ы
Ютубе упражнения для артроза доктора попова
О сайте

Желтый пилинг показания

Самое лучшее
Публикации
Желтый пилинг показания
|| 28 January 2015, 01:10

Ретиноевый пилинг

Ретиноевый пилинг является способом патогенетического лечения изменений кожи вследствие старения. Процедура проводится с использованием состава на основа ретиноевой кислоты.

Ретиноевый, или как его еще называют, желтый пилинг относится к методам поверхностного воздействия на кожу. Он подходит для молодой и увядающей кожи. Ретиноевый пилинг способствует улучшению цвета лица. Он обладает отбеливающим эффектом, поэтому рекомендуется для лечения кожи от солнечных ожогов и пигментации, аналогично процедуре гликолевого пилинга кожи.

Ретиноид – искусственный аналог витамина А. ретиноиды способствуют активизации синтеза коллагена, увлажняет кожу, снимает воспаление и очищает кожу. Ретиноевый пилинг ускоряет процесс регенерации клеток, после чего ваша кожа становится гладкой, упругой и эластичной. Он способствует разглаживанию морщин.

Достоинства желтого пилинга

  • После проведения процедуры ретиноевого пилинга реабилитация проходит быстро
  • Желтый пилинг – мягкая и щадящая процедура в сравнении с другими видами пилинга
  • Ретиноевый пилинг рекомендован людям с чувствительной и тонкой кожей
  • Желтый пилинг практически не имеет противопоказаний, не вызывает кожных повреждений

Ретиноевый пилинг проводится специальным химическим составом на основе ретиноевой кислоты. В зависимости от индивидуальных особенностей пациента подбирается концентрация раствора.

Желтый пилинг в салоне – показания к процедуре

Ретиноевый пилинг проводится для улучшения внешнего вида лица, а также является важной лечебной процедурой для уставшей кожи.

При фото- и хроностарении желтый пилинг позволяет уменьшить морщины, избавит вас от дермоскладок. Вы заметите значительное улучшение текстуры и рельефа кожи лица. Также вы почувствуете эффект лифтинга после процедуры. Желтый пилинг поможет вылечить гиперкератоз, очистить кожу от омертвевших клеток, придать ей здоровый внешний вид.

Желтый пилинг поможет избавить от пигментых пятен вплоть до полного избавления от гиперпигментации.

Желтый пилинг обладает себостатическим эффектом. С его помощью вы сможете избавиться от комедонов. После ретиноевого пилинга вы заметите как деактивизируются воспалительные элементы, и происходит регресс гнойников.

Профессиональные косметологи подберут для вас оптимальный раствор для достижения максимального эффекта, а при необходимости смогут предложить более кардинальные методы омоложения, такие как мезотерапия и биоревитализация. Вас порадуют цены на желтый пилинг в нашем салоне, все девушки и женщины могут позволить себе регулярное проведения данной лечебной и косметической процедуры. Ждем вас в двух шагах от станции метро Таганская в салоне «Аура эстетики»!

Цены на ретиноевый пилинг

Пилинг ДжеснераРетиноевый (желтый пилинг)Ретиноловый пилинг - Cosmedix Purity peelПоверхностный химический пилинг 70% гликолевыйГолливудский пилинг «Yellow Peel» поверхностно-срединный желтый - ретиноевый пилинг (до 3-4 нанесений)Ретиноловый пилинг - Cosmedix Benefit peelРетиноловый пилинг - Cosmedix Timeless peel
2500 рублей
3600 рублей
3000 рублей
3400 рублей
13500 рублей
4000 рублей
5000 рублей

Присоединяйтесь

Мне нравится:

Источник: http://www.center-zdorovye.ru/services/pilingi/ret...