ы
Если небольшая травма спины млжно ли заниматься на пилоне
О сайте

Где можно провести очищение кишечника во владивостоке

Самое лучшее
Публикации
Где можно провести очищение кишечника во владивостоке
|| 14 February 2015, 18:46

Если Вы не новичок в борьбе  с лишним весом, то наверняка знаете, что худеть больше чем на два килограмма в месяц очень вредно для здоровья и внешнего вида.

Как быстро похудеть? Что делать?

Есть уникальная программа очищения организма, которая позволяет
за 14 дней избавиться от 3 до 15 кг (!)

за счет освобождения от шлаков, токсинов и каловой пленки, которая образуется на стенках кишечника.

Программа 2 Коло-Вада Плюс для очищения организма проводится 1-2 раза в год:


1) В Программу Коло-Вада Плюс включена противопаразитарная программа, так как при наличии у человека паразитов, например остриц, ему противопоказан лечебный голод. Все население заражено как минимум 2-3 видами паразитов, и лишенные пищи паразиты вызовут сильную интоксикацию. 

В состав Коло-Вады Плюс входят только натуральные противопаразитарные средства,

такие как лист черного ореха, чеснок, люцерна и т.д.

 

2) В программе Коло-Вада Плюс используется краткосрочное голодание. Во время лечебного голодания происходит очистка желудочно-кишечного тракта, крови, лимфы, восстанавливается работа всех систем организма, рассасываются опухоли, повышается иммунитет и многое другое.

На 2-3 день голодания обычно происходит небольшой токсический выброс вследствие накопления в организме продуктов распада и гниения. Если неправильно проводить голодание, то вместо пользы можно получить осложнение  - ацидотический криз. 

Чтобы избежать ацидотического криза, создатель Коло-Вады Плюс, Альберт Зерр включил в программу очищения сорбент на основе белой глины (каолин). Каолин, разбухая в 40 раз, присоединяет к себе (адсорбирует) токсические вещества, связывая и выводя их из организма.

 

3) Система очищения Коло-Вада Плюс включает ферменты и полезные бактерии.

В мире до 80% людей страдают от дисбактериоза кишечника и нарушения ферментативной активности.

 

4) Коло-Вада Плюс полностью очищается весь кишечник - тонкий и толстый - по всей длине.

Обычная гидроколонотерапия чистит «снизу вверх» только толстый кишечник, при этом

достаточно сильно вымывая полезную микрофлору кишечника.

Программа Коло-Вада Плюс для очищения организма уникальна тем, что чистит и толстый кишечник

и очищает все 6 метров (!) тонкого кишечника, поскольку идет физиологично - «сверху вниз».

 

5) Не нужно специально идти в отпуск - все проходит без нарушения обычного образа жизни и отрыва от работы.

Если Вы хотите быстро и правильно похудеть. А также, если у Вас:

  • неправильное несбалансированное питание
  • недостаточное содержание ферментов
  • головные боли
  • повышенная утомляемость
  • учащенное сердцебиение
  • преждевременное старение
  • запоры, повышенное газообразование
  • желудочно-кишечные проблемы
  • лишний вес

Ваш организм работает с перегрузкой и ему необходима помощь  –  комплексное очищение организма.

Фитосистема «Коло-Вада Плюс» - один из наиболее доступных, надежных и безопасных методов очищения организма и снижения веса.

Снижение веса – на самом деле только побочный эффект этой удивительной программы.

 

Основная цель Коло-Вада Плюс – комплексная очистка организма.

По статистике к 30-40-годам человек накапливает в своем кишечнике от 5 до 15 кг пристеночных отложений (каловой пленки). И эта гниющая масса день за днем, год за годом отравляет организм, сводя на нет лекарственное лечение и прием самых лучших БАД.

Следовательно, любые действия по устранению любых проблем со здоровьем без предварительного очищения организма и нормализации работы желудочно-кишечного тракта оказываются временными и малоэффективными.
 

  • Улучшается работа печени, почек, поджелудочной железы;
  • Очищается и омолаживается кожа;Как быстро похудеть
  • Нормализуется сердечно-сосудистая деятельность, стабилизируется давление;
  • Снижается вес (от 3 до 15 кг);
  • Уменьшается (либо исчезает совсем) аллергия, псориаз, диатез, экземы;
  • Организм очищается от паразитов, в т.ч. простейших (лямблий), от шлаков, кишечник - от каловых камней;
  • Восстанавливается иммунитет; Уменьшаются головные боли;
  • Улучшаются функции суставов; Уходит синдром хронической усталости;
  • Облегчается течение хронических заболеваний.

Рекомендуется использовать программу очищения организма Коло-Вада Плюс 2-3 раза в год. Если организм очень зашлакован, то результат достигается при "каскадном" применении программы Коло-Вада 2-3 раза подряд с интервалом в 2 недели.

