ы
Липосакция гепатит с
О сайте

Чемпионка екатерина по пауэрлифтингу из новосибирска

Самое лучшее
Публикации
Чемпионка екатерина по пауэрлифтингу из новосибирска
|| 7 April 2015, 03:11

Фото bnkomi.ru

Петр Столповский, писатель:

«Это было в Новокузнецке, где я работал в газете знаменитого Западно-Сибирского металлургического завода.

1 апреля все, кроме редактора Зинаиды Семеновны, напрягали свои творческие силы, старались разыграть друг друга. Однажды мы решили подшутить над самой редакторшей. Я позвонил ей из соседнего кабинета.

- Уважаемый абонент,- начал строгим измененным голосом,- сегодня проходит плановая проверка телефонной сети. От вас требуется следующее. Возьмите в руки телефонный провод, который идет к розетке, и держите его натянутым.

Ребята прыснули, я погрозил им кулаком.

- Хорошо,- согласилась Зинаида Семеновна.- А сколько нужно держать?

- Не больше десяти минут. Мы вам позвоним.

Посмеявшись, мы пошли смотреть, как там наша аккуратная, очень исполнительная и по-женски легковерная Зинаида Семеновна. Чуточку приоткрыли дверь кабинета. Редакторша сидела с телефонным проводом в руке и неотрывно смотрела на розетку.

- Я занята, - сказала, не поворачивая головы. - Зайдите через десять минут.

Тем же измененным голосом я сказал:

- Проверка сети закончена, можно отпустить провод.

- Так это вы?!- подскочила на стуле женщина.- А я все думала: неужели они меня тоже когда-нибудь разыграют!»

Фото bnkomi.ru

Павел Смирнов, мэр Инты:

«Я с 6 лет занимался хоккеем. Когда мне было лет 13, 1 апреля мне сообщили, что звонил сам Виктор Тихонов (на тот момент тренер сборной СССР по хоккею – ред.) и искал меня, чтобы пригласить в сборную. Я поверил!

А в прошлом году одно из информагентств республики на своей страничке сообщило о возможной замене должностей мэра Воркуты Евгения Шумейко и меня. Переживал сильно, забыл, что первое апреля».

Фото vk.com.

Екатерина Братусь, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу:

«Меня разыгрывали давно, еще в школе. Это были невинные шутки, ничего примечательного. Сейчас уже никто не рискнет надо мной подшутить - боятся. Я сама никогда никого не разыгрываю. Но знаю один способ «посмеяться» над соседом по квартире: перевод времени. Проснитесь с утра первым и переведите часы на час вперед. Человек с утра проснется и подумает, что проспал все важные дела».

Фото twitter.com

Евгений Гаврилов, актер и певец:

«Артисты такой народ, что независимо, день смеха сегодня или нет, любят поразыгрывать друг друга. Я очень люблю шутить над своими коллегами. Особенно везет моей коллеге по театру «Фантастическая реальность» Ирине Кечаевой. Помню, однажды я позвонил ей на домашний телефон, изменил до неузнаваемости голос, такой мерзкий и писклявый сделал. Представился инспектором налоговой инспекции и стал говорить о неучтенных доходах. Ирина не на шутку тогда напряглась. Долго ее мучить, конечно, я не смог и быстро «раскололся». Сам я тоже становился «жертвой» розыгрышей: и звонки от продюсеров, и приглашения на спектакли, и прийти на репетицию, когда никакой репетиции в помине нет. Всякое бывало».

Источник: http://www.komi.kp.ru/daily/26361/3243019/

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Чемпионка екатерина по пауэрлифтингу из новосибирска