ы
Искренне говорю это лучший спец по удалению вен при тромбофлебите
О сайте

Какая клиника пластической хирургии лучшая в н.новгороде

Самое лучшее
Публикации
Какая клиника пластической хирургии лучшая в н.новгороде
  • Раздел: ЗОЖ|
  • Автор: Вегафард
|| 12 June 2015, 21:36

Как и любая другая пластическая операция, липосакция часто пугает пациентов необходимостью анестезии, реабилитационным периодом и послеоперационными рубцами. Даже несмотря на желание привести в порядок свою фигуру, эти факторы могут стать причиной отказа от исполнения своей мечты.

Слазерная липосакцияовременная пластическая хирургия предлагает отличный выход из этой ситуации – лазерная липосакция, позволяющая скорректировать контуры тела без шрамов и долгого периода восстановления.

Лазерная липосакция – это безоперационный метод коррекции любой зоны (например, живота или бедер) путем устранения жировой ткани в проблемных зонах. Она проводится при помощи современного оборудования для лазерного липолиза.

Надо отметить, что липосакция не единственная операция, проводимая при помощи лазерных технологий. Лазер часто используется в пластической хирургии, так как обладает важными преимуществами перед обычным скальпелем и отсосом.

Мощным воздействием лазерный луч разрушает жировые клетки, одновременно коагулируя, т.е. «запечатывая» кровеносные сосуды, что уменьшает кровопотерю, и, как результат, предотвращая появление синяков и уменьшая срок восстановления после операции.

Лазерная методика ничем не уступает классической по возможностям областей коррекции. При наличии показаний может быть проведена лазерная липосакция живота, бедер, ягодиц и других проблемных областей. Процедура не требует пребывания в стационаре, наблюдения, длительного восстановления – все это скорее напоминает обычную процедуру, нежели операцию.

Фото результатов липосакции Вы можете найти здесь

  • малая травматичность, минимальная кровопотеря в ходе операции;
  • возможность устранения жировых клеток даже в деликатных и труднодоступных зонах;
  • быстрый период заживления, не требующий пребывания в клинике;
  • возможность проведения коррекции под местным наркозом;
  • отсутствие послеоперационных рубцов;
  • практически никаких ограничений трудоспособности после операции;
  • лазерная липосакция выравнивает кожу, обеспечивая ее гладкость.

преимущества лазерной липосакцииКлассические методы липосакции несмотря на свою относительную эффективность имеют ряд недостатков перед лазерной методикой.

  • Во-первых, это ограниченные возможности коррекции в зонах вмешательства.
  • Во-вторых, большие кровопотери и гематомы в результате разрыва вен, которые требует длительного ношения бандажа впоследствии.
  • В-третьих, классическая липосакция проводится только под общим наркозом.

На что действительно способна лазерная липосакция?

Являясь высокоточным методом воздействия, лазерная липосакция может проводиться практически на любой части тела, даже там, где, как правило, не проводится классическая липосакция. Возможными зонами коррекции могут являться щеки, подбородок, шея, плечи, руки, спина, живот, бедра, ягодицы и ноги.

Липосакция бедер

Липосакция бедер – одна из самых распространенных среди всех других проводимых липосакций. Лазерная липосакция отлично справляется с задачей коррекции бедер, не только устраняя жировые отложения, но и шлифуя кожу, что делает ее гладкой и однородной.

Липосакция подбородка

Лицо – зона повышенного риска, поэтому коррекцию подбородка лучше проводить именно при помощи лазерного липолиза, который позволяет регулировать глубину и зоны воздействия.

Липосакция живота

Еще одна востребованная процедура – липосакция живота. Лазерная липосакция позволяет устранить дряблость кожи, растяжки и прочие неровности.

Как проходит процедура?

Условно всю процедуру можно разделить на 4 этапа:

1. консультация врача и осмотр, во время которых определяется зона воздействия, возможные противопоказания, степень воздействия и т.д.;

2. введение препарата для анестезии и введение специального раствора, позволяющего расщеплять жир;

3. лазерный липолиз - разрушение жировой клетки короткими вспышками. При необходимости в ходе операции может использоваться канюля диаметром в 1 мм, которая эффективно удаляет жир, но не оставляет шрамов. Канюля используется при больших объемах жировой ткани, во всех остальных случаях расщепленная жировая ткань самостоятельно выводится из организма в течение нескольких недель после операции.

4. накладывание эластичного бандажа.

Все это занимает около 30 - 40 минут, после чего вы можете отправляться домой.

Восстановление после лазерной липосакции

Реабилитация не подразумевает серьезных ограничений, кроме отказа посещений бани, сауны, солярия и бассейна в течение 2 недель.

Кроме того, рекомендовано ношение компрессионного бандажа. Срок ношения компрессионного белья определяет специалист, но, как правило, это в два раза меньше, чем требует того обычная липосакция. Сколько стоит компрессионное белье и где его приобрести, вам расскажет врач на консультации, и купить его необходимо заранее.

В течение недели после липосакции следует придерживаться диеты с низким содержанием жиров и углеводов, а также потреблять около 2 литров жидкости в день.

Сколько стоит липосакция?

Конечно же, любого пациента волнует стоимость липосакции. Разумеется, цены в клиниках могут розниться, но в среднем по Москве, липосакция, цена на которую определяется зоной и объемом воздействия, составляет от 15 000 до 50 000р. за зону.

Сколько стоит липосакция живота? Вся область вмешательства делится на зоны. Когда проводится липосакция живота, цены могут составлять от 15 000 до 20 000 рублей за зону и около 30 000 – 60 000 руб. за живот полностью.

Внимательно изучайте сайты и прайсы клиники. Если напротив услуги «лазерная липосакция» цены указаны без дополнительных объяснений, уточняйте у администратора или своего врача, что входит в эту стоимость липосакции: 1 зона или вся проблемная область целиком.

Эффективность и результат лазерной липосакции

Лазерная липосакция позволяет добиться отличного результата: гладкая кожа и никаких излишков жира. В случае если в ходе операции не применялась канюля, то жир покинет организм постепенно, в течение месяца. Результат сохраняется надолго при соблюдении разумного режима питания.

Результат, который дает лазерная липосакция, стоит того, чтобы решиться на эту процедуру и навсегда избавиться от непривлекательных складок и других дефектов фигуры!

Читайте еще о лазерной липосакции:

Лазерная липосакция: просто и эффективно

Что думают американские исследователи о лазерной липосакции?

Что говорят ученые о лазерной липосакции?

Источник: http://medafarm.ru/artplast/lazernaya-liposaktsiya...