ы
Заболевания желудочного тракта и образование камней в почках
О сайте

Акне после плазмолифтинга лечение

Самое лучшее
Публикации
Акне после плазмолифтинга лечение
|| 31 January 2015, 08:17


Медицинская лицензия № 77-01-003388 от 29.12.2007

  

 

Специалисты по эстетике прикладывают все усилия, чтобы сделать медицину красоты как можно более безопасной, малотравматичной и физиологичной. Одно из основных направлений последнего времени - использование собственных ресурсов организма для омоложения кожи. К таким процедурам относится плазмотерапия.

 

Возможности собственных факторов роста организма максимальны, т.к. они легко находят собственные рецепторы и физиологично взаимодействуют с клетками. Методика плазмотрапии подкупает своей естественностью и безопасность. Для нее используется собственная кровь пациента, которая нигде не хранится, в нее не добавляют консервантов. Кроме того, процедура полностью исключает аллергическую реакцию, что крайне актуально, учитывая возросшее сейчас число аллергиков.

 

Большой плюс плазмотерапии в том, его можно проводить раз в месяц (для сравнения - мезотерапию делают раз в неделю), полный курс составляет всего три-пять процедур. Отличная новость для тех, кто не может проводить много времени в кабинете косметолога и не хочет регулярно ходить на работу со следами проведенных процедур.

 

Введение плазмы крайне хорошо зарекомендовало себя в сочетании с такими агрессивными омолаживающими процедурами, как срединные пилинги и лазерные шлифовки. Плазмотерапия существенно увеличивает потенциал возрастной кожи к заживлению и восстановлению, снижает риск осложнений, например рубцевания. После проведения процедуры результаты наблюдаются уже через три-четыре недели (столько времени нужно на выработку нового коллагена). Кожа становится более увлажненной и подтянутой, улучшается ее структура, причем полученный эффект настает в течение последующих месяцев.

 

Плазмотерапия окажет свое благотворное воздействие и после отпуска, когда у любителей чрезмерного действия ультрафиолета появляется гиперкератоз. Инъекции плазмы помогают освежить цвет лица и ускорить обновление клеток кожи, которые из-за утолщенного рогового слоя замедляет свою работу. После процедуры восстанавливаются нормальные функции кожи, ее эластичность и упругость, возвращается здоровым внешний вид.

 

Технология поцедуры

Плазмотерапия проводится на сертифицированном оборудовании при строгом соблюдении всех норм и правил антисептики.

 

Обогащенная тромбоцитами плазма создается по уникальной технологии «PRP» (Platenet Rich Plasma). Внутрикожные инъекции богатой тромбоцитами плазы стимулируют в дерме естественные процессы восстановления.

 

У пациента забирается от 20 до 40 мл венозной крови, которая помещается в специальную  специальные пробирки и подвергают центрифугированию. Таким образом из крови удаляются эритроциты и лейкоциты, которые не учавствуют в процессе регенерации, а в оставшейся плазме сохраняется до 90% активных тромбоцитов, которые запускают процессы восстановления кожи; активируются особые белки, которые провоцируют работу стволовых клеток, восстанавливают регенеративную функцию.

Затем полученную плазму вводят под кожу с помощью обычных инъекций, либо дополнительно подвергают процедуре нагревания, после которой образуется достаточно упругий гель, используемый для плазмофилинга.

Инъекции плазмотерапии проводят по принципам мезотерапии и контурной пластики для разглаживания морщин, а также по биологически активным акупунктурным точкам. Выбор схемы введения определяется врачом Клуба красоты и здоровья с учетом индивидуальных показаний и особенностей кожи.

 

В течение первого сеанса происходит основная работа по плазмотерапии, однако для сохранения и поддержания результата рекомендуется пройти несколько процедур (с разницей 7-14 дней). Врач Клуба красоты и здоровья во время консультации подробно расскажет Вам о кратности сеансов и тонкостях проведения процедуры.  

 

Показания к применению плазмотерапии:

 

  • морщины
  • сухость, вялость кожи
  • потеря упругости и эластичности кожи
  • повреждения эпидермиса
  • плохой цвет и рельеф кожи
  • пигментация кожи
  • АКНЭ
  • неполное насыщение клеток кислородом
  • слабая регенеративная функция кожных покровов
  • лечение стрий, «растяжек кожи» при резком снижении веса
  • реабилитация кожи после ожогов и избыточной инсоляции
  • реабилитация кожи, например, после лазерного или химического пилинга занимает вместо 3-4 недель кожа после глубоких и срединных пилингов, глубокой лазерной шлифовки заживает за 3-4 дня.

 

 

Результаты

 

1)    Применение плазмотерапии на лицо, шею и декольте:

 

Омолаживающее действие на кожу, эффективно устраняет видимые и скрытые признаки старения кожи:

  • возвращение естественной молодости на 5-10 лет назад за счет восстановления выработки выработка собственного коллагена и гиалуроновой кислоты
  • улучшение цвета и внешнего вида кожи, великолепный выравнивающий эффект
  •  лечение акне
  • эффект фарфоровой кожи - сияющей гладкой, светящейся изнутри, красивой, бархатистой, юной(!) кожи
  • повышение упругости, тонуса кожи
  • полное устранение мелких и средних морщин
  • устранение синяков под глазами
  • устранение раздражения кожи, шелушения, и кожа в целом становится здоровее Клетки кожи   начинают работают в «режиме молодости" 

2)    Применение плазмотерапии на кожу головы: восстановление роста волос.

