ы
Гликолевый пилинг купить kaelana
О сайте

Глюкометр лазер док плюс laser doc plus

Самое лучшее
Публикации
Глюкометр лазер док плюс laser doc plus
|| 12 February 2015, 09:04

По данным Российской Диабетической Ассоциации к концу 2010 года в России было зарегистрировано около 3 500 000 пациентов, страдающих сахарным диабетом. Соотношение выявленных и латентных (болеющих, но не знающих об этом или официально не зарегистрированных) диабетиков оценивается, как 1:3, т.е. истинное количество могло достигать 10 500 000 человек.

Ежегодно число диабетиков в России увеличивается в среднем на 100 000 человек, в мире — на 2,5%.

Диабет является тяжёлым и на сегодняшний день неизлечимым заболеванием. Контроль уровня сахара крови является жизненно важной процедурой для пациентов, страдающих диабетом любого типа.

Назначение прибора

Глюкометр Laser Doc Plus используется для проведения процедуры самоконтроля или профессионального контроля уровня сахара крови.

Лазерное устройство предназначено для бесконтактной перфорации тканей пальца с целью последующего забора крови на анализ.

Система измерения уровня глюкозы крови предназначена для количественного определения уровня глюкозы в цельной капиллярной крови методом диагностики in vitro.

Принцип работы прибора

Глюкометр Laser Doc Plus разработан с целью обеспечения безопасного, легкого и точного способа определения уровня глюкозы крови на базе электрохимического принципа. При нанесении образца крови на испытательную полосу тест-полоски происходит окислительно-восстановительная реакция, в ходе которой вырабатывается электричество, адекватное калибровке по плазмоэквиваленту. Данный показатель, определяемый прибором, является истинным значением уровня сахара крови. Результат измерения калиброван по типу плазма-эквивалент.

Конкурентные преимущества глюкометра Laser Doc Plus

Абсолютная стерильность и инфекционная безопасность процедуры перфорация тканей осуществляется лазерным лучом, губительным для любого вида инфекции Минимальная травматичность Безболезненность процедуры перфорации образование микро-канала осуществляется за счет испарения тканей за время 1/4000 секунды при возможности регулирования глубины перфорации — 7 уровней Быстрое заживление тканей стимулирование регенеративных процессов в тканях лучом лазера Высокая скорость и точность результата исходит из высокого качества и новизны прибора Хорошая читаемость показателей большой дисплей с крупными символами Новейшее программное обеспечение память прибора — до 500 измерений, возможность построения графиков изменения уровня сахара крови, возможность выведения средних показателей за конкретный период времени (декада, месяц, квартал, полугодие) и т.д. Взаимодействие с ПК наличие специального программного обеспечения и USB-кабеля для подключения к персональному компьютеру Вывод результата теста в течение 5 секунд Значительная экономия на расходных материалах отсутствие необходимости в использовании ланцетов и антисептиков, стоимость эксплуатации прибора в течение двух лет на 28,8% ниже Использование технологии no-coding отсутствие необходимости кодировать каждую упаковку тест-полосок, автоматическое распознавание кода прибором Автоматический сброс тест-полоски после завершения теста

Прибор идеально подходит для людей, испытывающих дискомфорт или иглофобию при использовании традиционных металлических ланцетов.

Глюкометр Laser Doc Plus может использоваться людьми, страдающими сахарным диабетом для проведения процедуры самоконтроля в домашних условиях, а также профессиональными медицинскими работниками для мониторинга уровня глюкозы крови у пациентов в условиях лечебно-профилактических учреждений.

Процедура определения уровня сахара крови с помощью глюкометра Laser Doc Plus

Источник: http://www.rusnanonet.ru/goods/65242/