ы
Упражнение для позвоночной грыжи фото
О сайте

Отрыжка при проблемах с кишечником

Самое лучшее
Публикации
Отрыжка при проблемах с кишечником
|| 7 May 2015, 04:20



12 May 2013

Гастрит (gastritis, от греч. gaster — желудок) — воспалительное заболевание слизистой оболочки желудка. Различают острый и хронический гастриты.

|



28 Jan 2013

Хочу в этой статье рассказать об основных заболеваниях кишечника — энтероколите (одновременное воспаление тонкой и толстой кишок) и колите (воспалительное заболевание внутренней оболочки толстого кишечника).

|


01 Nov 2012

 Так как запоры беспокоят многих людей, думаю, что мои советы по их устранению не будут лишними.

|


12 Jul 2012

 Ваш пищеварительный тракт представляет собой 9-метровую трубу, которая начинается во рту и заканчивается анальным отверстием.

|


21 Jun 2012

В этот раз свою помощь предлагаю тем, кто страдает от хронического панкреатита.

|


21 Jun 2012

Наверное, нет такого человека, который хотя бы раз в жизни не страдал от изжоги. Говорю так, основываясь на большом количестве писем, приходящих в мой адрес, — почти в каждом из них содержится просьба более подробно рассказать об этом неприятном явлении и посоветовать действенные средства устранения изжоги.

|



17 Mar 2012

В молодости я перенесла эзофагит (воспаление пищевода). Долго лечилась в больнице, но положительного результата не было. И тогда решила пролечиться травами. Заваривала ежедневно, как чай, по отдельности траву шалфея, цветки ромашки и календулы, а затем пила глотками по 1-1,5 л в день. Мне стало лучше.

|


17 Mar 2012

Описторхоз — это гельминтоз, поражающий желчные протоки печени, желчный пузырь и протоки поджелудочной железы. Отличается длительным течением, протекает с частыми обострениями и способствует возникновению рака печени и поджелудочной железы.

|


17 Mar 2012

Мне 87 лет, я инвалид I группы Великой Отечественной войны. Решил поделиться и своим небольшим опытом. Три года тому назад я перенес операцию по удалению аденомы. С того времени у меня очень часто возникают запоры.

|


17 Mar 2012

Мне 81 год, я много лет проработала в аптеке, а еще давно увлекаюсь народной медициной. Некоторым своим опытом хочу поделиться. Одно время у меня возникли проблемы с пищеварением: стул почти всегда был жидким, а также беспокоило частое вздутие и остановка работы кишечника (внутри все просто булькало, как в полом мешке).

|


17 Mar 2012

Решила и я поделиться действенными рецептами исцеления недугов. Токсоплазмоз — это паразитарное заболевание, характеризующееся поражением нервной системы, глаз, скелетной мускулатуры и мышцы сердца, а также увеличением лимфоузлов, печени и селезенки. Склонно к хроническому течению. Мне удалось излечить от этого недуга родного человека.

|


17 Mar 2012

Это заболевание может быть вызвано закупоркой панкреатического протока камнями, рубцами или раковой опухолью. Хронический алкоголизм, вирусная и грибковая инфекции, расстройство пищеварения, ожирение, плохое питание и наркотические средства увеличивают риск развития панкреатита. Очень часто инфекционные заболевания желчного пузыря провоцируют хронический панкреатит.

|


17 Mar 2012

От диареи (поноса) никто не застрахован. Бывает, что болезнь запускается, и тогда приходится прибегать к антибиотикам. А ведь существуют простые средства, которые за очень короткое время нормализуют стул. Ими, а также рецептами, применяемыми при отечности ног, хочу поделиться.

|


17 Mar 2012

Не раз встречала просьбы помочь в лечении дисбактериоза. Так как мне знакомы рецепты от этого недуга, спешу ими поделиться. Дисбактериоз — это нарушение качественного и количественного состава микрофлоры человека. При этой болезни происходит недостаточное усвоение принимаемой пищи, из-за чего она не полностью расщепляется на жиры, белки и углеводы и непереваренная гниет в кишечнике.

|


17 Mar 2012

Вот я и решила поделиться с тобой своим опытом борьбы с болезнями, тем более что знаю не понаслышке, что это такое, когда смерть смотрит в глаза, а врачи только руками разводят... Первый мой рецепт тем, кто болеет язвой желудка с пониженной кислотностью желудочного сока. Итак, в 6.00 примите натощак 1 ст.л. медицинского спирта. Ничем не закусывайте.

|


17 Mar 2012

Хочу предложить рецепт, при помощи которого мы успешно вылечили от дисбактериоза и стафилококка внука. Итак, нужно сделать чуть розовый раствор марганца и принимать его, в зависимости от возраста

|


17 Mar 2012

Продолжаю делиться своими путевыми заметками и рецептами целительных средств. — Раньше намучились мы с мужем с нашими болячками: у меня — гастрит, а у него — язва желудка, — начала свой рассказ моя попутчица. — Сейчас, слава Богу, все позади, теперь мы не даем нашим болезням разгуляться.

|


17 Mar 2012

Хочу предложить способы лечения гастрита. 1. Измельчите и смешайте в равных по весу частях цветки календулы и ромашки, листья подорожника, траву череды и тысячелистника, залейте 1 ст.л. смеси 0,5 л кипятка, дайте настояться до охлаждения, процедите и пейте по 0,5 стакана 3 раза в день.

|
Реклама на сайте:

 

Источник: http://babushka.ua/zheludok-i-kishechnik?page=1