Вы не просто становитесь стройнее, Вы очищаетесь от паразитов и токсинов, улучшаете работу всех органов и систем! 

 
отзывы Коловада: как быстро похудетьОтзывы: мой личный результат

Как и многие женщины, я пыталась «вернуть талию» с помощью различных изнуряющих диет. Но быстро похудеть смогла только пройдя Программу Коло-Вада Плюс.  

Что в результате?

За один месяц я избавилась от 7 килограмм шлаков и токсинов! Это было 10% от моего прежнего веса в 70 кг. Мой вес стал всего 63 кг, и я стала чувствовать себя намного лучше! Получив в первый раз такой замечательный результат я стала повторять эту процедуру 2 раза в год.

Совсем перейти на такую диету, чтобы не набирать вес, у меня не получается - люблю вкусно поесть. 

Но теперь я могу есть почти в два раза меньше, не чувствуя голода, так как пища усваивается лучше на 80%! 

Коралловый Клуб - Владивосток

 

Как быстро похудеть: Корал-МайнКомплектация набора с Коло-Вада Плюс

Комплектацию  Программы Коло-Вада Плюс для очищения организма

Вы можете выбрать по своему усмотрению. Цена комплекта с Коло-Вадой зависит от того, какой набор Вы хотите купить.

Минимальный набор состоит из двух продуктов:

Программа «Коло-Вада Плюс» (1 упаковка). 

минеральная композиция «Корал-Майн» (30 пакетов). 

 

Для тех, кто хочет пройти программу максимально комфортно,

или вынужден совмещать ее с напряженной работой, рекомендуется включить в программу  

Как быстро похудеть: Микрогидрин

Доставка по Владивостоку – бесплатно.

 

НОВОСТИ САЙТА

ожирение и лишний весАвторитетный медицинский журнал "The Lancet" опубликовал результат исследования, проводившегося в 188 странах мира. Целью работы было выявление "самых тучных стран" и Россия оказалась на четвертом месте в этом рейтинге списке. 
В целом за последние 30 лет число людей с лишним весом на Земле значительно выросло с 857 миллионов человек до 2,1 миллиарда. По данным Национального исследовательского центра "Здоровое питание", россияне увеличиваются в объемах каждый год. Именно это позволило специалистам поместить Россию на четвертое место.
В отчете говорится: "Степень ожирения отличается в различных странах мира. Почти 50% людей, страдающих ожирением проживают только в десяти странах мира. Это США, Китай, Индия, Россия, Бразилия, Мексика, Египет, Германия, Пакистан и Индонезия (страны указаны в пор... Читать дальше »

Год Козы 2015: советы диетологаГотовиться к новогодним праздникам, которые длятся две недели, необходимо заранее.  
Если вы едете в теплые страны и хотите продемонстрировать на пляже в Таиланде или Вьетнаме, что у вас есть фигура и даже талия, лучше пройти Коло-ваду в ноябре-начале декабря.
Патриотам домашнего праздника не следует ни в коем случае садиться «на недельку» на диету, особенно моно — низкокалорийную, белковую, кремлевскую.
Не получая полноценного питания, организм придет в состояние стресса и, когда наконец «увидит» обильный с... Читать дальше »

Допустим, в вашем рационе не так много сладкой, мучной и жирной пищи, вы питаетесь нормально, по четыре раза в день и не слоновьими порциями. Но унылый жирок всё равно скапливается в проблемных местах, и фигура, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Из-за чего же это происходит? Вот семь привычек, которые не касаются пищевого поведения, но мешают вам любоваться отличной фигурой.

Сидеть везде, где можно сесть

Сидячий образ жизни не зря называют проклятием современности, но тут уж ничего не поделаешь — некоторые виды занятости обязывают сидеть по восемь часов в день.
Гораздо хуже, если вы продолжаете отдыхать подобным образом. Сидим на работе, потом приходим домой и точно так же сидим за компьютером, с той только разницей, что смотрим фильмы или сериалы и читаем блоги.
Долгий период неподвижности повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака и ожирения. Конечно, если вы не переедаете, ожирение вряд ли возможно, но вот пару лишних ... Читать дальше »

Во время прохождения программы очищения Коло-Вада в течение двух недель период голодания составляет 4 дня. Оказывается, регулярные периоды голодания, длящиеся не более 4 дней, восстанавливают иммунную систему, установили американские ученые. Как оказалось, циклы голодания, например, в течение двух-четырех дней непрерывно, не только защищают от токсического воздействия химиотерапии, но и вызывают регенерацию стволовых клеток в новые клетки иммунной системы и помогают избавляться от старых поврежденных клеток. Результаты новейшего исследования были опубликованы в журнале Cell Stem Cell. 

