ы
Пластический хирург федоров ю.ю
О сайте

Лечение хвоей при раке поджелудочной

Самое лучшее
Публикации
Лечение хвоей при раке поджелудочной
  • Раздел: ЗОЖ|
  • Автор: Nitron
|| 12 February 2015, 05:58

Лечение рака мочевого пузыря и рака простаты

Практически в каждом случае возникновение опухоли связано с шистоматозом (паразитарная болезнь, вызванная кровяными сосальщиками). Яйца паразитов становятся причиной специфической иммунной реакцией организма, в результате которой поражается, в основном, мочеполовая система. Проведение химиотерапии в этом случае не приводит к излечению.

Эффективно рак мочевого пузыря лечится только в начальных стадиях. В более поздних стадиях стенка мочевого пузыря вовлекается в патологический процесс разрастаниями опухолями, что приводит к образованию свищей в стенках брюшной полости и кишечника. Это объясняется тем, что опухоли разрушаются и выходят. На первых этапах выходит слизь, на более поздних этапах – губчатые образования.

После первых курсов лечения шистосомы полностью погибают. Это приводит к резкому ухудшению состояния больного. Возникает отечность ног, появляется сильная слабость, бессонница, потеря аппетита, боли в области крестца. Повышение выброса инфекции приводит к увеличению аденомы и нарушению нормальному оттоку мочи. Больному приходится делать катетеризацию. Моча через катетер выходит с большим количеством слизи и гноя. Через 5 месяцев очищение полностью завершается.

Очищение аденомы происходит значительно дольше и напрямую зависит от тяжести ее поражения. Это связано с тем, что простата оплетена большим количеством сосудов. Существует и несколько положительных моментов, которые заключаются в том, что у пациента нет сильных приступов болей и лихорадки, хотя слабость присутствует.

Лечение опухоли простаты усложняется ее расположением. При каловых завалах в ампуле ухудшается состояние простаты. Лечение рака мочевого пузыря и простаты начинают с ежедневных утренних травяных клизм. Эту процедуру необходимо выполнять до тех пор, пока не будет проходить вода комнатной температуры в количестве 2 литров.

Лечение рака мочевого пузыря, простаты и аденомы  необходимо начинать схемами №1,2,3. В третьей схеме прием алоэ следует поменять на прием настоя хвои и шиповника. После прохождения третьей схемы делают перерыв в 10 дней, во время которого принимают настой хвои.

 

Схема лечения рака мочевого пузыря (схема №4)

 

На протяжении прохождения схемы №4, которая длится 1,5 месяца, больному раз в неделю вводят препарат Тималин и назначают:

1)           настой грушанки  

2)           настойку прополиса  

3)           Ветреницу лютиковую 3 раза в день. Принимают по схеме: начинают с 3 капель и доводят до 6.

4)           Настой хвои.

 

После делают перерыв 10 дней, во время которого принимают настой шиповника и настой хвои по 0,7 литра в день, и переходят к схеме №5. Ослабленным больным рекомендуется после схемы №4 принимать аконит, затем сабельник болотный. Для больного сабельник не токсичен, но на паразитов действует эффективно, выводя их из организма. Если же принимать его в комплексе с настоем сосны, то можно улучшить состояние сосудистой системы.

  

Лечение по схеме №5

 

Продолжительность схемы от месяца до 40 дней. Больным рекомендуется принимать настойку пчелиного подмора. Дозу назначают в зависимости от состояния больного (от 4 до 20 капель). В комплекс лечения рака мочевого пузыря и простаты входит прием Бефунгина по инструкции. Этот препарат не оказывает токсичного действия. Слабость, которая возникает, может быть связана только с поражением печени. Если же больной чувствует себя плохо, допускают снижение дозы Бефунгина на пару недель или замену этого препарата на настой репяшка. В течение всего курса лечения принимают настой хвои и шиповника.

Во время проведения схемы №5 очищается стенка мочевого пузыря. Если позволяет состояние больного, назначают прием репяшка. Этот настой приводит к выходу паразитов из стенок мочевого пузыря и дальнейшей их гибели. Визуально проявляется этот процесс появлением мягких шишек на ступнях, так как паразиты скапливаются под кожей. После приема всех препаратов по схеме №5 делают перерыв 10 дней, во время которого принимают настой хвои по пол литра в день и переходят к схеме №6.

