ы
Пороки сердца экг снимок
О сайте

Таблетки табекс помогают,чтобы бросить курить

Самое лучшее
Публикации
Таблетки табекс помогают,чтобы бросить курить
|| 11 April 2015, 03:09

Апрека.ру


15:36Ульяна

14:27Рита Мансуровна

23:25Оля

23:18Галина

23:09Мария

18:10Владимир

13:14Анна

00:13владимир

15:23Ольга Васильевна

15:14Галина

15:02Катя

13:22Светлана

01:05Ева

13:51Венера

09:18Галина

Описание лекарства (не является инструкцией по применению!):
Перед применением лекарства "Табекс (таблетки)" обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Табекс — это препарат растительного происхождения, который существенно облегчает отказ от курения. Он представляют собой круглые, двояковыпуклые таблетки с пленочной оболочкой светло-коричневого оттенка. В одной упаковке — 100 таблеток. Их хватает на полный курс лечения от вредной привычки.

Показаниями к употреблению препарата является хроническая никотиновая зависимость. Дозировка назначается специалистами. Лекарство принимается сначала на протяжении 3-х суток по одной таблетке. Кратность приема — шесть раз или через 2 часа. При этом одновременно сокращается число выкуривания сигарет. При отсутствии результатов препарат отменяется. Новый курс начинается через два или три месяца. При позитивном результате дальнейшее лечение продолжается по специальной схеме, согласованной с докторами. {полное описание}

Курить нужно бросить не позже 5-ых суток с начала курса.

Употребляя таблетки Табекс, следует помнить, что их нельзя принимать параллельно с медикаментами против туберкулеза. Кроме этого лекарство не назначают при беременности и кормлении младенцев. При передозировках лекарства могут быть судороги, симптомы тошноты и рвоты, расширяться зрачки, наблюдаться общая слабость, признаки тахикардии.

Побочные действия могут быть со стороны органов пищеварения, ЦНС, сердца и сосудов. А также, возможно уменьшение веса, аллергии, повышенная потливость, миалгия. Как подтверждает практика, нежелательные явления, обычно, проходят самостоятельно. Лекарство противопоказано при аритмии, атеросклерозе, стенокардии, инфаркте миокарда, нарушениях кровообращения в мозгу, гипертензии, сосудистых кровотечениях, отеках легких, язве, астме. Осторожно назначается препарат людям с почечной, а также, с печеночной недостаточностью. Отказом от препарата может стать шизофрения, опухоли надпочечников, гипертиреозя, сахарный диабет и т. д.

Табекс продается без предъявления рецептов. Хранят его в сухих, темных, защищенных от детей, местах. Рекомендованная температура — меньше 25-ти градусов. Сроки пригодности препарата определены 2-мя годами.


Отзывы про Табекс (таблетки) от врачей и пациентов:

Прекрастный препарат,курил 15 лет и он действительно эффективен.Сейчас прохожу курс лечения,и тяги к сигаретам нет.

Недостатков не обнаружено.

Советую всем желающим бросить курить.

Отзыв написан: 12 февраля 2013 в 23:04
Ответить Отменить ответ

Мне 28 лет, мой стаж курильщика 12 лет. Уже несколько раз пытался бросить эту вредную привычку. Однажды получилось отказаться от курения на полтора года, но потом сорвался и после серьезной ссоры с шефом опять начал. Но когда жена забеременела второй раз, я обещал, что если родится сын - обязательно брошу курить. И вот у меня родился сын Матвей. Я знал, что одной силы воли может не хватить в борьбе с курением, поэтому в этот раз решил воспользоваться еще и лекарственными препаратами. Врач посоветовал таблетки Табекс. Их плюс в том, что это препарат растительного происхождения. По сути они имеют в своем составе цитизин, который очень похож на никотин, но он менее токсичен. И таблетка Табекса заменяла сигарету. И если одновременно пить таблетки и курить, то происходит некая передозировка никотином. Я на третий день не сдержался, выкурил одну сигарету. У меня начала сильно болеть голова, появилась икота, в голове какой-то дурман. Решил больше не рисковать и пройти целый курс лечения. И результат действительно порадовал, после выпитой сотой таблетки Табекса тяга к курению исчезла. Не курю уже более года.

Видимых недостатков не почувствовал. Вот только цена высокая.

Помогают отвыкнуть от курения, но только в том случае, если человек действительно хочет избавится от этой вредной привычки.

Отзыв написан: 28 октября 2012 в 16:32
Ответить Отменить ответ
Идёт загрузка...

Источник: http://www.apreka.ru/?l=tabeks_tabletki