ы
Трава желтушник можно ли принимать при гипертонии
О сайте

Ультразвуковой аппарат lw-006 для проведения косметических процедур

Самое лучшее
Публикации
Ультразвуковой аппарат lw-006 для проведения косметических процедур пилинг и чистка лица в домашних условиях., санкт-петербург купитьг
|| 10 April 2015, 01:55

2790 р.

Аппарат ультразвуковой чистки лица LW-006 обеспечивает комплексный уход за кожей на основе современных эффективных методик: чистка и пилинг лица с использованием ультразвука и микротоков, что очень важно, не подвергая вашу кожу повреждению, растяжению, деформациям и другим вредным воздействиям.

С помощью аппарата ультразвуковой чистки лица LW-006 можно выполнять косметические процедуры по ультразвуковому пилингу, регенерации а также стимуляции кожи. Препарат повышает эластичность кожи и позволяет провести пилинг перед антицеллюлитной процедурой в домашних условиях.

В основе работы прибора, лежит генерация ультразвуковых колебаний, с частотой примерно 20 КГЦ, вызывающих невидимые (зрительно) колебания рабочего элемента аппарата (лопатки), представляющего собой тонкую металлическую лопатку, расположенную в специально выносном щупе. Пилинг заключается в глубоком очищении кожи.

Под воздействием ультразвуковых вибраций на поверхность кожи, образуются микроструи жидкости из препарата, эффективно проникающего в поры, которые в свою очередь удаляют из них, а также с поверхности кожи загрязнения, кожные выделения и фракции ороговевших клеток эпидермиса. Ультразвуковая пилинг -  процедура способствующая глубокой очистке и одновременно, насыщением кислородом тканей кожи.

Тепловой аспект, связан с преобразованием в тканях кожи энергии акустических колебаний, в тепловую энергию, что повышает уровень микроциркуляции и ускоряет биохимические реакции, активирует окислительно-восстановительные реакции, стимулирует формирование биологических активных компонентов (серотонина и т.д.), изменяет рН, улучшает синтез эластина и коллагена.

Бактерицидный аспект - ультразвук увеличивает выработку Т-лимфоцитарного вещества в клетках кожи. Осуществляется фонофорез (проникание) лекарственных препаратов и косметических средств (ультрафонофорез). Такая процедура улучшает эффективность воздействия препаратов на фоне снижения их расхода, стимулирует более глубокое внутриклеточное проникновение препаратов, пролонгацию их действия и уменьшение побочных реакций.

Микромассаж обеспечивает появление эффектов лимфодренажа и лифтинга. Энергия ультразвуковых вибраций преобразуется внутри кожи в тепло, улучшая микроциркуляцию, ускоряя биохимические реакции, активируя окислительно-восстановительные процессы, что способствует образованию биологически активных веществ, синтез коллагена и эластина, увеличивает (сорбционную) способность кожи и восприимчивость к различным косметическим средствам.

Ультразвуковой пилинг кожи лица в домашних условиях возможен, ведь это ведет к усилению упругости и подтяжки кожи, за счет мягкого и постепенного увеличения тонуса мимических мышц, коллагеновых и эластиновых волокон дермы. 

1. Работа лопаткой под углом 35° - 45° Режимы: PEEL, CLEAN - Эффективное удаление старых клеток - очищение пор от загрязнений, жира, комедонов, акне - стимуляция процессов омоложения кожи.

2. Работа тыльной стороной лопатки Режим: TONE - режим микромассажа кожи с восстанавливающим (омолаживающим) эффектом на клеточном уровне, позволяет разглаживать морщины и складки кожи - Введение косметических средств в глубокие слои кожи, усиление и пролонгация их действия. Режим: LIFT - воздействие микротоком, восстановление тканей и клеток, микро ионофорез, ускоренное и проникающее введение  косметических средств ультразвуковым массажем. 

Фонофорез - проникновение косметических средств через поры, после чего активируются участки кожи под воздействием ультразвуковых вибраций, что усиливает и пролонгирует действие косметических средств в сочетании с ультразвуком, в несколько раз (тыльная сторона лопатки).

Аппарат ультразвуковой чистки лица LW-006 состоит из встроенного  электро блока с ультразвуковым преобразователем в виде металлической лопатки. Аппарат имеет ЖК дисплей с подсветкой, на котором отображаются все параметры воздействия пиллинга:

  • 1. Таймер работы аппарата - регулируется от 1 - 20 мин.
  • 2. Воздействия - повышаются от 1 до 6 крат.
  • 3. Индикатор работы УЗ пилинга (кроме режима LIFT)
  • 4. Три активных режима УЗ пилинга: PEEL, TONE, CLEAN.
  • 5. Режим микротокового воздействия LIFT. 

Аппарат ультразвуковой чистки лица LW-006 имеет также боковые контактные пластины для активации рабочих режимов с целью предотвращения работы лопатки на "холостом" ходу и перегрева рабочей поверхности, а так же создания рабочего контура в режиме LIFT.

