ы
Средство при пониженной кислотности желудка
О сайте

Актуален ли сейчас педикюр пастельных цветов

Самое лучшее
Публикации
Актуален ли сейчас педикюр пастельных цветов
|| 31 January 2015, 08:52

 

Сезон 2013 ознаменовал себя практически полным отходом от грубых техник и окрашиваниям крупных прядей. В тренде супер-тонкое мелирование и колорирование.

Главный девиз – контрастные тона. В моде смелые цветовые решения.

Блондинкам стилисты рекомендуют разбавить цвет темно-фиолетовыми, лиловыми или кричаще-розовыми прядями.

Если же основной цвет волос темный, то колорирование лучше сделать с осветлением прядей и окрашиванием их в сочные цвета, такие как красный, неоновый желтый, синий и голубой.

 

 

КОЛОРИРОВАНИЕ В ПАСТЕЛЬНЫХ ТОНАХ

Для ценителей естественной красоты, новинка 2013 года – колорирование в пастельных тонах.

Такой вид окрашивания предусматривает использование пастельной цветовой палитры, близкой по тону к вашему цвету волос. Многоцветное пастельное колорирование подразумевает использование шести и даже восьми тонов. Но, как правило, мастера рекомендуют брать два основных тона и два-три дополнительных для отдельных зон или прядок.

Придать образу романтичности можно с помощью пары нежно-розовых или сиреневых бликов.

 

 

ЧАСТИЧНОЕ ПРОДОЛЬНОЕ КОЛОРИРОВАНИЕ

Особое почетное место в этом сезоне занимает частичное продольное колорирование.

Суть этого вида колорирования в том, что волосы окрашиваются частично по длине прядями. Ширина окрашенных прядей варьируется. Цвета предпочитаются контрастные.

Высшим пилотажем считается гармоничная смена внешнего вида окрашивания при смене прически. Например, зависимо от пробора (влево или вправо) тот или иной цвет выделяется больше, создавая свой неповторимый узор.

 

ПОПЕРЕЧНОЕ КОЛОРИРОВАНИЕ

Еще одна новинка 2013 - поперечное колорирование, Волосы просто окрашиваются в два контрастных цвета, создавая эффект четкой границы перехода одного цвета в другой.

 

 

Частично-поперечное колорирование без четкой границы перехода от одного цвета к другому также актуально в этом сезоне. Один цвет словно «перетекает» в другой, граница размыта, за счет этого создается плавный акварельный переход от более темного к более светлому тону. Этот вид колорирования считается более практичным. Так как волосы отрастают с разной скоростью, поперечная граница начинает смазываться и нуждается в коррекции уже через 2 недели.

 

 

ЗОНАЛЬНОЕ КОЛОРИРОВАНИЕ

 

Пожалуй, один из самых креативных видов окрашивания, зональное колорирование, становится все более популярным среди стильных и смелых девушек.

Название говорит само за себя, окрашиванию тут подлежат не просто пряди, а отдельные зоны целиком.
Зональное колорирование эффектно смотрится на модельных стрижках подчеркивая образ. Цвета подбираются как близкие к основному тону, так и контрастирующие.

 

 

КОЛОРИРОВАНИЕ ЧЕЛКИ

 

Колорирование челки - самый распространенный вид окрашивания в этом сезоне.Он не требует много времени и не дает большой нагрузки на волосы. Одновременно легкий и креативный акцент актуален в любое время года.
Особое внимание следует уделить фиолетовым оттенкам. Глубокие и насыщенные, эти цвета выглядят по-королевски привлекательно.

 

 

Акцент на челку актуален и для блондинок.

Внимание на челку актуально как для шатенок, так и для девушек цвета блонд. Модный эффект художественного мазка на удлиненной челке выгодно смягчает и подчеркивает контуры лица. Эффект светового блика может быть близок по тону с основным цветом волос или абсолютно расходиться по цветовому решению. Фиолетовый актуален в сочетании с любым другим цветом.

Как правило, результат колорирования особенно выигрышно смотрится на гладких волосах.

 

 

МНОГОЦВЕТНОЕ КОЛОРИРОВАНИЕ

 

Технология многоцветного колорирования предполагаетиспользование большого количества цветов, близких по тональному насыщению. Актуально для всех цветов волос.

Остро-модным является окрашивание в шоколадно-коричневой гамме с использованием приглушенных оттенков синего, зеленого или красного.

Во избежание эффекта смазанности и небрежности, специалисты советуют не использовать более 10 оттенков за раз.

 

 

Многоцветное колорирование может выглядеть более контрастным по цветовому решению, когда за основу берется русая и рыжая цветовая гаммы.

В отличие от других видов колорирования, цветовые блики не столь остры, они гармонично сочетаются с основным цветом и отличаются лишь на несколько тонов друг от друга.

 

 

СOLORING PARROT

 

Улыбка сезона - «Сoloring parrot» (цвета попугая).

Безусловно, самый яркий, дерзкий и креативный способ окрашивания прийдется по вкусу смелым и креативным личностям.

Микс ярких и открытых цветов придает облику игривость и задор.

Чаще всего такое креативное колорирование выполняется быстро смывающимися красками и под конкретное событие, концерт, презентацию

 

 

В Академической студии дизайна ногтей Головиной Натальи Вы можете сделать любой из вышеперечисленных видов окрашиванияподстричься, сделать завивку или наоборот, выпрямить волосы.

Получить детальную информацию и записаться на бесплатную консультацию Вы можете по телефону  (044) 585-26-29, моб. (050) 938-41-99, моб. (067) 733-12-17, моб. (063) 584-22-59

 

Источник: http://cni.net.ua/stati/kolorirovanie-volos-2013

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Актуален ли сейчас педикюр пастельных цветов