ы
Красная икра и красная рыба при диабете п типа
О сайте

Пиллинг на основе плаценты тианде

Самое лучшее
Публикации
Пиллинг на основе плаценты тианде
|| 9 February 2015, 12:25

 

Косметические средства tianDe для пилинга кожи лица и тела.

 

Компания тианде, сайт которой может посетит любой желающий, предлагает самые разнообразные средства, необходимые для ухода за кожей, в том числе пилинги. Пилинги тианде на основе АНА-кислот обеспечивают мягкую поверхностную эксфолиацию кожи лица и тела, при этом они очень эффективно устраняют первые признаки увядания игиперпигментацию кожи.  Тианде сайт содержит много полезной информации для женщин, в том числе о пилинге. 

АНА, или альфа-гидроксикислоты являются органическими кислотами растительного или другого происхождения. Так, растения содержат гликолевую кислоту, фрукты и ягоды - лимонную, яблочную и винную кислоту, молоко - молочную кислоту.  Пилинг необходим для удаления верхнего слоя клеток и последующей выработки ряда сигнальных молекул, дающих команду для деления базальному слою клеток. Вот почему отшелушивание, или эксфолиацию внешнего слоя клеток кожи посредством использования пилинга считают лучшим способом обновить и омолодить кожу. Пилинги применяют для создания локального стресса, необходимого для запуска стимулирующих репаративных процессов в кожных структурах. Это приводит к мгновенной активизации защитных функций и обменных процессов. 

Пилинги компании tiande производят на основе усовершенствованных формул и тщательно разработанных методических рекомендаций, что делает их использование безопасным и очень эффективным.  Пилинги компании TianDe представляют собой поверхностные косметические средства, действующие на всю глубину эпидермиса без нарушения его структуры. Несколько процедур поверхностного пилинга по эффекту не уступают срединному, регенеративное воздействие которого ощущает не только эпидермис, но и базальная мембрана и часть дермы.  Поверхностный пилинг способствует усилению деления фибробластов (клеток дермы), воздействуя на их специфические рецепторы. Он также способствует восстановлению эпидермального барьера, стимуляции деления клеток и синтезу коллагена, поддержанию в норме увлажненности кожи, нормализации местного кровообращения, оптимизации иммунитета кожи. Поверхностный пилинг помогает поддерживать кожу в здоровом состоянии благодаря своему бактерицидному, депигментирующему и ранозаживляющему действию на кожу. При эксфолиации уменьшается глубина морщин, улучшается цвет лица. Также она способствует активизации клеточного дыхания, улучшению тонуса кожи, укреплению тканей, выравниванию и разглаживанию поверхности кожи. Благодаря регулярному применениюпилинга можно избавиться от комедонов (черных точек на коже) и предотвратить их появление, улучшить цвет лица, сделать кожу упругой, эластичной и мягкой.

Пилинг для лица Tibetan Herbs


Ваш результат - сила растений. кожа имеет ровный цвет, гладкий рельеф, мягкая на ощупь, поры сужены, глубоко очищена, глубина морщин сокращена.

Назначение: Пиллинг для кожи лица с эффектом глубокого очищения эпидермиса и стягивания пор, влияющий на удаление отмерших клеток, а также разглаживание возрастных морщин. Действует на улучшение эластичности кожи, нормализуя работу сальных желез. Удобен при использовании независимо от возраста и особенностей кожи.

Применение: При этом пилинг в небольшом количестве наносят на области очищенной кожи лица, исключая места вокруг глаз. Массажные движения продолжают в течение 1-2 минут, после чего остатки тщательно смывают водой.

Упаковка: 75 г.

Пилинг-гель для лица (активный) 

Ваш результат - пилинг-гель для лица «203040…» (для всех типов кожи, активный).

Назначение: Пилинг – гель с активным эффектом против образующихся на коже рубцов, морщин, а также пигментных пятен. Обладает регенеративным действием против отмерших клеток кожи, влияет на интенсивное увлажнение кожи с одновременным омолаживающим эффектом. Питает кожу комплексом витаминов группы А, С и Е. А на успокаивающее действие влияют присутствующие в геле экстракты морских водорослей, а также портулака. Кроме того, их дополнительными возможностями выступает разглаживание кожи от морщин, придавая ровный рельеф лицу. Может быть использован в любом возрасте, в том числе и на чувствительную кожу.

Применение: Лицо хорошенько очищают, после чего на все области кожи, кроме мест вокруг глаз, наносят пилинг-гель с помощью массажных движений, продолжаемых в течение 1-2 минут. Далее остатки вещества смывают водой.

