ы
Пилинг тела и спа алматы
О сайте

Программа жить здорово про стирание хрящей в

Самое лучшее
Публикации
Программа жить здорово про стирание хрящей в позвоночнике к старости
|| 12 February 2015, 08:21

Передачу удаётся посмотреть нечасто, но в пятницу - святое дело. Умно, чётко и конкретно. Одно удивляет - яблочко кубической формы невольно рождает мысль о ГМО. В природе-то я такого пока не встречала. Понимаю, что главное - суть, а не "этикетка". Но вот засело в голове, освободить место для других мыслей хочется.

Голуб Тамара     2015-01-23  


Передача интересная и полезная! Жаль только, что ушла из передачи О. Будина. Как соведущая, мне она нравилась больше, чем другие. Её манеры естественны, тактичны и не навязчивы.

Тамара     2015-01-21  

Дорогие друзья! Поздравляю вас и ваших родных со святым и светлым праздником крещением господа Бога нашего Иисуса Христа! Здоровья духовного и физического, и творческих успехов, и обилия божьей благодати в жизни вам и вашим родным! Вы молодцы!

Илона     2015-01-19  

Смотрю передачу каждый день (нахожусь в декретном отпуске). Очень люблю доктора Агапкина. Но сейчас стало прям невозможно смотреть данную передачу из-за новой ведущей Светланы Пермяковой, она слова не дает сказать Агапкину. Кривляется в камеру, когда говорят про серьезные болезни (как например передача от 15.01.2015, когда рассказывали про инсульт) или когда она дает свои нелепые комментарии (передача также от 15.01.2015 про овсяную кашу "те же яйца только сбоку"). И это на всю страну в передаче...  Далее »

Анастасия     2015-01-15  

Дорогие сотрудники передачи поздравляю вас и ваших родных со светлым праздником Рождества Господа Бога нашего Иисуса Христа! Желаю духовного и физического здоровья и самое главное обилия божьей благодати в жизни!

Мария     2015-01-07  

Здравствуйте, Татьяна. Рубрики у вас всегда интересные бывают и это радует. Впервые стать матерью можно и после 30 лет, как, например, Холли Берри в 42 года родила дочь, Марсия Кросс в 45 лет родила близнецов, Сайма Хайек в 41 родила дочь, Ким Бессинджер в 41 родила дочь, Дженнифер Лопес впервые в 38 лет стала матерью. И это прекрасно! Откуда знаешь, когда ГОСПОДЬ даст тебе ребенка? И СЛАВА БОГУ, со здоровьем у них все в порядке!

Илона     2014-12-09  

Добрый день! С удовольствием смотрю передачу, стараюсь не пропускать, даже уже дома, когда возникает вопрос, я авторитетно так мужу говорю: "А, вот, доктор Агапкин сказал." И само собой все разрешается. Вот только все говорят как похудеть? Я хочу очень поправиться - это тоже проблема? После принятия антибиотиков назначенные врачем, попала в больницу с диареей, очень похудела, вес 44 кг, рост 159, сейчас вес 48, возраст 60 лет. Помогите, пожалуйста. Спасибо заранее.

Людмила     2014-12-04  

Уважаемый Сергей Николаевич Агапкин! Здравствуйте! Я с вами полностью не согласна когда когда вы в рубрике три вопроса о Женском здоровье сказали о беременности. Беременность реально омолаживает женский организм! Я полностью согласна с вашей соведущей Светланой Пермяковой и гостьей этой рубрики! Уповайте на господа бога нашего Иисуса Христа и все будет отлично! Здоровья вам и обилия благодати божьей в жизни!

