ы
Центры помощи алкозависимым в киеве и киевской области
О сайте

Как болит грудь при мастопатии и раке

Самое лучшее
Публикации
Как болит грудь при мастопатии и раке
|| 2 March 2015, 01:35

Лучший ответ

Клеопатра х Оракул (66764) 7 лет назад

может и рано, но лучше это вам знать.
Народные рецепты
Любые виды карциномы (рака)
40 мл. Нерафинированного подсолнечного масла (взбивать 2 мин. До белой массы) + 30 мл. Спирта и сразу же выпить. Пить 3 раза в день за 20 мин. До еды не закусывая. И до этого 2 часа не есть. 10 дней пить, 5 дн. Перерыв и так до исцеления. Обязательно после каждого курса контроль. Не бояться осложнений, не бросать пить, очень сильная коррекция). При правильном лечении 100% исцеление. В это время запрещены: лекарства, глюкоза внутривенно, спиртные напитки дополнительные, курение. Если есть люстра Чижевского, исцеление идёт менее болезненно, не менее 1,5 часов в день.
Лейкемия, болезни печени, селезёнки, рак: варят арбузный мёд, из очень спелых и переспелых арбузов, пропуская через двойную марлю мякоть, снимая пену. Затем переставляют на маленький огонь массу и упаривают в 5-6 раз. Употребляют по 2 ст. лож. 3 - 4 раза в день перед едой за 30 мин.
Рак пищевода, желудка, кишечника, прямой кишки, желудочно - кишечных коликах, спазмах, бессоннице, расстройстве нервной системы : полынь обыкновенная ( чернобыльник).
Рак матки в стадии гангренозного распада, а так -же туберкулёз лёгких, язва желудка, головная боль, кишечник, женские болезни, ангина, грипп, профилактика. 1,5 кг столетника (от 3-5 лет росшего, и за 5 дней до срезания не поливать) измельчить +2,5 кг. Майского мёда + 5 литров крепкого красного вина 16=18 град. Всё поместить в тёмную стеклянную посуду и поставить на 5 дней плотно закрыв. Первую неделю лечения принимать по 1 чай. Лож. За 1 час до еды, а последующие полтора месяца по 1 ст. л.
Рак: щепотка сушёной ботвы моркови + щепотка сушёной календулы залить стаканом кипятка и настоять. Пить вместо воды. Заваривать лучше в 2 литровом термосе на сутки приёма. Излечивает безнадёжные формы рака.

Остальные ответы

elchin Гуру (4144) 7 лет назад

когда рак груди, не возникает боли не волнуйтесь, но на всякий случай покажитесь к онкологу. боли обычно при мастопатиях и маститах. то есть воспаление. так что, побращайтесь к врачу.

-Анна- Мастер (1297) 7 лет назад

Ну наверняка тебя отправляли на УЗИ. Если ничего не выявлено кроме мастита, то твои переживания как я думаю, связаны с твоим психологическим состоянием, и страхом перед этой болезнью. Действие Мастодинона проявляется минимум через 3 месяца, плюс к нему надо пить витамин Е , наберись терпения на данном этапе и попробуй меньше думать об этом. Это я тебе как психолог говорю.

Люда Гуру (4629) 7 лет назад

Предрасположенность может быть конечно. Обязательно сходи еще к какому-нибудь врачу, а то и к двум. Настаивай на тщательном обследовании - мало ли что. Один врач может оказаться некомпетентным, то есть одна голова хорошо, а много голов лучше! Удачи! Поправляйся!

Lelka№1 Гуру (2749) 7 лет назад

если есть совет врача значит ты уже консультировалась, когда болит грудь это не обезательно рак в мире тысяча болезней, пойди к другому врачу, может быть у тебя воспаляется молочная железа такое тоже бывает и так же при этом болит грудь

Натали Ткачева Гуру (3122) 7 лет назад

У тебя самая обычная мастопатия! Лечение не ограничиваеться капустными листьями! Сходи к хорошему мамологу, есть куча способов бороться с этим! И главное: старайся всегда ходить в лифчике( только без косточек!)

Источник: http://otvet.mail.ru/question/9246197

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Как болит грудь при мастопатии и раке