ы
Федерации all пауэрлифтинг
О сайте

Лекарства под язык для быстрого снижения артериального

Самое лучшее
Публикации
Лекарства под язык для быстрого снижения артериального давления
|| 12 March 2015, 13:54

Лучший ответ

Остальные ответы

Иван Петухов Профи (820) 6 лет назад

Андипал это слабое ср-во. Адельфан .

Людмила ГущинаОракул (98667) 6 лет назад

Адельфан уже давно устарел. Это было эффективно, когда других средств не было. Недавно с экранов телевизора кандидат медицинских наук назвала врачей, еще выписывающих адельфан своим пациентам - преступниками. Он вызывает очень много необратиых побочных эффектов.

Надин Мастер (2012) 6 лет назад

Нельзя снижать быстро, можно ввести человека в коллапс. Проконсультируйся у кардиолога, гипотензивные средства подбираются индивидуально. На данный момент могу посоветовать Андипал, но это однократно, при длительном применении нужен контроль крови.

Natali Гуру (4759) 6 лет назад

Я обычно пью андипал. Мне один доктор со скорой посоветовал, таблетку или две, в зависимости от величины давления, под язык и сосать, как валидол. Противно, конечно, она навкус гадкая.. Говорил, что так таблетка действует, как внутривенная инъекция. Я уже пять лет так давление снимаю. Действительно быстро!

Александр Знаешев Профи (504) 6 лет назад

Быстро снижать давление не есть гуд. После резкого снижения давления оно может также резко скаконуть вверх. Для мягкого понижения давления попробуйте " Диротон ". Принимайте по полтаблетки два раза в день. Когда давление стабильно поползёт вниз переходите на четвертушку 2 раза в день. И ещё посмотрите в инструкции или уточните у врача какое время принимать этот приапрат.

Олеся Ученик (208) 6 лет назад

Снижать давление, конечно, необходимо.. . Но понимаете, если это нехарактерно высокие для Вас цифры, возможно, это гипертонический криз. А тут уж не до самолечения, которое стирает картину заболевания =) Если же Вы страдаете артериальной гипертензией, то препараты необходимо принимать ПОСТОЯННО, а не только тогда, когда самочувствие резко страдает. Потому как постоянное действие лекарственного вещества будет "удерживать" показатели на должном уровне, а терапия "по требованию" в данном случае ни к чему хорошему не приведет, получатся своеобразные "качели", когда Вы резко снижаете давление, а затем вновь оставляете на произвол непослушной системы регуляции организма его обратный рост, который, кстати, после резкого падения может быть компенсаторно довольно быстрым. И определенный препарат, а чаще их комбинацию, действительно должен подбирать лечащий врач, что довольно индивидуально, потому как, несмотря на наличие определенных схем лечения, каждый "отвечает" на такие мероприятия по-разному. И часто врач как алхимик в поисках философского камня подбирает заветную комбинацию из различных фармакологических групп =)))) Вот так непросто дела обстоят с этой часто встречающейся патологией.
Если же приключилось все же такое, вызовите лучше "скорую". Ну а если заранее знаете, что ждать Вам её "до морковкиной загоди", примите под язык таблеточку клофеллина, можно энам (он же энап, эналаприл) 10 мг - тоже под язык. Кто страдает стенокардией, тот наверняка замечал, что при приеме таблеточки нитроглицерина под язык для купирования приступа давящей, жгучей или колющей боли в области сердца, также падает и артериальное давление, нитросорбид же снижает его еще больше. Вот только все сразу принимать не нужно! Давление быстрее, чем на 20 мм. рт. ст. в час снижать нельзя, это грозит отеком мозга.. . поэтому не увлекайтесь и не старайтесь в панике проглотить все имеющиеся в доме препараты =))) Не запускайте гипертензию, если она уже неоднократно замечена Вами. Удачи! =)))

Источник: http://otvet.mail.ru/question/20565810