ИЛОНА .     2014-11-20  

Здравствуйте, «О самом главном»! Мне 67 лет и являюсь горячим сторонником и пропагандистом здорового образа жизни. С удовольствием и пользой для себя смотрю вашу передачу и записываю все выпуски и содержание передач. Ваша, я бы сказал, познавательная программа приносит большую пользу, как больным, страдающими различными заболеваниями, а также и здоровым людям, которые задумываются о том, как сохранить свое здоровье. К сожалению, мы начинаем думать об этом, когда проблема уже начинает нас беспокоить...  Далее »

Сергей     2013-08-04  

Уважаемый доктор, я очень благодарна вам за вашу заботу о здоровье всех телезрителей и их близких и родных людей. Вы замечательный доктор! Я знаю, что завистники и люди с недобрыми нравами не будут вам помехой. И в этом я желаю вам успехов! Пусть ваша программа будет долго существовать и радовать всех каждым "здоровым" днём.

Верный телезритель программы     2013-06-25  

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Пишу из г. Барнаула, потому что нечестно будет, если я промолчу, как благодаря вашей передаче я похудела на 35 кг. в свои 77 лет. Вообще-то я сроду была в нормальном весе, 60-65 кг. Работала я на вредном заводе, так что, особенно не поправишься, но в 83 году я пережила большой стресс и пошло дело! Откуда, что бралось, и главное быстро. Сначала была приятная полнота, потом, смотрю, одежда перестала налазить и давай я бороться и доборолась до 95 кг. Похудею...  Далее »

Людмила Сергеевна     2013-05-03  

Раньше был против Будиной (даже писал отзыв), он есть среди писем. Сейчас она мне начинает нравиться. Даже немножко влюбился в нее. Все будет хорошо. Опыт приходит со временем. Это дело наживное. Главное в человеке ум и красота, у нее они есть. Остальное, как уже сказал, наступит.

Кежватов Николай Васильевич     2013-05-02  

Хочу поблагодарить Сергея Агапкина. Я обожаю вас за ваши шутки, за улыбку, за каждый взгляд и за то что вы есть. Я далеко живу и не могу с вами встретится. Но обязательно настанет день, и мы встретимся с божью помощью. Я молю бога чтоб моя мечта исполнилась, и мы встретились.

Марина     2013-03-26  

Здравствуйте, дорогой Сергей. Недавно у вас была передача о лечении катаракты глаза, доктора поставили ему диагноз куриной слепота, но мой брат выйдет одинаково и днем, и ночью. У него это не с рождении, он в 12 лет получил травму сотрясения мозга и после этого все и началось. В 16 лет он стал осознавать, что у него постепенно ухудшается зрение мы лечили его, но все было напрасно его зрение не улучшилось, наоборот, ухудшилось, ему сейчас 26 и его уровень зрение примерно 8-10 %. Пожалуйста, помогите...  Далее »

Бахром Саидов     2012-06-06  

Каждый раз смотрю передачу и восхищаюсь доктором Агапкиным. Сколько же надо знать, держать названия болезней, от чего, почему они возникают, и все это донести зрителю. До сих пор еще кандидат наук, для меня он уже давно доктор наук, профессор. По сравнению с Малышевой (Жить здорово), основной груз лежит на нем. Малышевой помогают, а он один тащит лямку. Молодец, честь и похвала ему. Много для себя исчерпываю из его передачи, и надо сказать чувствую гораздо лучше. Разборчивее стал и в еде, благодаря...  Далее »

Кежватов Николай Васильевич     2012-05-14  

С удовольствием смотрю передачу, стараюсь не пропускать, даже уже дома, когда возникает вопрос, я авторитетно так мужу говорю: "А, вот, доктор Агапкин сказал..." И само собой все разрешается. Ребята, пусть у вас будут силы и дальше так отжигать, и пусть легко будет с участниками программы (встречаются разные).

Григоренко Татьяна     2011-09-16  

Спасибо вам, придерживаемся ваших советов. Очень хорошая передача, продолжайте в том же духе)))

Tatiana Chekushkina     2011-08-28  

Передача очень нужная и полезная! Многие недовольны, что им не ответили (как и мне впрочем), просто надо понимать, что нас много, а передача одна и время ограничено! Я также жду ответа о беременности + вирусе герпес и ЦМВ. Удачи всем! Так держать!

