ы
Кто может помочь инвалидам по зрению
О сайте

Рестилайн перлайн цена спб

Самое лучшее
Публикации
Рестилайн перлайн цена спб
|| 28 January 2015, 20:16

Пластика лица (контурная и объемная) – это еще один способ нехирургической коррекции. Различные биосовместимые препараты, вводимые как инъекции, избавляют пациента от глубоких морщин, носогубных складок (контурная пластика носогубных складок), помогают изменить форму и объем губ (контурная пластика губ). Заняв всего полчаса времени, эта безболезненная процедура будет радовать блестящим результатом на протяжении 7 лет.

Современная высококачественная контурная пластика стала реальностью благодаря достижениям инновационных технологий и разработке новейших веществ, структура которых обладает максимальным сходством с тканями человека. Кроме того, контурная пластика отличается еще и тем, что, к примеру, пластическая хирургия не может разгладить небольшие мимические морщинки, появляющиеся с возрастом в уголках глаз, а также рта, тогда как с этой проблемой с легкостью справятся инъекции современных препаратов.

Типы инъекций и основной принцип пластики

Первым видом инъекций для контурной пластики являются уколы со специальным наполнителем, а именно с гиалуроновой кислотой, представляющей собой вещество, присутствующее в человеческом организме. Прежде всего, следует отметить биосовместимость, а также гипоаллергенность гиалуроновой кислоты, которая применяется при контурной пластике, благодаря чему, во-первых, организм не отторгает это вещество, во-вторых, у пациента не появляется никаких раздражений.

Гиалуроновая кислота – это естественная «матрица», являющаяся составляющей соединительной ткани, куда и интегрируются клетки дермы. К сожалению, с возрастом количество этого вещества неизбежно уменьшается, вследствие чего кожа теряет свою эластичность и становится дряблой, начиная провисать. Контурной пластикой называют процедуру введения препарата, специально созданного на основе гиалуроновой кислоты, в самые «проблемные» места, нуждающиеся в придании коже упругости и здорового вида. Немаловажен тот факт, что результаты контурной пластики видны мгновенно – добиться продолжительного эффекта можно, если прибегнуть к нескольким процедурам.

Еще одним отличием контурной пластики является то, что данная процедура представляет собой не просто заполнение определенных участков лица веществом, а стимуляцию самостоятельной выработки вещества. Поэтому контурная пластика сохраняет свой эффект достаточно продолжительный период времени.

Второй вид инъекций, применяющийся при контурной пластике, вызывает избирательную блокировку нервного импульса, передающегося лицевой мускулатуре. На сегодняшний день именно мимические морщины чаще всего представляют собой проблему для женщин, тогда как контурная пластика помогает устранить ее при минимальных неудобствах – путем блокирования некоторых мышц. К тому же инъекции могут применяться для лечения гипергидроза (или повышенной потливости стоп, а также ладоней).

Область применения контурной пластики

Контурная пластика широко применяется для:

  • эффективного разглаживания мимических мелких морщин;
  • сглаживания имеющихся носогубных складок;
  • устранения потливости не только ладоней, но и стоп;
  • удаления как горизонтальных, так и вертикальных морщин, расположенных на лбу.

Контурная пластика – это абсолютно безопасна процедура для организма. В современной клинике «Медиал» контурная пластика проводится квалифицированными врачами, прошедшими специальную практику и обладающими всеми необходимыми навыками работы с подобного рода препаратами. Схема, по которой будет осуществляться контурная пластика, подбирается врачом с учетом особенностей организма пациента и состояния кожи.

Источник: http://www.medial-clinica.ru/services/restiline