Упаковка: 80 г.

Пилинг для лица на основе плаценты


Ваш результат - пилинг для лица на основе плаценты (глубокое очищение).

Назначение: Пиллинг для кожи лица, имеющий в своей основе плаценту, которая является эффективным средством для борьбы с отмершими клетками, способствуя активации процессов регенерации клеток эпидермиса. Уменьшает морщины, затрагивающие глублежащие слои в коже, влияя на выравнивание текстуры всей кожи, делая ее одновременно еще и более эластичной. Идеальна для применения на любую кожу после 35-летнего возраста.

Применение: Кожу очищают. Пилинг наносят в небольшом количестве, избегая областей вокруг глаз, и массируют в течение 2 минут. После этого остатки пилинга смывают прохладной водой.

Упаковка: 80 г.

Экспресс-пилинг


Ваш результат - идеальное очищение кожи.

Назначение: Пилинг с эффектом удаления ороговевших участков кожи, для активации процессов обновления клеток. Кожа делается гладкой, нежной. Разравнивается ее рельефность, стимулируется обновление клеток. Снижается количество морщин и образующихся пигментных пятен. Может быть применим только после 35 лет на любую кожу.

Применение: На чистое лицо наносят пилинг, массируя области в течение 1-2 минут, после чего кожу подвергают споласкиванию прохладной водой.

Упаковка: 90 г.

Пилинг-гель для лица (деликатный)


Ваш результат - пилинг-гель для лица «203040…» (для всех типов кожи, в том числе чувствительной, деликатный).

Назначение: Пилинг-гель с эффектом нежного отшелушивания верхних слоев кожи для использования в качестве комплексного косметического метода ухода за кожей. Содержит фруктовые кислоты, которые и ведут к смягчению ороговевших слоев на коже, восстанавливают ее структуру и свойства, нормализуя процессы увлажнения, кровообращения и регенерации, возвращая ей былую молодость. Подходит для любого возраста и любых, даже чувствительных типов кожи.

Применение: Пилинг-гель в небольшом количестве при помощи массажных действий наносят на кожу в течение 2 минут, обходя места вокруг глаз, после чего смывают при помощи использования прохладной воды.

Упаковка: 100 г.

Пилинг универсальный «Огуречный»


Ваш результат - пилинг универсальный «Огуречный» (свежий цвет лица). Повышает эластичность кожи и нормализует работу сальных желез.

Назначение: Пилинг с эффектом щадящего ухода за кожей, отделения отшелушивающего слоя кожи, следя для обновлением структуры эпидермиса, создавая гидролипидный барьер, усиливая кровообращение, а также снабжая клетки кислородом, создавая лицу более гладкий и увлажненный вид. Идеален при использовании на различные типы кожи в любом возрасте.

Применение: Наносят на чистую кожу при помощи массажных движений на протяжении 2 минут, после чего остатки вещества смывают прохладной водой.

Упаковка: 120 г.

Пилинг универсальный «Молочный»


Ваш результат - пилинг универсальный «Молочный» (безупречная мягкость, здоровый рН). Придает коже эластичность и матовость, восстанавливает рН-баланс.

Назначение: Пилинг с универсальным действием для очистки кожи и сужения ее пор, удаляя участки отмерших клеток кожи, разглаживая имеющиеся морщинки, нормализуя рН – баланс эпидермиса. Способствует активации регенеративных процессов, избавлению от пигментных пятен за счет содержащихся в средстве таких веществ, как протеинов шелка, салициловой и гиалуроновой кислот. Подходит удачно на любую кожу в независимости от возраста.

Применение: Наносят 1-2 минут массажными движения на очищенную кожу кроме мест вокруг глаз, после чего остатки вещества смывают с использованием прохладной воды.

Упаковка: 120 г.

Пилинг универсальный «Лимонный»


Ваш результат - пилинг универсальный «Лимонный» (матовость кожи). Способствует исчезновению веснушек и пигментных пятен.

Назначение: Эффективный пилинг для очищения глублежащих слоев кожи и сужении ее пор, уничтожая омертвевшие клетки тканей, разглаживая все имеющиеся морщины. Способствует восстановлению нормального кровоснабжения, снижению воспалительных реакций, а также сокращению образующихся пигментных пятен и веснушек. В дополнение ко всему обладает антиоксидантным действием за счет содержащегося в веществе экстракта бергамота. Показан для применению при любых возрастных изменениях в коже на любые ее типы.

