ы
Электронная очередь к гастроэнтерологу
О сайте

Кастяжки для позвоночника

Самое лучшее
Публикации
Кастяжки для позвоночника
|| 7 April 2015, 01:35

Фитнес тренажер BESTEC Air Nobius («Эйр Нобиус»)

Фитнес тренажер BESTEC AIR NOBIUS («Эйр Нобиус») – комфортный тренажер, способствующий свободе движений, избавлению от болевых ощущений и напряжения. Эта модель, разработанная по новейшим технологиям, помогает поддерживать красоту и здоровье Вашего тела. Действие тренажера направлено на растяжение позвоночника, что является наиболее действенным способом для поддержания здоровья спины.

Особенности

  • Благодаря растяжению улучшается циркуляция лимфы и кровообращение, что благоприятно действует на сосуды и функции внутренних органов, улучшение обменных процессов. Кроме того, растяжение уменьшает сдавливание нервов и снимает напряжение с корешков спинного мозга. За счет мягкого вытяжения, фитнес тренажер BESTEC AIR NOBIUS («Эйр Нобиус») избавляет пояснично-крестцовую область и ноги от нагрузок, способствуя устранению болевых ощущений, увеличению функциональных возможностей организма и улучшению настроения.
  • Регулярные упражнения на данном тренажере способны заменить полноценные тренировки для мышечных тканей ног и спины. Занятия помогают улучшить координацию движений, осанку, приобрести ногам стройность и просто расслабить организм.
  • Фитнес тренажер BESTEC AIR NOBIUS («Эйр Нобиус») – прекрасное профилактическое средство против остеохондроза, растягивая позвоночник, увеличивает рост и исправляет дефекты осанки. За счет вытяжения корректируется форма ног, линии силуэта, снижается вес, а также происходит омолаживание организма в целом.
  • Растяжение, как бы пробуждает тело. Усиленный кровоток способствует улучшению общего самочувствия: снимаются спазмы в мышцах и проходят головные боли.

Технические характеристики

  • Благодаря полному регулированию Air Nobius под антропометрические характеристики пользователя достигается высокий уровень комфорта во время эксплуатации данного устройства и равномерное распределение воздействия тренажера на позвоночник.
  • За счет мягкого воздействия на внутренние органы, повышения регенерации кожи, избавления от застоя крови, улучшения общего самочувствия и обменных процессов, данный фитнес тренажер подходит не только для молодых пользователей, но и для людей более старшей возрастной категории.

С появлением тренажера Air Nobius стираются стереотипы, что для сохранения отличной физической формы, здоровья и гибкости спины существует единственный способ – интенсивные физические нагрузки.

Габариты

Длина - Ширина - Высота 104 см х 36,5 см х 24 см
Вес 9,35 кг.

Видеоролик

Источник: http://shop-massage.ru/fitnes-trenazher-bestec-air...