ы
Как можно избавится от повышенного сахара
О сайте

Цкб 1 оао ржд волоколамское ш 82

Самое лучшее
Публикации
Цкб 1 оао ржд волоколамское ш 82 бывшая больница мпс отзывы кардиологи
|| 26 January 2015, 14:55

Как сохранить красоту? Как омолодить кожу лица? Приятно осознавать, что теперь стареющая кожа не является неизбежностью. Современная наука вкупе с индустрией красоты подарила нам множество способов улучшить состояние кожи и придать ей более здоровый, свежий вид. Ваша кожа может сиять всю жизнь.

Омоложение кожи для разных возрастов

Самой большой тайной женщины является ее возраст. Чтобы оставаться привлекательной и красивой в любой ситуации и любом возрасте, нужно за собой следить, уделяя себе достаточное количество внимания. Здесь на помощь прекрасному полу придет современная косметология, которая обладает практически безграничными возможностями.
Каждый возрастной этап сопровождают свои изменения кожи. Лишь профессиональный врач-дерматолог на консультации подберет вам оптимальные и самые эффективные в вашем случае методики коррекции возрастных изменений. А с помощью своевременной заботы о коже и правильном уходе за ней можно будет сохранить надолго ее молодость и свежесть.

30 лет

После 30 процессы восстановления в клетках значительно снижаются, кожа теряет тонус из-за замедления синтеза эластина и коллагена. В итоге возникают отеки под глазами, первые морщинки, а цвет лица тускнеет. Потому простого увлажнения для кожи будет недостаточно, ее нужно восстанавливать.
Мезотерапия: или индивидуальный «коктейль красоты» - инъекционный метод, основанный на введении под кожу на 3 мм лечебного коктейля. Данная процедура является отличным способом восстановить и сохранить молодость, а также откорректировать различные недостатки лица.
Инъекционная контурная пластика: является методикой введения под кожу специально созданных препаратов гиалуроновой кислоты, позволяющей не только вернуть былую упругость и свежесть кожи, но и провести без пластической операции коррекцию дефектов лица: приподнять брови, сделать губы чувственней и убрать ассиметрию лица.
Индивидуальные кремы: Врач дерматолог-косметолог может назначить индивидуальный уход на базе профессиональных средств, выпускаемых ведущими мировыми производителями. Грамотно подобранные концентраты, масла, маски, сыворотки и эмульсии могут значительно и в кратчайшие сроки улучшить состояние вашей кожи.
Ботокс по технике «живое лицо»: Результат использования ботулотоксина А знают все – морщинки вокруг глаз и в зоне межбровья исчезают, а лоб разглаживается. Наиболее эффективными являются инъекции ботокса, делающиеся по особой технике «живое лицо», позволяющей сохранить, кроме молодости, еще и подвижность лица.
Биоревитализация: заключается в инъекционном введении гиалуроновой кислоты, вещества, которое содержится в нашей коже. С помощью данного метода можно восстановить гидрорезерв кожи, в результате чего улучшится структура кожи, а процесс старения замедляется. Эта процедура показана всем, у кого по каким-либо причинам снижен тонус, тургор или эластичность кожи.
ELOS-омоложение: Косметологи со всего мира особенно выделяют, среди прочих наиболее щадящих методик, омоложения процедуру ELOS-омоложения. Применение специального охлаждающего геля сделает процесс обновления кожи максимально комфортным, а с помощью данной процедуры можно будет устранить морщинки, пигментные пятна, шрамы и угри, сохранив значительно помолодевший вид кожи надолго.

40 лет

В сорок, как правило, начинает нарушаться овал лица, резче проявляются носогубные складки, возникают глубокие морщины. Потому в это время кожа требует повышенного ухода, сейчас профилактика старений ей необходима.
Плазмолифтинг: является революционным методом коррекции возрастных изменений, происходящих с кожей лица, с помощью инъекций плазмы собственной крови, обогащенной тромбоцитами. Кровь подвергают особой обработке, а затем подкожно вводят пациенту. Данная процедура стимулирует выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, благодаря чему достигаются ошеломляющие результаты в омоложении кожи. В результате плазмолифтинга вы получите сияющую гладкую кожу без морщин, красивую юную шею и четкий овал лица.
Лазер Fraxel re:store (1500): заметно улучшит общее состояние кожи, оказав омолаживающее влияние. После процедуры длительностью в 20 минут все косметические дефекты исчезают бесследно. Кожа станет идеально гладкой и ровной – именно такой, какой хотели бы видеть ее все женщины.
Лифтинг на лазере Gentle-YAG является революционным решением для безоперационной подтяжки лица. В результате процедуры вы получите подтянутую кожу и идеальный овал лица.
Миостимуляция с помощью аппарата Futura Pro: В основе данной системы биостимуляции лежит влияние ультразвука, света и электрического поля. Аппарат, который оборудован компьютерной интеллектуальной программой, дает возможность осуществить такие процедуры, как восстановление тонуса глубоких мышц, лифтинг лица и лимфодренаж.