Схема с применением подмора позволяет очистить мелкие сосуды. Его активные вещества (яды органического происхождения) препятствуют сгущению крови и разрушают клеточную оболочку паразитов. Американские натуропаты, проведя исследования, отметили, что у больных, принимающих подмор, резко снижаются показатели онкомаркеров. На завершающей стадии лечения курс с подмором очищает печень и способствует разрушению мелких кист и опухолей.

  

Лечение по схеме №6

 

Схема №6 длится 3-4 месяца. Больным назначается прием настоя сабельника болотного по 100 мл 3 раза в день. Принимается настой по схеме: 10 дней подряд больной принимает  сабельник, затем делает перерыв в 4 дня и возобновляет лечение. Настой хвои больной должен принимать ежедневно без перерыва. Бефунгин  можно поменять на настойку прополиса. Эти препараты принимают также по схеме: 30 дней ежедневного применения чередуется с перерывами в 10 дней.

После больной переходит к приему АСД-2Ф по схеме. Этот препарат можно заменить повтором схемы с репяшком и подмором. 5 дней больной принимает назначенные препараты в рекомендуемой дозировке, затем делает перерыв 3 дня. Затем опять 5 дней принимает – 3 дня отдыхает, после 5 дней принимает – 5 дней отдыхает. АСД-2Ф начинают принимать с 5 капель в сутки и по состоянию увеличивают дозу на каплю после каждого перерыва.

Ослабленным больным АСД-2Ф рекомендуется принимать по схеме 3 – 5 – 7 -9 – 12 капель с перерывом 2-3 дня. Капли капают первые сорок дней в слабый настой душицы, последующие 60 дней – в слабый настой репешка. После этого капли разбавляют кипяченой водой. Если позволяет состояние больного, то рекомендуется принимать настой хвои 2 раза в день по пол стакана.

Больным с пониженным гемоглобином рекомендуется перед применением схемы пройти курс лечения аконитом. Это касается и тех больных, у которых во время проведения схемы №5 начала развиваться анемия. Рекомендуется прервать курс приема капель АСД-2Ф и перейти на прием аконита.

 

Особенности лечения больных

 

Схемы подходят для лечения рака мочевого пузыря, простаты и аденомы. Но в них есть свои особенности, так как болезни имеют характерные отличия. Например, для терапии больных с раком мочевого пузыря после прохождения первых трех схем, назначают прием грушанки и сабельника.

 

 Больным с раком простаты и аденом схемы рекомендуется выполнять последовательно, внося изменения только лишь по общему состоянию. Прием капель АСД-2Ф включают в случая, когда плохо восстанавливаются функции кишечника. Кроме всего прочего, больным с раком простаты и аденомой рекомендуется параллельно с прохождением схемы №4, включить курс микроклизм на ночь.

 

Первые 6 дней делают микроклизмы с настойкой болиголова, следующие 6 дней – микроклизмы с раствором медного купороса, 6 дней – с настоем чистотела, 5 дней – с настоем зверобоя и ромашкой. При воспалении геморроидальных сосудов добавляют настой девясила. Курсы следует делать не менее 4 раз. Если после первых дней появляется тахикардия, то дозировку настойки болиголова снижают с 6 до 2 капель. Курсы микроклизм улучшают общее состояние, рассасывают кальцинаты.

 

Для лечения рака простаты у неослабленных больных применяется еще одна эффективная схема. Ее можно использовать и для лечения рака прямой кишки. Больному назначается прием ястребинки с одновременным приемом препарата АСД-2Ф. Допускается одновременный прием сбора Архимандрита Георгия и настойки софоры японской. Признаки разрушения опухолей проявляются высыпаниями в области паха и сильным зудом.

Во время лечения рака мочевого пузыря и простаты категорически запрещены мучные изделия и фрукты. Можно съесть кусочек апельсина или немного зеленого винограда. Употребление мучного продляет срок излечения или делает его невозможным. Рекомендуется воздеражаться и от половых отношений.

Источник: http://moi-ruki.ru/bolezni/rak-mochevogo-puzyirya-...