ы
Валидол помогает от остеохондроза
О сайте

Спб термаж

Самое лучшее
Публикации
Спб термаж
|| 27 January 2015, 23:18

ТЕРМАЖ и RF системы

ТЕРМАЖ и RF системы.
А.И.Савченко, врач-физиотерапевт
В последнее время в косметологии появляется много новых методов нехирургического воздействия, которые позиционируются, как методы, способные значительно омолодить женщин (и не только) и избавить их от необходимости ложиться под скальпель хирурга.
Открытием последних лет стало активное использование в косметологии радиочастот (radio frequency) или сокращенно RF. А самой знаменитой и популярной технологией, в основе которой лежит принцип использования радиочастот (RF), в настоящее время является процедура под названием «ТЕРМАЖ».

О повышении квалификации специалистов

О повышении квалификации специалистов, занятых в сфере профессиональной косметологии
В.В. Самойленко, ведущий специалист Государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования "Санкт-Петербургский центр последипломного образования работников со средним медицинским и фармацевтическим образованием" Федерального медико-биологического агентства.
Проблема допуска к профессиональной деятельности специалистов, работающих в области косметологии, сегодня стала одной из самых сложных среди правовых вопросов медицинской практики.

Методики RF лифтинга и их отличия.

А.Савченко, врач-физиотерапевт.
В 2004 году было анонсировано появление в мире нового вида безоперационного омоложения мягких тканей лица и тела под названием термо лифтинг или термаж. С этого момента началась эпоха очень эффективной безоперационной подтяжки тканей, которая позволяет добиться высоких эстетических результатов. Омоложение кожи происходит по самому лучшему сценарию из всех возможных – путем естественной стимуляции клеток, которая приводит к долгосрочному подтягиванию кожи в тех зонах, где наблюдается потеря эластичности и тонуса тканей.
Описанию метода была посвящена предыдущая статья. Здесь мы хотим остановиться подробнее на отличиях между радиочастотными методиками и на месте радиочастот в современной косметологии.

ГУАША-ТЕРАПИЯ

ГУАША-ТЕРАПИЯ КАК НЕТРАДИЦИОННЫЙ МЕТОД
ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ
И.В. Борейченко, С.И. Логинов
Лаборатория биомеханики и кинезиологии
Сургутского государственного университета ХМАО-Югры,
г. Сургут,

Ароматические композиции для коррекции фигуры

К. В. Горбачева, МАПО, кафедра физиотерапии и курортологии, СПб
Избыточное отложение жировой ткани в «проблемных зонах» – одна из актуальных проблем современной косметологии. В создании красивой фигуры клиента косметологу существенно могут помочь физиотерапия и ароматерапия.

Verto – массаж

Андрей Иванович Гребенников, старший научный сотрудник сектора физиологии спорта Санкт - Петербургского научно - исследовательского института физической культуры, к.п.н.
Verto – массаж это одна из немногих мануальных методик воздействия на организм для коррекции широкого спектра возрастных изменений. Методика была разработана в секторе спортивной, восстановительной медицины и физиологии спорта СПбНИИФК. Экспериментальные исследования, проведенные в 2005 – 2007 году показали высокую эффективность данного метода.

Источник: http://www.beautyland.ru/articles.php