Сержанова Екатерина     2011-08-17  

На мой взгляд, отличная передача. Больше бы таких программ на нашем телевидении. Спасибо, что вы есть. Расскажите, пожалуйста, про гангли. Хрящ на руке. Как ее вылечить, если этот хрящь появляется летом, а зимой изчезает. Он у меня не болезненный, но говорят, бывает, что к старости, начинает о себе напоминать и возникают болевые ощущения. Мне 26 лет. Спасибо!

Киселёв Александр     2011-06-03  

Ведущие Агапкин С. и Полицеймако М. очень хорошо ведут программу, но конкурировать с передачей "Жить здорово", значит приносить вред здоровью зрителям. Сколько раз надо переключить каналы, чтобы успеть посмотреть нужное, но создатели этих программ не думают о людях.

Елесина Валентина Николаевна     2011-02-27  

Следующие 20 отзывов »

Добавить отзыв

Для какой аудитории выбрана "ведущая" г-жа Пермякова? В интернах относилась к ней спокойно, т. к. она соответствовала роли не очень умной медсестры. А сейчас я в шоке, как могли до этого додуматься сделать её ведущей? К сожалению, смотрю только в пятницу, т. к. считаю, что мои нервы дороже!

Лариса     2015-02-05  

По-моему, создателям передачи глубоко плевать на наши мнения! Эта будет до конца своего контракта ОСЛОУМИТЬ с экрана!

Лёва     2015-02-03  

Солидарна со всеми предыдущими обращениями. Не понимаю зачем терять огромную аудиторию телезрителей программы из-за соведущей программы г-жи Пермяковой? Начну с того, что соведущие вообще здесь не нужны. Ведь справляется блестяще с ведением программы Мясников! И Агапкину, с его обаянием, артистизмом и чувством юмора подобные "довески" просто противопоказаны. Я уже не говорю о самой личности Пермяковой с отрицательным обаянием, отсутствием культуры и ее представлением о культуре поведения. Очень...  Далее »

Алена     2015-02-01  

Уважаемый Сергей! Уважайте себя и нас! Дайте возможность воспринимать темы передачи! Поведение Пермяковой лишает нас возможности выслушать вас - доктора, понять и осмыслить услышанное. Уберите Пермякову, дайте ей возможность привести причёску в порядок, поднабраться культуры поведения, постигнуть хоть "вкратце" чувства такта и уважения. Пожалуйста!

Анатолий Купавский     2015-01-26  

Давайте из этой программы уберём Агапкина и пригласим скамейку Ворониных, Уральские пельмени (можно и вареники), шесть кадров т. д. Получится Обалденная программа о самом главном, а ведущей будет пермяков!

Лёва     2015-01-22  

Присоединяюсь к просьбам убрать из программы соведущую обаятельного Сергея Агапкина. Эту рыночную торговку Пермякову, смотреть на нее не выдерживают никакие нервы! Целиком и полностью согласна со всеми эпитетами в ее адрес и очень надеюсь на понимание!

Валентина     2015-01-20  

Вопрос: Куда смотрели эксперты, когда отбирали ведущую на эту передачу. Пермякова явно не на своем месте!

Александр Михайлович     2015-01-20  

Пусть лучше программа выходит не каждый день. Но не надо весь шлак шоу-бизнеса туда впихивать. Вот Юлия Чехонина - умница и красавица, почему бы ее не сделать соведущей доктора Агапкина? Я никогда не обращала внимания на внешность ведущих, пока не стала постоянным зрителем "О самом главном". Программа должна побуждать к ведению ЗОЖ, а когда смотришь на мягко говоря не фактурных соведущих бедного доктора Агапкина - руки опускаются. Пусть передача будет более медицинской, к чему рубрика Дробыш? Такой...  Далее »

Санта     2015-01-18  

Из-за ведущей Пермяковой многие перестали смотреть передачу. Я все равно смотрю, но возмущена этой ведущей. Ей подходит роль базарной торговки, но не ведущей такой блистательной передачи. Такое впечатление, что доктору Агапкину, она тоже не по душе.

