ы
Реабелитация после операции по удалению глаукомы
О сайте

Лечение алкоголизма в в. новгороде

Самое лучшее
Публикации
Лечение алкоголизма в в. новгороде
|| 27 January 2015, 14:32

Лечение алкоголизма в Новгороде отзывы это неправильно

Правильно решение проблемы алкоголизма в Сочи отзывы

Алкоголизм отзыв

Я приехала к Виктору Ивановичу с психологической проблемой, которая выражалась в неправильном отношении к себе и своей жизни, а именно – употреблении алкоголя в момент усталости и раздражения, что приводило к плохому самочувствию и еще большей неустойчивости психики (постоянно текли слезы, все было плохо, ничего не хотелось, я просто перестала улыбаться!). Лечение алкоголизма в Новгороде никак не помогало и я приехала в Сочи за решением своей проблемы.

После нескольких сеансов гипноза я стала чувствовать себя другим человеком! Я вспомнила, что такое радость жизни! Я стала улыбаться!

Я очень благодарна Виктору Ивановичу за решение проблемы алкоголизма гипнозом! Больше пить алкоголь никогда не буду.

Просто захотелось жить! Спасибо огромное!!! Валерия, 51 год, г. Нижний Новгород

Алкоголизм отзыв

Моей проблемой был алкоголизм. Много раз пытался бросить, но снова начинал пить. Меня хватало максимально на 5 дней, а потом начиналось все снова.

Я думал, что выпью немножко и остановлюсь, но тормоза отсутствовали. Я много раз лечился, кодировался. Лечение алкоголизма в Новгороде не помогло.  После лечения сразу начинал пить.

После убедительного сеанса гипноза Виктора Ивановича в Сочи, я понял, что жизнь прекрасна. Я понял, что человек способен контролировать и задавать (ставить) себе задачи, которые он с легкостью может выполнить.

Буду придерживаться Вашей схемы. Максим, 36 лет, г. Нижний Новгород

Алкоголизм отзыв

Я страдал алкогольной зависимостью. Сам справиться с этой проблемой не мог. Лечение алкоголизма в Новгороде не помогло. Приехал в Сочи. Избавился гипнозом от этой алкогольной тяги.

Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Виктору Ивановичу за образцово и качественно проведенные два психологических сеанса, снимающие тягу к употреблению спиртных напитков.

В результате сеансов гипноза тяга снята, появилось отвращение к спиртным напиткам. Сергей, 66 лет, г. Нижний Новгород

Читайте также:

Источник: http://psiholog-polishuk.ru/24260