ы
Мукосат иньекции в позвоночнике
О сайте

Народное лечение печени и поджелудочной железы чистотелом

Самое лучшее
Публикации
Народное лечение печени и поджелудочной железы чистотелом
|| 31 January 2015, 07:06

Рак поджелудочной железы является на сегодняшний день одним из заболеваний, которые излечивается лишь в единичных случаях. Будучи лишь на 8 месте среди других онкологических болезней в структуре заболеваемости, он занимает первое место по летальным исходам. Онкологи говорят, что в большинстве случаев просто невозможно ничего сделать, и все терапевтические методы – это лишь отсрочка летального исхода. В большинстве случаев поэтому, когда официальная медицина разводит руками, больные задумываются о том, как вылечить рак поджелудочной железы народными средствами.

Рецепты народной медицины основаны по большей части на травах, растительных экстрактах, настоях. Такое лечение должно сочетаться с правильным питанием. Оно может помочь вывести токсины из организма, придать сил и снять боли при раке поджелудочной железы. Конечно, официальная медицина скептически относится к возможности излечиться травами, но, поскольку сама не может гарантировать излечения от недуга, то и не возражает против того, чтобы люди лечили рак поджелудочной железы народными средствами. Действительно, существует множество доказательств того, что многовековой опыт врачевания различных недугов дарами природы может быть полезен и на современном этапе. Специалисты говорят, что основная польза его состоит в том, что оно дает людям надежду на исцеление. Позитивный настрой и вера в лучшее очень важны для преодоления депрессии и подавленности, которые очень свойственны онкобольным. Нужно понимать также, что народное лечение рака поджелудочной железы должно дополнять методы традиционной терапии. Многие рецепты станут хорошим подспорьем в лечении, но нельзя надеяться лишь на них и игнорировать рекомендации специалиста-онколога. Например, боли при раке поджелудочной железы лучше снимать медикаментозно, а вот очищать организм от токсинов, выделяемых опухолью, можно и целебными отварами.

Народное лечение рака поджелудочной железы предлагает множество рецептов, и мы вспомним самые эффективные. Один из них предлагает взять плоды укропа, листья мяты, плоды боярышника, цветы ромашки и бессмертника в пропорции: 3:2:2:2:1. Из полученной смеси берем 1 столовую ложку и заливаем ее стаканом кипятка. После того, как отвар остыл до комнатной температуры, его выпивают за 30 минут до приема пищи. Такая процедура повторяется дважды в день, и на каждый раз следует делать свежий отвар, не запасая его впрок.

Народное лечение рака поджелудочной железы использует также ядовитые растения. Известно, что яд в правильной дозировке обладает целебными свойствами, поэтому существуют рецепты на основе болиголова, чистотела, цветов картофеля, белены, полыни. Считается, что ядовитые соединения в составе этих растений могут убивать раковые клетки.

Чтобы приготовить отвар из цветков картофеля нужно 3 столовых ложки сырья залить 300 граммами кипятка. Полученный отвар нужно выпить за 3 раза в течение дня за полчаса до еды. Курс длится не более 2 недель, затем делается перерыв.

Настойка из белены и болиголова – это сильнейшее болеутоляющее средство, которое поможет снять боли при раке поджелудочной железы. Для его приготовления нужно смешать оба растения в одинаковой пропорции, затем взять 2 части смеси и залить 5частями 96% спирта и настаивать 2 недели в теплом месте. Готовую настойку принимают 3 раза в день, разбавляя 3 капли в столовой ложке воды. Превышать дозу категорически не рекомендуется, ведь в составе средства ядовитые растения.

На современном этапе можно лечить рак поджелудочной железы народными средствами, которые сочетаются с самыми современными разработками. Известно, что одно из эффективнейших средств, придающих силу больным и ускоряющим выздоровление, является коровье молозиво. Именно этот продукт является основой современного уникального препарата, который онкологи рекомендуют для профилактики и комплексного лечения онкологических заболеваний. Молозиво – это кладезь трансфер факторов, соединений аминокислот, которые настраивают иммунную систему на самостоятельную борьбу с раковыми клетками. Только чистое молозиво не может удовлетворить потребность организма в трансфер факторах, поэтому был создан одноименный препарат, Трансфер фактор, в основе которого лежит концентрат этих информационных соединений. Прием данного препарата активизирует собственную защиту организма человека и позволяет иммунитету быстрее отыскивать и нейтрализовать раковые клетки. Таким образом, организм исцеляет и восстанавливает сам себя. В сочетании с традиционными методами лечения Трансфер фактор показывает небывалые результаты, которые даже опытные врачи называют чудом.

 

Источник: http://www.transferfaktory.ru/lechenie-raka-podzhe...