... Читать дальше »


лишний весРоссияне потребляют слишком много калорийной пищи, соли и сахара, что способствует появлению избыточного веса, сообщила начальник отдела по вопросам укрепления здоровья и формирования здорового образа жизни Минздрава Зоя Середа в ходе «Нового экологического конгресса». Вследствие этого лишний вес присутствует у трети трудоспособного населения страны, сообщает ИА Интерфакс.

«Основные нарушения питания населения, среди прочих, это значительное потребление соли и сахара. Избыточная масса тела, которая присутствует у 25-30% трудоспособного населения страны, вызывает тревогу. Сегодня это проблема всех развитых стран», - пояснила Середа.

Мнение Середы о неправильном питании россиян поддержал замначальника управления санитарного надзора Роспотребнадзора РФ Геннадий Иванов. «... Читать дальше »

Весы-анализаторыЕсли Вы следите за своим здоровьем и действительно хотите контролировать свой вес, Вам будет полезна информация о весах, которые обладают функцией не только взвешивания, но определяют содержание жира, воды, костной и мышечной массы, метаболический возраст, физический тип.

Более того, Вы уже не раз видели объявления с предложением пройти такое экспресс-обследование с выдачей рекомендаций. Но не знали насколько такое взвешивание-«обследование» достоверно, безопасно и какие весы для этого используются?

Во-первых, процедура биоимпедансного анализа – так называется взвешивание на весах-анализаторах связана с необходимостью пропускать через тело электрический ток. Возникает вопрос - не вредно ли это для здоровья? Мнения существуют разные.

В инструкциях к одним моделям написано, что они противопоказаны беременным женщинам и тем, кто пользуется ... Читать дальше »


Зинаида Бутько, Коралловый КлубРецепты здоровой жизни от первого Серебряного    мастера "Кораллового клуба" на Дальнем Востоке Зинаиды Бутько.

ВЛАДИВОСТОК. 12 июля. ВОСТОК-МЕДИА
— Почему многие биологически активные добавки не помогают человеку справиться с недомоганием? «Не с БАДов надо начинать лечение», - отвечает на этот вопрос первый Серебряный мастер Международного Кораллового Клуба на Дальнем Востоке Зинаида Бутько.

В ходе круглого стола «БАД — вред или польза? Разрекламированное плацебо?», который в эти минуты проходит в редакции РИА «Восток-Медиа», Зинаида Федоровна рассказала, каким образом можно эффективно поправить свое здоровье:

«Привести в порядок мысли, начать есть полезные продукты, пить здоровую, «живую» воду, очистить кишечник и только потом начать принимать биологически активные добавки — такой алг... Читать дальше »


Специальные диеты от Елены МалышевойСайты, продающие «специальные диеты от Малышевой», – мошенничество!

Всем известно, что рекомендации известного человека – лучший способ продать товар. А если этот человек – известный врач? И ему доверяет множество людей, знающих о его порядочности и образованности, ценящих его репутацию? К сожалению, именно на это и рассчитывают мошенники, создающие Интернет-сайты, на которых предлагают за деньги «легкий способ похудеть» и «специальные диеты от Елены Малышевой».

Сама телеведущая узнала, что от ее имени и под маркой программы «Здоровье» продают «секреты идеальной фигуры», лишь после того, как некоторые доверчивые люди попались на удочку обманщиков. Программа «Человек и Закон», к создателям которой обратилась Елена Малышева, провела собственное расследование и передала найденные факты в правоохранительные орган... Читать дальше »



Теперь Вы можете посмотреть видеокурс врача высшей категории Марины Федоренко "Глубокая очистка Коло-Вада Плюс".

После просмотра этого курса у Вас уже не останется вопросов о том, как действует Коло-Вада, в каких случаях она наиболее эффективна, и какие Вы можете получить результаты.
Видеокурс нагляден, понятия сложные для людей без медицинского образования, изложены просто и доступно.

Посмотрев это видео, Вы поймете
- почему красота рождается изнутри, а кожа не может быть красивой, если зашлакован желудок;
- с чем связаны такие болезни как варикоз и гемморой;
- какие болезни внутренних органов вызваны токсическим отравлением разлагающихся в кишечнике завалов.

Смотрите и будьте здоровы!  Перейти к видео о Коловаде  


Недавно в нашем городе открылся современный негосударственный медицинский центр, имеющий лицензию на оказание психиатрической помощи. Оказывается,  нередко проблемы лишнего веса связаны с расстройством нервной системы. Психиатрам хорошо известны различные пищевые расстройства – анорексия, булимия и т.д.

Булимия (греч., от bús — бык и limós — голод), волчий голод, резкое усиление аппетита, наступающее обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Булимия – это психическое расстройство и обращаться за помощью нужно к профильному специалисту – врачу-психиатру или психотерапевту.  См. информацию о мед. центре.


Источник: http://colovada.ucoz.ru/