  • для работы в режимах PEEL, TONE, CLEAN необходимо удерживать одну контактную пластину, а лопаткой касаться поверхности собственной кожи - идет вибрация;
  • для работы в режимах PEEL, TONE, CLEAN необходимо зажать две контактные пластины на корпусе, в этот момент пойдет вибрация;
  • режим микротокового воздействия LIFT работает исключительно при удерживании одной контактной пластины, а лопаткой необходимо касаться поверхности собственной кожи - идет микроток, ощущения минимальны или отсутствуют, вибрации нет; Рекомендуется в качестве завершающей процедуры.  

Противопоказания:

  • беременность и период кормления грудью,
  • наличие электро-кардиостимуляторов,
  • повышенное артериальное давление,
  • любые заболевания в стадии обострения,
  • онкологические заболевания,
  • гнойничковые высыпания или раздражения на коже,
  • герпес в стадии обострения,
  • психические расстройства.

Характеристики:

  • Частота ультразвука 18-38 кГц
  • Выходная мощность 0.6-1.2 Вт/см2
  • Напряжение питания DC 12 В, 400 мА
  • Потребляемая мощность не более 5 Вт
  • Диапазон рабочих температур +10...35°C
  • Допустимая влажность не более 85%
  • Размеры 180 х 50 х 23 мм
  • Вес 200 г (без сетевого адаптера)

Этот небольшой чудо человеческой мысли аппарат, абсолютно изменил представления об эффективности косметологических процедур пилинга в домашних условиях. Ультразвуковой аппарат LW-006 прост в использовании и совершенно безопасен. 

В комплекте: Ультразвуковой прибор для пилинга LW-006, зарядное устройство, инструкция.

 

Светлана от 09.03.2015


скажите, если заказать без упаковки, товер не повреится во время доставки?

Администратор: Здраствуйте Светлана, упакован товар будет в специальной транспортировочной пленке, защищающей
от ударов.

Татьяна от 15.12.2014


Супер аппарат! Эффект потрясающий! Берите не пожалеете!

карина от 26.10.2014


как проверить работает аппарат или нет. включите аппарат и капните пару капель воды и если он в рабочем состоянии то водабудет вибрировать.

Татьяна от 23.10.2014


Скажите, а специальный гель какой-то нужен для проведения пилинга этим аппаратом?

Администратор: Нет, специальных гелей для проведения процедуры не требуется.

Лия от 22.10.2014


Уточните страну производителя, пожалуйста.

Администратор: Здравствуйте Лия, производитель Корея!

Дарья от 25.08.2014


единственное что не понравилось-это нестандартная розетка.. даже не видела таких.. придется искать переходник..

Администратор: Уважаемая Дарья, переходник общедоступен и продается в любом магазине бытовой электроники, ориентировочная цена 30-50 рублей.

Валерия от 23.07.2014


Мало того что прибор я ждала полтора месяца, пришел он без упаковки, завернутый в полиэтилен. Достала, думала проверить, а вилка адаптера вообще не понятно под какую розетку. Ну, конечно, не следовало ожидать что в паспорте на изделие будет хоть слово на русском.
Так и лежит он у меня, очень классный прибор.

Администратор: Уважаемая Валерия, по поводу коробки Вы самостоятельно выбрали в опциях "Без заводской коробки" по этой причине товар и был отправлен без коробки. По поводу адаптера также вся информация представлена на странице описания товара, где указано что прибор имеет вилку под
северо американские розетки, переходник под наши розетки общедоступен в любом магазине бытовой электроники
(ориентировочная цена 30-50 рублей).
Вся инструкция по прибору указана на странице описания товара на нашем сайте.

Ольга от 12.07.2014


напишите, пожалуйста, сколько примерно будет идти посылка в г.Гуково Ростовской обл.?

Администратор: Здравствуйте Ольга, заказы обрабатываются и будут отправлены в течении 3 рабочих дней. Далее доставка зависит от работы ФГУП Почта России.

Галина от 11.07.2014


хочу поблагодарить работникам магазина, наконец то получила свою посылку,08.07.14, пользовалась вчера вечерам сразу после получения, утром проснулась и сразу настроение хорошее,
лицо чистое гладкое ура. спасибо

Александра от 30.09.2013


Аппарат действительно отшщелушивает омертвевшие участки кожи, видно как отслаивается кожа очень мелкими частями при ведении. Не как в рекламе но все же на лопатке остается пыльца.

татьяна от 17.09.2013


А тут что переходник нужен??
Он везде продается?

ТАтьяна от 06.09.2013


Ультразвуковой аппарат для домашнего пилинга LW-006 имеет боковые контактные пластины для рабочих режимов с целью предотвращения работы на "холостом" ходу и перегрева рабочей поверхности, а так же создания рабочего контура в режиме LIFT.
Проще говоря нифига он не работает если не зажаты пальцами боковые пластины

Мия от 05.09.2013


Никогда не видела такого, спасибо за информацию, закаим

Галина от 13.08.2013


У меня почемуто режим lift не работает, странно

Администратор: Здравствуйте Галина, режим микротокового воздействия LIFT работает исключительно при удерживании одной контактной пластины, а лопаткой необходимо касаться поверхности собственной кожи - идет микроток, ощущения минимальны или отсутствуют, вибрации нет; Рекомендуется в качестве завершающей процедуры.

Маргарита от 24.06.2013


отличный прибор,много слышала и читала хорошего о нем,но самой както не довелось попробоват, пора бы уже

Источник: http://zymbo.ru/krasota-i-zdorove/apparat-dlya-ult...