50 лет

После пятидесяти процессы старения кожи ускоряются, становясь лавинообразными. Это тесно взаимосвязано и с общим состоянием организма. В данный период количество морщин быстро увеличивается, а кожа лица обвисает. В это время улучшить внешний вид лица можно главным образом при помощи аппаратных методик.
Малоинвазивный радиочастотный фейслифтинг: используют для подтяжки и омоложения кожи. Данную процедуру можно проводить на лбу, линии подбородка, верхней губе, щеках, нижнем веке и носогубных складках. FaceTite также применяют на шее, где имеется некоторое количество жировых отложений.
Через микроскопические проколы тонкие копьевидные электроды в виде штока вводят под кожу. Возможность сделать проколы в различных местах и ввести в них штоки-электроды позволяет направить воздействие на все зоны лица, добиваясь максимальной их подтяжки. Эффект можно будет увидеть сразу после окончания процедуры, а маленькие ранки, оставшиеся от проколов, заживают очень быстро, бесследно исчезая.
Fraxel Re: pair: является безоперационным омоложением на 10-15 лет. Этот лазер проникает в наиболее глубокие слои кожи, выравнивает ее и корректирует даже заметные морщины. За счет технологии фракционного фототермолиза, омоложение осуществляется на 10-15 лет без операционного вмешательства. Уже после первой процедуры кожа подтягивается на 30%, и исчезают серьезные возрастные изменения.

Компоненты молодости

Существует много ингредиентов, которые работают совместно в эпидерме и дерме, их необходимо включить в ваш уход за кожей. Для принятия правильного решения относительно омоложения кожи вам не нужно фанатично пробовать все имеющиеся в продаже средства.
Рекомендуется использовать хотя бы два ингредиента, подходящих вашему типу кожи лица и работающих на эпидермисе и дерме.
Есть семь основных активных ингредиентов, которые дарят замечательный результат для омоложения кожи. Также существует много антиоксидантов, которые поддерживают процесс омоложения кожи.
Вот 7 главных ингредиентов, которые необходимо искать на этикетках средств для кожи: Витамин С, ретиноиды, индебенон, гликолиевая кислота, фурфуриловый аденин, аминокислотные пептиды, а также медьсодержащие пептиды.
Также в омолаживающий уход необходимо добавить мультивитамины и минеральные добавки, необходимые для здоровой кожи.
Антиоксиданты: Окислители или свободные радикалы делают яблоки коричневыми после того, как они порезаны, а бананы меняют цвет, если их очистить от кожуры. Свободные радикалы оказывают похожее воздействие на клетки организма.
Антиоксиданты способны нейтрализовать свободные радикалы, а некоторые из них стимулируют фибробласты для производства коллагена в дерме.
Потенциально опасные свободные радикалы, которые повреждают клеточное ДНК, производятся в организме каждый раз при дыхании, переваривании пищи, занятиях спортом или во время сна. Токсичные вещества, содержащиеся в загрязненном воздухе, дым сигарет, ультрафиолетовые лучи и эмоциональный стресс также провоцируют выработку свободных радикалов, которые могут быть опасны для здоровья. Антиоксиданты борются с этими свободными радикалами.
Качественный омолаживающий уход за кожей должен включать в себя мощный антиоксидант, который поможет сократить степень повреждения дермы, а также восстановит и предотвратит повреждения, вызванные свободными радикалами.
Примерами некоторых антиоксидантов являются: альфалипоидная кислота, бетакаротин, экстракт черной смородины, биофлавоноиды, коэнзим Q-10, медьсодержащие пептиды, экстракт зеленого чая, экстракт белого чая, экстракт виноградных косточек, идебонон (одна из разновидностей коэнзима Q10), ликопен, экстракт граната, морские составы или водоросли,
Витамин С, Е и супероксиддисмутаза, энзим, который вырабатывается естественным способом в коже и помогает защитить ее от вредного воздействия свободных радикалов, однако технически он не является антиоксидантом.
Ретиноиды: Ретиноиды являются производными витамина А, который помогает улучшить внешний вид мелких морщин и пигментации, обеспечивая эффективное отшелушивание. Это помогает восстанавливить здоровый, молодой, сияющий цвет кожи.
Ретиноиды также уменьшают расширенные поры, лечат акне, сокращают жирность кожи и разглаживают кожу, стимулируя фибробластную активность.
Ретиноиды включают в себя Retin-A (третиноин), Renova и Avage (ретиноид), ретинол и ретинил пальмитат являются производными витамина А, который встречается в разных косметических средствах.
Рекомендуется использовать производные витамина А через день по вечерам, а днем необходимо использовать солнцезащитное средство, поскольку витамин А повышает чувствительность кожи к солнечному свету.
Гликолиевая кислота: это молекулярно самая маленькая альфа гидроксидная кислота, к тому же она быстро проникает в кожу, тем самым становясь очень полезным веществом для косметических целей. Оно ослабляет связь между клетками кожи, помогая избавиться от омертвевших клеток (отшелушивание) и расширяя капилляры, соответственно улучшая кровообращение и увеличивая количество кислорода и питательных веществ, поступающих к коже.
Это вещество способно сократить количество кожного сала, убрав черные точки и другую грязь с кожи, стимулируя выработку коллагена и увлажняя кожу. В результате вы получаете свежую, сияющую кожу с меньшим количеством морщин, пигментных пятен и с более ухоженными порами.
Фурфуриловый аденин N-6: является натуральным растительным гормоном роста, который помогает сохранить влагу в коже, сокращает внешний вид мелких морщин и пигментацию кожи.
Вещество помогает сохранять растения зелеными и здоровыми, не раздражает кожу, так как это делают альфа гидрокси кислоты и ретиноиды, не вызывает повышенной чувствительности к солнцу, и оно подойдет нежной и чувствительной коже.
Медьсодержащие пептиды: помогают разгладить кожу, сокращают воспаление и способствуют заживлению ран. GHK (glycyl-L-histidyl-L-lysine), к которому относятся медьсодержащие пептиды, является пептидом, который можно обнаружить в человеческой коже и материи, связывающей молекулы меди, позволяя им достигать цели в активном состоянии.
Химически синтезированная форма, известная как медьсодержащий пептид, добавляется к косметическим средствам по уходу за кожей.
Вещество стимулирует выработку эластина и коллагена, образование внеклеточного вещества между клетками, укрепляя и улучшая структуру глюкозаминогликанов, которые утолщают дерму.
Также оно улучшает структуру кровеносных сосудов, приводя к лучшему насыщению кислородом кожи, а также выступает в качестве антиоксиданта, стимулируя энзим супероксиддисмутаза.
Витамин С: Витамин С в своей активной форме (L-ascorbic acid) разглаживает кожу, сокращает мешки под глазами и сокращает пигментацию кожи. Он работает как антиоксидант и стимулирует фибробластическую деятельность.
Аминокислотные пептиды, используемые в омоложении кожи, стимулируют фибробласты, заставляя их производить коллаген, и ведут к более гладкой коже.
Идебонон (Idebenone): разновидность коэнзима Q-10, является новейшим антиоксидантом, используемым в косметической индустрии. Он способен разгладить кожу и улучшить ее текстуру, устранив пигментацию кожи и улучшив внешний вид мелких морщинок.
Идебонон считается самым мощным и эффективным антиоксидантом, когда-либо используемым в уходе за кожей. Он сокращает митохондральные повреждения ДНК, вызванные свободными радикалами, и помогает предотвратить повреждение клеток ДНК, вызванное вредными солнечными лучами, однако не является солнцезащитным средством.
Исследования показали, что идебонон является более мощным веществом чем витамин С, фурфуриловый аденин и альфа липоевая кислота.

