ы
Умеренная гипертрофия левого желудочка симптомы
О сайте

Индюшиной печенипаштет из

Самое лучшее
Публикации
Индюшиной печенипаштет из
|| 9 January 2016, 21:01

Приготовили? Добавьте фото!

Приготовили? Добавьте фото!


  Готовил(а)
1 уже приготовил

О рецепте:  "Вкусный паштет из куриной печени с луком, морковкой и вареными яйцами. Для вкуса можно еще добавить немного обжаренного сала или бекончика."

Ksysha KsyshaЛенинградская область, Россия

Ингредиенты
Порций: 10 

  • 500-600 г куриной печени
  • 2 средних луковицы
  • 2 средних моркови
  • растительное масло для жарки
  • 2 вареных яйца
  • 100 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления
Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +6ч на охлаждение  ›  Общее время: 6ч35мин 

  1. Печень очистить от пленочек, нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
  2. На растительном масле обжарить лук до прозрачности около 10 минут. Добавить морковь и готовить вместе еще 5-7 минут. Печень отварить около 10 минут в подсоленой воде.
  3. Печень, лук с морковью, нарезанные яйца и сливочное масло комнатной температуры сложить в блендер и прокрутить до однородного состояния. Добавить соль, перец, перемолото до однородности. Сложить паштет в керамическую или стеклянную форму и убрать в холодильник на несколько часов.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Паштет из куриной печени c яйцом (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/11702/----------------...

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Индюшиной печенипаштет из