ы
Презентацию на тему проблема алкоголизма
О сайте

Гипноз курения

Самое лучшее
Публикации
Гипноз курения
|| 20 May 2015, 13:45

Один из немногих способов быстро бросить курить – гипноз. Не секрет, что курение - одна из самых распространенных вредных привычек. И избавиться от нее нелегко. Вся трудность заключена в том, что сигареты вызывают психологическую зависимость. Поэтому лечение гипнозом курения должно быть особенным.

Самый эффективный способ бросить курить - обратиться к гипнозу. Способов много. Начиная от книг, основанных на НЛП и самогипнозе, и заканчивая авторскими методами высокооплачиваемых специалистов. Так какой из них станет для вас самым эффективным?

Тут все индивидуально. Легко внушаемым людям чтобы бросить курить гипноз не нужен, достаточно использовать методики самовнушения (то есть, самогипноза). Для этого необходимо просто каждый день напоминать себе следующее: "Я не хочу курить. Сигареты убивают. Вкус сигареты похож на протухшее яйцо". Постепенно потребность в никотине уменьшиться и вы легко откажитесь от вредной привычки.

Для тех, кто не может отказаться от сигарет в одиночку, существуют групповые занятие. На них люди делятся своими достижениями. В поддержку слушателям постоянно проходят тематические курсы: бросаем курить с помощью НЛП, бросаем курить с помощью гипноза, избавляемся от никотиновой зависимости и др. Приглашаются гипнологи, которые проводят сеансы массового гипноза.

Есть курильщики с большим стажем, которые забыли о своем пристрастии после просмотров видео-курсов, таких, как метод Кашпировского. Но действует он, опять - таки, на легко поддающихся внушению людей. Хотя здесь играют немаловажную роль внешние факторы: обстановка, голос гипнолога, настрой самого человека.

Поэтому надежнее всего обращаться к специалистам. Только они могут найти индивидуальный подход, быстро дающий результат. Врач вводит пациента в трансовое состояние и делает нужную установку на уровне подсознания. И хоть мы этого не замечаем, именно подсознание руководит нашими желаниями. Но самим "достучаться" до него не всегда удается. А гипнолог, отвлекая наше сознание, легко договаривается с "центром управления". Порой одного сеанса становиться достаточно для того, чтобы человек смог безболезненно бросить курить с помощью гипноза.

Специалисты в этой области:

Бибко Сергей Сергеевич
Бибко Сергей Сергеевич

Индивидуальное и семейное консультирование взрослых. Врач-психотерапевт. Лечение гипнозом: эриксоновский гипноз, директивный гипноз. НЛП-тренер, мастер-практик НЛП, бизнес-тренер международного класса. Коуч международного класса: коучинг первых лиц (Executivecoaching) и коучинг личных достижений в сфере работы, семьи и межличностных отношений (Life-coaching).

Коршунова Наталья Вячеславовна
Коршунова Наталья Вячеславовна

Индивидуальное консультирование взрослых. Консультирование подростков. Лечение гипнозом. Клинический психолог, гипнолог, специалист по трансперсональной психотерапии, ведущий тренингов, практик по телесно-ориентированным методам развития личности. Действительный Член Профессиональной Психотерапевтической Лиги при Европейской Ассоциации Психотерапии.

Источник: http://www.gipnoz.psyco.ru/brosit_kurit_pri_pomosh...