ы
Можно ли пить вербену гипертоникам
О сайте

Пластическая операция в кемерово

Самое лучшее
Публикации
Пластическая операция в кемерово
|| 14 February 2015, 18:43

Все мы часто слышим о том, что все болезни и проблемы – "от головы". Мы перефразировали бы это в общем справедливое высказывание так: все проблемы – "от сознания". Именно в сознании на протяжении всей нашей жизни накапливаются навязанные нам формальные цели, ложные ценности, наши внутренние запреты, ограничения и негативные установки. Однако они не просто хранятся там, как в сундуке, но активно отравляют нам жизнь, поскольку все, что тревожит и мучает нас на осознанном уровне, со временем неизбежно "переводится" организмом на язык болезни.

Говорят также: надо лечить не болезнь, а её причину. Но выявлению причины препятствует, прежде всего, она сама. Поясним на примере: человек, имеющий твёрдую установку на то, что любое дело, за которое он взялся, должно быть завершено любой ценой, никогда не свяжет свою болезнь с гиперответственностью, потому что на этом убеждении строится вся его "сознательная" система ценностей. Очень трудно самому вытащить из-под себя стул, на котором сидишь. В результате человек чувствует себя потерянным и бессильным перед лицом проблемы; и возникает жалобный вопрос: "За что мне это?"

На самом деле на интуитивном уровне каждый человек сам знает про себя всё. В подсознании заложены ключи к решению всех наших проблем. Однако найти их самостоятельно – задача не из легких; на этом этапе требуется помощь специалиста.

Эриксоновский гипноз один из наиболее безболезненных способов раскрыть потенциал подсознания и дать ему возможность работать на решение проблемы. Временная нейтрализация сознания клиента позволяет гипнологу выявить корень проблемы и мягко, основываясь на индивидуальных особенностях человека, заменить его негативные внутренние установки на позитивные. Эта положительная программа будет работать помимо сознания человека – как раньше работала разрушительная. Однако это не означает, что Вы по-прежнему не "хозяин" своим внутренним процессам: мы также дадим вам "ключи" к ним и научим, как активизировать необходимые установки и поддерживать положительный эффект от нашей совместной работы.

Наш опыт показывает, что с помощью гипнотерапии разрешимы такие проблемы, как алкогольная зависимость, СРК, заикание, псориаз, нарушение зрения, астма, ожирение, импотенция и многие другие.

Итак, если Вы просматриваете эту страницу – возможно, у вас есть потребность что-то изменить в себе. Программы центра отражают наиболее типичные направления нашей работы; однако, если вашей проблемы нет в этом списке – это не значит, что с ней нельзя работать: звоните – и мы всё обсудим.

Нередко человека удерживают от обращения к гипнологу страхи и предубеждения, сложившиеся вокруг гипноза, или мысль о незначительности собственных проблем. Учтите: не бывает "маленьких" и "недостойных внимания" проблем – но бывают крупные неприятности от того, что над ними не поработали своевременно.

Отзывы о лечение гипнозом

Наши специалисты

Стоимость сеанса - 5000 рублей

Разрешите себе быть счастливыми! И до встречи.

Записаться на прием можно по телефону: +7 (495) 723-21-30, также Вы можете написать нам письмо через форму обратной связи на сайте, и мы обязательно ответим вам в ближайшее время.

Источник: http://www.mastersoul.ru/