Синеглазка     2015-01-17  

А может убрать Агапкина, а передачу переименовать в: "Одна кадра", и пусть она ослит сама?

Лёва     2015-01-15  

Здравствуйте. Большая просьба поменять ведущую Вашей программы Пермякову. Невозможно смотреть программу с ее участием: всех перебивает и никому не дает сказать слово. Как приятно было смотреть передачу без ее участия. Спасибо.

Акрамов Уткур     2015-01-13  

Пожалуйста, уберите Пермякову и Дробыш, непонятно стало, кто вообще ведущий передачи, раньше так интересно и познавательно было смотреть, а сейчас просто балаган какой-то, Агапкина совсем неслышно, одна Пермякова тараторит без дела.

Хабибуллина М.С.     2015-01-13  

Интересно, это передача для того, чтобы её смотрели зрители, или для того, чтобы на экране корчилась Пермякова? Пусть это чудо блистает своим ОСЛОУМИЕМ в 6-кадрах, например! Неужели не найти лучшую соведущую? Её смех без причины признак....!

Лёва     2015-01-13  

Полностью согласна с предыдущим отзывом о замене ведущей С. Пермяковой. Не вынесла самопиара и манеры ведения для "тупых" в передаче "Жить здорово", стала с удовольствием смотреть программу "О самом главном", но с появлением С. Пермяковой это стало невыносимо, боюсь, что раздражение, вызываемое ее манерами и ненужной активностью отвернет меня и от этой вообщем-то нужной, и интересной телепередачи. Интересно о чем думает доктор Агапкин, мне кажется, что ему стало неуютно с такой соведущей.

Галина     2014-12-18  

С появлением на программе Пермяковой и Дробыш смотреть стало просто невозможно: Пермякова шумная, крикливая, наглая и глупая, ведёт себя совершенно безобразно, перебивает специалистов, доктора Агапкина и гостей. Очень неприятная, вульгарная внешность. Дробыш также никому не даёт сказать, перебивает, встревает со своими неуместными комментариями, очень этим раздражая. Руководители канала, уберите, пожалуйста, этих ведущих, они испортили передачу.

Елизавета Федоровна     2014-12-17  

Ну, пожалуйста, уберите Пермякову. Невозможно смотреть стало программу. С уважением, Ольга.

Ольга     2014-12-16  

После Михаила все соведущие становились все хуже и хуже. Будина многим не нравилась (и справедливо!), но на фоне Леонова вроде бы и ничего (этот вообще ни рыба, ни мясо). В сентябре мелькнула еще какая-то девица, но ее вообще мало кто запомнил. Ну а сегодняшняя соведущая - это просто тихий ужас, точнее ужас громкий. И толстый к тому же. И зачем это разбиение программы на две части с этой мадам со скрипучим голосом и ни о чем? Но наверное правильно тут сказали, что надо было пристроить. А Пермякову...  Далее »

Александр     2014-12-15  

С появлением в передаче Пермяковой пропадает желание смотреть ранее любимую мной передачу. Неужели руководители этого проекта не могли найти более достойного, тактичного, умного соведущего каким была, к примеру, Ольга Будина?

Ренат     2014-12-15  

Невероятно, но передачу о здоровье ведет полная, некрасивая и немолодая дама, выглядящая значительно старше своих 45-50 лет. Она во многом уступает Будиной, на которую хотя-бы было приятно смотреть. Уберите Пермякову, ей вообще не место на экране.

Татьяна     2014-12-14  

Согласно на все 100 % с теми, кто просит убрать новую соведущую. Передачу смотрела раньше с интересом, сейчас меня просто раздражает Пермякова.

Шелухина Эля     2014-12-09  

Следующие 20 отзывов »

Добавить отзыв

Источник: http://www.spr.ru/otzyvy/o-samom-glavnom.html

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Программа жить здорово про стирание хрящей в