 

Плазмотеропия - единственная в мире процедура, которая не только стимулирует работу волосяных фолликулов, но и останавливает процесс их отмирания, переключая из стадии выпадения в фазу роста. Введенный в кожу состав начинает работать моментально. Плазмотеропия нормализует работу сальных желез, устраняет себорею (перхоть), воспаление и зуд, останавливает отмирание волосяных фолликулов, также кожа головы становится чистой от грибковых инфекций. Волосы приобретают здоровый блеск, становятся эластичней, толще, их структура восстанавливается.

 

  • полное восстановление роста волос: выпадение волос замедляется уже на 2-4 день после первой процедуры и полностью прекращается после 2 процедур
  • останавливается процесс отмирания волосяных луковиц
  • волосы «переключаются» из фазы выпадения в фазу роста
  • после 1 сеанса нормализуется работа сальных желез и устраняется себорея (перхоть); улучшается качество волос (блеск, эластичность), густота (увеличение объема)
  • подавляется рост грибов и бактерий на коже головы
  • восстанавливается структура волос и диаметр: волосы больше не истончаются и не секутся
  • после курса лечения начинается рост здоровых волос

 

Плазмотеропия пактически не имеет побочных эффектов и никогда не дает аллергических реакций, т.к. плазма делается из собственной крови пациента на специальном высокотехнологичном оборудовании абсолютно бесконтактно, без добавления других веществ.

 

 

   

ИННОВАЦИЯ!

Плазмотерапевтические коктейли

В состав плазмотерапевтических коктейлей входит плазма и мезотерапевтические препараты. В зависимости от индивидуальных потребностей кожи пациента это могут быть витамины, микроэлементы, аминокислоты и гиалуроновая кислота. Состав коктейля подбирается врачом дермато-косметологом.

 

Плазмотерапия дает незамедлительный видимый результат - значительное уменьшение морщин, эффективное увлажнение кожи, разглаживание глубоких пор, повышение эластичности и тургора кожи в 2-3 раза сразу после процедуры!

 

Плазмотерапия особенно рекомендована для восстановления кожи после отпуска, т.к. действительно предотвращает старение кожи в условиях избыточного солнца летом, выравнивает цвет кожи, улучшает качество кожи.

 

 

 

 

               
 Гель для плазмофилинга получается путем многоступенчатого постепенного нагрева плазмы крови. В результате образуется умеренно плотный по своей структуре плазмогель, который вводится канюлями или иглой в проблемные зоны лица, шеи, декольте.

 

Плазмофилинг используется для того, чтобы восполнить нехватку объемов тканей, возникающую с возрастом, скорректировать морщины, разгладить носогубные складки. Результат сохраняется от шести до восьми месяцев.

 

Плазмогель обладает рядом неоспоримых плюсов, из-за чего эту процедуру выбирает все большее число людей. Полученный гель состоит из собственной плазмы пациента, поэтому при его введении ткани сохраняют свою однородность, в них не образуется никаких мелких узелков. Плазмогель имеет мягкую и пластичную структуру, позволяющую создать натуральный омолаживающий эффект. Он не вызывает ощущения плоского или надутого лица, как иногда случается при переизбытке гиалуроновой кислоты.

Плазмогель представляет собой гель светло-желтого цвета, поэтому он никогда не вызывает голубоватого окрашивания кожи, как это изредка случается с гиалуроновыми филлерами первого и второго поколений.

Плазма, как и любой белок, при разрушении расщепляется до аминокислот, которые являются питательной средой для клеток кожи. В результате создается эффект фарфоровой кожи с ровным тоном, за что плазмогель очень любят многие пациенты. Лицо выглядит необычайно ухоженным, светящимся изнутри.

 

С помощью плазмогеля можно мягко «наполнить» лицо и шею. Его рекомендуют при мелкоморщинистом типе старения, тонкой коже и слабо выраженной подкожно-жировой сетчатке. У людей с таким типом лица достаточно рано появляется сетки поверхностных морщин, тогда на помощь приходит плазмогель, который создает нео6ходимый тканям лица объем и как бы «натягивает» кожу (без отечности и контурирования).

Данная методика хорошо подходит так называемым усталым лицам, у которых немного западает средняя часть щек и резко обозначается носослезная борозда, но при этом пациент не готов к объемному моделированию. Подобная картина может возникнуть у резко похудевших молодых пациенток, поэтому в ряде случаев плазмофилинг проводится людям младше 30 лет. В целом, препарат плазмогель больше показан для зрелого лица, которому не хватает объема в носогубной и периорбитальной зонах.

 

Методы  плазмотеропии и плазмофилинга можно сочетать

 

Если одновременно требуется  улучшить качество кожи и «наполнить» лицо, вернув ему объем, то целесообразнее вначале провести плазмотеропию, чтобы насытить кожу факторами роста и другими полезными веществами. (При введении плазмогеля тон и цвет лица также улучшаются, но случится это через пять-шесть месяцев).

 

А вот когда у лица усталый и осунувшийся вид, заметна нехватка подкожно-жировой клетчатки, то имеет смысл начинать с плазмотеропии, а уже затем для укрепления тургора и эластичности кожи провести плазмофилинг. В результате пациентка выглядит отдохнувшей и помолодевшей.

 

 

 

Плазмотерапия

 

 

Стоимость

Плазмотеропия лица + веки

1 процедура

5000

При процедуре лицо+веки за каждую дополнительную зону

1 процедура

2500

Плазмотеропия шеи и декольте

1 процедура

5000

Плазмотеропия волосистой части головы

1 процедура

3500

Плазмотерапия с применением мезо препаратов

1 процедура

от 5500

Плазмофиллинг

1 процедура

5000

 

 

Яндекс.Метрика

Источник: http://www.angeelle.ru/ru/plasmolifting/