ы
Кишечная грцппа
О сайте

Рецепт овощного супа для язвенников

Самое лучшее
Публикации
Рецепт овощного супа для язвенников
|| 26 January 2015, 19:27

 
 

Перловка - это крупа из целого зерна ячменя, прошедшего первичную окатку, когда с зернышка снимают ость (отруби). Перловую крупу перед приготовлением промывают, а затем вымачивают в воде ночь, чтобы после крупа быстрее сварилась. Пропорции воды и крупы: на стакан крупы 1 л воды. В некоторых рецептах советуют вымачивать перловку не в воде, а в простокваше. Рассыпчатую перловую кашу можно сварить на воде ли на молоке, причем лучше варить на водяной бане Готовую кашу заправляют сливками, молоком, сливочным маслом или грибами с луком.

 
 
 
 
Грудинка с перловкой (в горшочках)

Грудинка с перловкой (в горшочках)

Грудинку предварительно маринуют в огуречном рассоле, затем обжаривают вместе с морковью и перекладывают в горшочек. В горшочек с грудинкой добавляют уже вареную перловку. Чтобы каша быстрее сварилась, крупу на ночь вымачивают в воде.

раздел: Рецепты из свинины

Суп из куриных желудочков с перловкой

Суп из куриных желудочков с перловкой

Суп для холодных зимних дней, когда хочется съесть что-то вкусное и сытное. И как нельзя кстати, будет тарелка дымящейся похлебки с перловкой и куриными желудочками.

раздел: Крупяные супы

Крупеник с картофелем

кости, сушеные грибы, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, перловая крупа, вода для варки каши, сливочное масло, картофель, зелень петрушки, соль.

раздел: Польская кухня

Борщ свекольный с перловой крупой

вода, картофель, капуста, перловая крупа, морковь, свекла, лук репчатый, зеленый горошек, томатный соус, лавровый лист, коренья, сушеная зелень, перец, соль, чеснок

раздел: Овощные супы

Суп молочный с перловой крупой

молоко, перловая крупа, масло сливочное, сахар, соль

раздел: Молочные супы

Каша перловая рассыпчатая

перловая крупа, вода, сливочное масло, соль

раздел: Ячневые (перловые) каши

1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Источник: http://www.gotovim.ru/subject/krupa/perlovka.shtml