глюкозы. Вливать глюкозу при онкозаболевании - это подливать масло в огонь болезни.
2. Как только состояние станет лучше, начинайте принимать dca. Дозы от 25 мг на кг веса, так как времени очень мало.
3. Если со временем опять станет хуже, снова ставьте капельницы, а потом снова начинайте dca.
4. Со временем интервал хорошего состояния должен увеличиваться.
Не забывайте периодически чистить организм.
В зависимости от состояния, увеличивайте или уменьшайте дозировку dca. Помните: чем выше дозировки dca, тем лучше ответ. Подберите оптимальные дозировки, при которых состояние будет стабильным.

7. Загрузочная схема.

Не редки случаи, когда больной пьет dca и через некоторое время происходит накопления продуктов распада опухоли в организме и, как следствие, интоксикация (рвота, тошнота, температура), после чего прекращают прием dca и выводят его из этого состояние с помощью капельниц.
После того как состояние нормализовалось, опять начинают прием dca и интоксикация повторяется с нова. Со временем больной начинает бояться принимать dca, что б не испытывать таких состояний.

Как альтернатива существует загрузочная схема. ОДИН РАЗ!! в неделю или раз в 5 дней (подбирается индивидуально ) принимаем dca от 50 мг на кг веса. Обязательно!! разделить прием на 4-8 раз в день в зависимости от дозировки, каждая дозировка ОБЯЗАТЕЛЬНО!! разбавленная водой 150 мл. Принимать dca после еды. Подбирается дозировка индивидуально первую неделю 50 мг на кг, если состояние было в течении недели нормальное, то можно увеличить на 10 мг и т.д. Подберите дозировку, при которой состояние будет нормальное.

Эта схема позволяет избежать возможных перегрузок и является альтернативой классическим схемам.

8. Если вы хотите остановить рост опухоли и разрастания метастаз достаточно принимать dca по 5 мг на кг веса в день. 10 дней принимать, 3 дня выходной, постоянно в течение всей жизни. При таком методе приема опухоль и метастазы перестают расти, состояние будет стабильное. Этот метод применим к 90% больных, так как все зависит от размера, вида и запущенности опухоли.

9. Лечение саркомы.

Против обычного рака dca работает очень хорошо, в отношении саркомы дела обстоят хуже. Как практика показывает, чтобы dca работал хорошо на саркоме dca необходимо применять комплексно, с такими ядами как керосин, болиголов, мухомор и.т.д. Как нам объяснили специалисты, этот эффект связан с иммунным ответом организма на яды, что делает более чувствительными клетки саркомы на dca.

1. Если состояние человека плохое, его организм сперва необходимо почистить (капельницы)
2. Как состояние нормализуется для начала необходимо пройти курс ядами, состояние на курсе должно быть легкой интоксикации (чуть-чуть должно подташнивать утром , но не сильно) - это залог успешного лечения, только после этого делать курс dca.
Курс приблизительно должен выглядеть так:
ВАЖНО при саркоме: В начале курса обязательно сперва яды, потом dca.
3-4 недели лечение ядами (керосин, Аконит Джунгарский, болиголов, мухомор и т.д.) до легкой интоксикации, после неделя перерыв и начинаете применять только DCA с доз 15-25 мг на кг веса. Неделю принимаете, затем неделю отдых. И так месяц, затем отдых 10 дней и заново курс ядами.
Таких курсов необходимо сделать 3-4.
Из наблюдений за больными: без подготовки ядами, dca работает на саркоме слабо. С подготовкой ядами эффективность высокая.

10. Признаки, по которым можно определить правильно или нет, были выбраны дозировки и схема лечения.

1. Аппетит (повышение аппетита - это хороший признак)
2. Вес тела (если вес тела увеличивается или остается на прежнем уровне - это хороший признак)
3. Шишки, опухоли, припухлости (если они уменьшаются в размере и становятся мягче - это хорошо)
4. Неестественные новообразования разных размеров, форм и цветов (если они уменьшаются и окрашиваются в тельный или первоначальный цвет - это хороший признак)
5. Самочувствие (улучшение общего самочувствия - это хороший признак)
6. Сон улучшается, и становиться более глубоким и продолжительным - это хороший признак.
7. Повышается гемоглобин в крови по результатам анализов или приходит в норму.