Применение: Наносят на очищенные области кожи лица, за исключением кожи вокруг глаз, при помощи массажных движений в течение 1-2 минут. После чего прибегают к их смыванию прохладной водой.

Упаковка: 120 г.

Пилинг универсальный «Оливковый»


Ваш результат - безупречная мягкость кожи. Оливковое масло наделяет пилинг особыми энергетическими качествами.

Назначение: Пилинг с основами мягкого избавления от ороговевшей кожи, способствуя обновлению верхних слоев эпидермиса, выравнивая естественный цвет лица, а также обладая омолаживающим эффектом. Предоставляет коже необходимое питание, устраняя покраснение и воспаления различного характера. Удачен для применения на любую кожу в разные возраста.

Применение: Применяют на заранее подготовленную и очищенную кожу, делая массажные движения в течение 1-2 минут. После истечения времени оставшееся средство смывается водой.

Упаковка: 120 г.

Пилинг универсальный «Персиковый»


Ваш результат - безупречная мягкость кожи. Кожа становится необыкновенно нежной и мягкой.

Назначение: Пилинг с мягким действием против борьбы с ороговевающими клетками кожи, избавляя деформированный ее верхний слой, осуществляя его обновление. Это придает коже нежность, гладкость, смягчая ее, нормализуя оптимальный уровень влажности. Идеально в качестве восстанавливающего средства для любой кожи вне зависимости от ее возраста.

Применение: На чистую кожу наносят на протяжении 1-2 минут, сопровождая все это массажными движениями. Далее кожу обмывают прохладной водой.

Упаковка: 120 г.

Пилинг универсальный «Яблочный»


Ваш результат -  Витаминное очищение

Назначение: Пилинг для избавления от ороговевших участков кожи, обладающий общим укрепляющим действием, способствуя улучшению цвета кожи лица, делая ее поверхность более гладкой и эластичной. Уместен при использовании в любом возрасте и на любые типы кожи.

Применение: Кожу очищают, наносят, массируя пилинг в течение 1-2 минут, после чего его смывают, используя прохладную воду.

Упаковка: 120 г.

Пилинг универсальный «Гранатовый»


 Ваш результат  - защита клеток кожи изнутри и чистота 

Назначение: Эффективный пилинг для быстрого очищения и сужения пор, обладающий усилением процессов регенерации клеток кожи, а также способствуя избавления от морщин и восстановлению былой молодости и здоровья лицу. В дополнение ко всему снимает симптомы воспаления, улучшает кровоснабжение, обладает антиоксидантным действием. Усиливает процессы быстрого восстановления поврежденной кожи, сужения ее пор, избавления от отмерших участков клеток. Быстро избавляет от возникающего воспаления, а также от пигментных пятен и выравнивает текстуру кожи. Применяют при любых разновидностях кожи, не смотря на ее возраст.

Применение: Наносят на области лица, кроме областей вокруг глаз, на основе массажных воздействий, продолжающихся в течение 1-2 минут. После этого прибегают к смыванию остатков прохладной водой.

Упаковка: 120 г.

Пилинг универсальный «Виноградный»


Ваш результат -  восстановление кожи и очищение 

Назначение: Пилинг, способствующий снятию стрессовых симптомов, улучшению кровоснабжения участков кожи, уменьшению раздражения, а также обладает защитных эффектом от воздействия отрицательных факторов. Наносят на любую кожу в любом ее возрасте.

Применение: Применяют пилинг в небольшом количестве на чистую кожу, обходя места вокруг глаз, втирая его в течение 1-2 минут массажными движениями, а далее подвергают смыванию прохладной водой.

Упаковка: 120 г.

Пилинг из кожи и жира змеи


Ваш результат - пилинг TianDe из кожи и жира змеи (быстрый эффект омоложения, глубокое очищение). 

Назначение: Пилинг с щадящим эффектом для деликатного избавления от отшелушивающихся участков верхних слоев кожи, создавая дополнительный гидролипидный барьер, усиливая процессы кровообращения, обогащая кожу необходимым кислородом, восстанавливая ее гладкость и нежность. Идеален в качестве восстанавливающего средств при любых категориях кожи и ее возрастных изменениях.

Применение: На чистую кожу рук или ног наносят небольшое количество пилинга, массируя его на протяжении 2 минут. После этого его смывают при использовании прохладной воды.

Упаковка: 100 мл.

Источник: http://www.tiande-tver69.ru/pilingi