ы
Одышка и сердце тихо бьется
О сайте

Пластическая операция онлайн по фото

Самое лучшее
Публикации
Пластическая операция онлайн по фото
|| 8 April 2015, 21:43

В мире идеальных людей нет места увяданию, а потому звезды в погоне за вечной молодостью рано или поздно попадают к пластическим хирургам. Но, к сожалению, ни громкие имена врачей, ни финансовые возможности не являются абсолютной гарантией, что звезды после пластических операций будут хорошо выглядеть. Обычно селебрити начинают с легкой коррекции, затем увлекаются, решая исправить еще и форму губ, подбородка, сделать круговую подтяжку... и подчас преображаются до неузнаваемости. ELLE выбрал самые обсуждаемые пластические операции звезд.

Последний случай радикального преображения – Ума Турман. На днях актриса появилась на премьере сериала «Пощечина» в Нью-Йорке и дала журналистам множество поводов для дискуссий. Сложно поверить, но две эти фотографии сделаны с разницей всего в пару недель. 44-летняя звезда явно вышла в свет раньше, чем ей это позволил косметолог. Глядя на снимки, несложно догадаться, что актриса перенесла операцию по удалению мешков под глазами, подтяжку кожи век и многочисленные инъекции, которые помогли ей разгладить возрастные морщины.

Ума Турман

Один из самых жарких споров по поводу неудачной пластики разгорелся вокруг Рене Зеллвегер. Заявляя, что она никогда не обращалась к хирургам, актриса явно лукавит – разница налицо. Операция не только сделала Рене непохожей на себя, но и добавила ей пару лет – на недавнем светском мероприятии актриса появилась без макияжа и выглядела так, словно ее загримировали для возрастной роли.

Рене Зеллвегер

Узнаете ли вы эту девушку слева? Да-да, это действительно Ким Кардашьян, только пару лет назад. Даже хирурги не могут дать однозначного ответа по поводу имплантов в ее груди, но в операции по изменению формы носа, липосакции и увеличению ягодиц они уверены на 100%. Ким сделала довольно неодназначный ход, добавив объема своей пятой точке, но именно благодаря ей она стала знаменита на весь мир.

Ким Кардашьян

Болливудская актриса Айшварии Рай, признанная красавица и «Мисс мира» 1994 года, стала единственной индианкой, сделавшей карьеру на западе и ставшей звездой мирового масштаба. Однако стремление быть похожей на европеек заставило Айшварию решиться на пластическую операцию и изменить разрез глаз. Стоит отдать должное актрисе, знающей меру: на этом ее преображение завершилось.

Айшвария Рай

Самые очевидные изменения во внешности можно проследить у Меган Фокс. При взгляде на эти две фотографии складывается впечатление, что на них два абсолютно разных человека. Слева молодая симпатичная девчонка с веснушками, а справа – роковая красавица с вызывающим прищуром, точеными скулами и аккуратным носом. Все эти внешние метаморфозы произошли благодаря хирургическому вмешательству, и Меган никогда этого не скрывала.

Меган Фокс

Эта милая австралийская актриса с рыжими кудряшками и веснушками резко изменила свою внешность, подправив форму губ и став блондинкой с фарфоровой кожей. Чтобы «законсервировать» свою красоту, Николь начала злоупотреблять филерами, изменившими ее до неузнаваемости.

Николь Кидман

ФОТО: getty images

Источник: http://www.elle.ru/krasota/celebrities-beauty-secr...