ы
Средство для разглаживания морщин артистри
О сайте

Система упражнений для паурлифтингу

Самое лучшее
Публикации
Система упражнений для паурлифтингу
|| 9 January 2016, 20:50

ФИТНЕС, БОДИБИЛДИНГ И ПАУЭРЛИФТИНГ


   На нашем сайте Вы найдете много полезной информации по фитнесу, бодибилдингу и пауэрлифтингу: здоровое питание, комплексы упражнений по фитнесу, программы тренировок по бодибилдингу и пауэрлифтингу, спортивное питание, диеты для похудения, правильное питание, упражнения для рук (бицепс, трицепс, предплечье), упражнения на плечи, упражнения на грудь, упражнения для пресса, упражнения для шеи, упражнения на спину, упражнения для ног, упражнения для ягодиц, упражнения для похудения и другие комплексы упражнений.

Реклама

   Фитнес (fitness англ. fit - соответствовать, быть в хорошей форме) - это оздоровительная методика позволяющая изменить формы тела и его вес и надолго закрепить достигнутый результат. Она включает в себя физические тренировки в сочетании с правильно подобранной диетой. В отличие от аэробики, упражнения и диета в фитнесе подбираются индивидуально - в зависимости от строения и особенностей фигуры. Заниматься по этой системе могут все без исключения, независимо от возраста и состояния здоровья, даже беременные женщины. При всём родстве тренировочных методик фитнеса и бодибилдинга, цель последнего заключается в создании огромной, экстремальной по размерам и идеальной по форме мышечной массы. А цель фитнеса – создание привлекательного, спортивного телосложения, поддержание здоровья и тонуса в организме.

 

   Бодибилдинг (англ. body building - строительство тела) или культуризм (фр. culturisme, англ. physical culture - культура тела) - процесс наращивания и развития мускулатуры путем занятия физическими упражнениями с отягощениями и приема высокоэнергетического питания с повышенным содержанием белка, достаточного для гипертрофии мышечных волокон.

 

   Пауэрлифтинг - атлетическое силовое троеборье, в которое входят приседание со штангой на спине, жим штанги лежа и становая тяга штанги. Пауэрлифтер - спортсмен, занимающийся силовым троеборьем.

Атлетика и фитнес - комплексы упражнений,
спортивное питание, диеты:


    При выполнении разворотов туловища с грифом задействованы наружная косая мышца живота, внутренняя косая мышца живота (в глубине) и незначительно прямая мышца живота, квадратная мышца поясницы и левая мышца, разгибающая позвоночник. Это упражнение можно выполнять также сидя на скамье, с широко расставленными ногами, удерживая бедра неподвижными, чтобы направлять нагрузку только на мышцы живота. Лучшего результата можно достичь при частом использовании и многократном выполнении этого упражнения. 


    Подъем EZ-штанги на бицепс в скамье Скотта задействует середину и низ бицепса Это изолирующее упражнение удлиняет низ и поднимает пик бицепса Это упражнение позволяет максимально изолировать нагрузку на бицепс и, как правило, используется для оттачивания его формы и рельефа.


1. Разминка со стретчингом и маховыми движениями;
2. Опускание согнутых рук со штангой, за голову лёжа («пуловер») - 3/12;
3. Тяга штанги к животу в наклоне - 3/8-12;
4. Тяга штанги узким хватом к подбородку стоя - 3/8-12;
5. Выпрямление рук в локтях со штангой стоя...


Реклама

    Если у Вас есть комплексы упражнений, статьи или фотографии по фитнесу, бодибилдингу или пауэрлифтингу, которые, по вашему мнению, достойны относиться к лучшим и которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу базу. Для того, чтобы получить возможность добавлять свои материалы, Вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться. Текущий раздел: Фитнес, бодибилдинг и пауэрлифтинг: упражнения, питание >> Фитнес, бодибилдинг и пауэрлифтинг - упражнения, спортивное питание, диеты, комплексы упражнений.

Источник: http://fitnesspower.ru/