Признаки, которые необходимо отслеживать длительный период, они могут за время лечения как увеличиться, так и уменьшится (тенденция плавного уменьшения должна сохранятся - это хороший признак)

1. Тошнота
2. Рвота
3. Кашель (при метастазах в легких)

Витамин В1 и ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА

Витамины принимаются для того, чтобы свести к минимуму побочные явления, такие как тремор (дрожь) кончиков пальцев рук. Все сугубо индивидуально, у многих побочки вообще нет, и им принимать витамины нет необходимости .
Для начала вам необходимо попробовать попить dca некоторое время, посмотреть появится дрожь или нет, если она есть, то вам будет необходимо включить B1 в схему приема dca по 1 таб три раза в день (нейромультевит), по необходимости максимально до 5 таб в день неделю пьем, неделю отдых. Можете с самого начало в лечения dca включить B1 по 1 таб 3 раза в день неделю пить, неделю отдых, в зависимости от состояния. Если тремор пальцев рук все ровно присутствует, добавьте также липоевую кислоту 100 мг в день деленная на 2-3 приема. Липоевую добавляйте только тогда, когда B1 будет не достаточно.
Во время лечения рака обязательно ведите дневник (что пили, что ели, как принимали, какие дозировки и т.д.) это нужно для того, чтобы вы знали где, когда и какое было состояние, при каких дозировках, так вы можете подобрать наилучшую комбинацию лечения.
Не забывайте делать перерывы и чистить организм от токсинов. По возможности вместе с dca принимайте зеленый чай 3-5 чашек (любой зеленый чай без ароматизаторов и добавок) или кофеин.
Если нет возможности купить весы в мг, то купите обычные весы в г (их можно купить в Метро, Эльдоарадо и т.д.). Берем взвешиваем 15 г дихлорацетата и разбавляем в воде 250 мл. Отсюда получаем, что 1 мл (1 кубик шприца) раствора содержит 60 мг дихлорацетата, раствор держим в холодильнике. В зависимости, какой у вас вес высчитываем дозировку

Пример:
15 г (15000 мг) дихлорацетата и разбавляем в воде 250 мл, отсюда —->1 мл раствора = 60 мг дихлорацетата
Вес человека 80 кг, средняя дозировка 15 мг дихлорацетата в день. Итого дневная норма 1200 мг (1.2 г) значит 1200 делим на 60 мг (содержит 1 мл раствора)=20 мл раствора (1200 мг) это дневная норма, обязательно разбавленная водой 150-200 мл (ЕСЛИ ПИТЬ В НЕ РАЗБАВЛЕННОМ ВИДЕ ИЛИ РАЗБАВЛЕННОМ В МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ ВОЗМОЖНЫ РАЗДРАЖЕНИЯ ЖЕЛУДКА И ПИЩЕВОДА!) деленная на 2-3 раза в день после еды
По поводу побочных эффектов от ДСА - им долго (по нескольку лет) лечили лактоацидоз у маленьких детей. В дозах больших, чем дают онкологических больным - до 100 мг/кг веса и без видимых побочных эффектов.
Ограничьте продукты, которые нагружают и негативно влияют на печень: Маринованное, жирное, копченое, острое, жареное. Кислые ягоды (клюква, киви), кислые фрукты, редька, редис, горчица, перец, хрен, уксус, сало, грибы, жареные продукты, кулинарные жиры, консервы. Печень страдает от жирного мяса (особенно свинины и баранины), мяса гуся и утки, спиртных напитков. Жирные сорта рыбы (севрюга, осетрина, белуга, сом). Для печени очень полезны овощи и фрукты, особенно богатые витаминами В, С, Д и Е.

Примечание.
Dca оказывает разрушительное действие на все виды опухоли, но бывают разновидности рака и его локализации, на которые dca воздействует с меньшей силой, и чтобы вылечиться понадобиться больше времени.
Если вы

Источник: http://vk.com/club51898247