ы
Дипломная работа по шкідникам цукрового буряка бурякова блішка та бурякова попелиця
О сайте

Что лучше от морщин фракционная мезотерапия или

Самое лучшее
Публикации
Что лучше от морщин фракционная мезотерапия или электропорация
|| 1 June 2015, 02:06

Мезотерапия или биоревитализация: что лучше и безопаснее и что лучше

»»

Ионофорез, ионная безинъекционная мезотерапия

Просмотров: 3461

Ионная безинъекционная мезотерапияПри наружном использовании косметические средства проникают в кожу всего на 0,02–0,03 мм. Слабый электрический ток увеличивает глубину поступления питательных веществ в слои кожи до двух миллиметров — в 100 раз! Ионофорез и ионная мезотерапия — аппаратные процедуры, в основе которых лежит транспортировка омолаживающих компонентов глубоко в кожу под воздействием слабого гальванического или переменного тока. »»


Безинъекционная мезотерапия

Просмотров: 5186

Безинъекционная мезотерапияЭффективность мезотерапии уже давно очевидна, но многих настораживают инъекции, поскольку даже микротравмы кожи, наносимые иглами, могут быть болезнены и небезопасны. Косметологи нашли способ решения проблемы, и сегодня избавиться от морщин, целлюлита, пигментных пятен и рубцов столь же эффективно, но абсолютно безболезненно позволяет безинъекционная мезотерапия. »»


Мезотерапия и биоревитализация: в чем разница?

Просмотров: 11559

Мезотерапия и биоревитализация: в чем разница?Биоревитализация — «оживление» кожи инъекциями гиалуроновой кислоты. Ее часто называют самым современным и эффективным методом восстановления кожных клеток и предотвращения возрастных изменений.
Возникает впечатление, что биоревитализация пришла на смену мезотерапии. На форумах и в обсуждениях косметологических процедур нередко можно увидеть вопросы: что лучше — мезотерапия или биоревитализация? Попробуем разобраться. »»


Мезотерапия против целлюлита

Просмотров: 5120

Мезотерапия против целлюлитаВрачи, как правило, осторожно обходят вопрос, можно ли считать целлюлит болезнью и вообще проблемой. Но женщины, заметившие у себя на коже апельсиновую корку, единодушны: это неэстетично, и любые средства в борьбе с целлюлитом хороши. »»


Как я прошла курс мезотерапии тела

Просмотров: 10395

Мезотерапия тела против целлюлитаЕще один отзыв нашей читательницы. Она проверила на себе, эффективна ли мезотерапия против целлюлита.

У меня много подруг, и практически все они постоянно что-то делают, чтобы избавиться от целлюлита. Одни ходят на изнурительные тренировки в спортзал, другие — на сеансы массажа, третьи садятся на строгие диеты. »»


Источник: http://egypt-project.ru/1163147412.aspx