ы
Боль в шее и голове при простуде, повышенная температура
О сайте

Массажный крем от радикулита

Самое лучшее
Публикации
Массажный крем от радикулита
|| 19 May 2015, 00:27

Состав: глицерин, воск эмульсионный, стеарат ДЭГ, растительные масла: кукурузное, кедровое, ланолин, масляные экстракты: сабельника, ромашки, шиповника, каштана конского, череды, крапивы, полыни, подорожника, фукуса, водноспиртовые экстракты: девясила, багульника, донника, хвоща, витамины А и Е, гидролизат коллагена, Д-пантенол, витанол, консервант.

Показания к применению: при комплексном лечении остеохондроза, радикулита, суставных заболеваний различного происхождения и в местах отложения солей, в сочетании с традиционными методами лечения, в качестве вспомогательного средства.
  

Противопоказания: побочных эффектов не выявлено. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость к компонентам крема.

Способ применения:
   1. Боль в позвоночнике, а также боль, вызванная невралгиями - втирать крем в болевую зону легкими массирующими движениями или поколачиванием кончиками пальцев в течение 3 минут 2-3 раза в день. Курс 14-21 день.
   2. Артрит, артроз - втирать крем в область больного сустава в течение 3 минут, 2-3 раза в день. После втирания, для усиления эффекта, сустав перевязать шерстяной тканью. Курс 14-21 дней.
   3. В местах отложения солей, радикулит - нанести крем на проблемный участок тела, интенсивно втирая круговыми движениями в течение 3-5 минут 2-3 раза в день, после втирания также перевязать шерстяной тканью. Курс 14-21 дней.
   

Производитель: ООО «КоролёвФарм», Россия.

Источник: http://www.multilot.ru/index.php?productID=3305