Почему кожа стареет

Чтобы лучше понять процессы омоложения кожи, нужно знать, почему с годами кожа стареет.
Эпидермис- это внешний слой кожи, на котором в первую очередь проявляются признаки старения: тусклость, сухость, пигментные пятна и мелкие морщины. К 30 годам эпидермис становится суше, поскольку сокращается выработка кожного сала. Все эти факторы усиливаются во время менопаузы, а также в результате сухости кожи наблюдается повышенная чувствительность.
Базовый слой эпидермиса содержит клетки, известные под названием меланоциты. Они производят пигмент, отвечающий за цвет кожи. Совокупный результат длительного пребывания под солнцем делает меланоциты более активными и заставляет их производить больше пигмента меланина, вызывая возникновение пигментных пятен и больших веснушек, которые называются лентиго и появляются с возрастом.
Верхние эпидермальные клетки рогового слоя не исчезают сами по себе и с возрастом ведут к накоплению и утолщению эпидермиса, что приводит к тусклой, безжизненной и землистой коже лица. Отшелушивание помогает избавиться от омертвевших клеток, которые накапливаются на поверхности кожи.
Дерма находится непосредственно под эпидермой и содержит сеть кровеносных сосудов, известных как капиляры, потовые железы, волосяные луковицы, нервные окончания и волокна коллагена и эластина, которые укрепляют и питают кожу. С возрастом дерма подвергается серьезным изменениям.
После 40 лет с каждым годом кожа теряет 1% коллагена. Волокна коллагена и эластина разрушаются, что ведет к обвисшей коже, а фибробласты или клетки производящие коллаген уменьшаются в количестве и становятся менее активными. Пребывание на солнце также влияет на дерму, повреждая клетки ДНК.
Это повреждение может привести к повышенному образованию кровеносных сосудов (проявляясь в виде сосудистых звездочек), повышенной хрупкости и соответственно повреждениям кожи, а также уменьшению внеклеточного вещества, которое сохраняет клетки вместе. Иногда пигментация, связанная с возрастом или морщинами, может находиться в дерме, поэтому от нее сложно избавиться.

Источник: http://www.beauty-practical.ru/2012/12/kak-omolodi...