ы
Сколько стоит прооперировать невриному позвоночника на уровне th2 отзывы
О сайте

Сердечник данфос

Самое лучшее
Публикации
Сердечник данфос
|| 4 May 2015, 08:59

Электромагнитный клапан Данфосс

Электромагнитный (соленойдный) клапан - является электромеханическим устройством, служащим для того чтобы открывать и перекрывать струю нужной для работы среды - жидкой или газообразной. Он сконструирован из двух составляющих: соленоида (электромагнита) с железным сердечником и обыкновенный клапан с отверстием, для потока жидкости или газа, и детали в виде диска или поршня, для запора потока. При подаче на катушку питания, сердечник под воздействием образовавшегося магнитного поля втягивается во внутрь, система при этом открывается или закрывается.
По конструкционным признакам они делятся на нормально открытые или закрытые. Это зависит от того как подается ток на катушку. Интересно, что нормально открытый клапан, если к нему подают ток закрывается, а нормально закрытый клапан, наоборот - открывается.
Одним из производителей такой арматуры есть компания Данфосс. Cоленойдный клапан датского концерна с успехом применяют многие предприятия, они служат в самых различных отраслях промышленности.

Где применяется соленойдный клапан Данфосс

Область их применения очень разнообразная. Клапан данфосс прямого действия имеет не большие размеры, что делает его применение популярным в самых разных сферах промышленности. Их, например, устанавливают в жидкостных и всасывающих линиях, оснащают трубопроводы горячего газа с фторсодержащими хладагентами.
Регулирующий клапан данфосс используют в трубопроводах теплоснабжения, отопления и охлаждения. Он может ограничивать расход рабочей среды, запирая проход жидкости, когда приблизится к отметке уровня расхода, установленная регулирующая диафрагма держит обозначенный перепад давления.
Материал из которого изготавливается корпуса выбирают исходя из того в какой среде промышленности он будет применен- в агрессивной или нейтральной. Из-за специальных легирующих присадок материалам корпуса имеет высокую сопротивляемость коррозии. Cоленойдные катушки изготавливаются взрывозащищенными и искробезопасными, что делает их безопасными для хладагентов и масел, различного топлива или газа.
Поэтому, соленойдный клапан данфосс нашел широкое применение в отечественных системах тепло- и водоснабжения, а также в сетях централизованного кондиционирования. Связано это с тем, что, имея приемлемую цену, сродни других, значительно опережают их по качеству и прочности.

Преимущества клапана Данфосс

Cоленойдный клапан данфосс является универсальным и решает почти любые задания по управлению потока жидкости и газа. Его работа не зависит от перепада давления в системе, имея уплотнение надежен при работе с водой, воздухом и маслом. Механизм имеет высокий уровень открытия даже при нулевом перепаде давления.
Электромагнитный клапан Данфосс дает наилучшее гашение гидравлических ударов среди имеющихся конкурентов. Это ведет к снижению шумов и вибрации, а также продлевает срок службы остальных деталей - что обеспечивает надежность системы. Преимуществом его является сочетание цена - качество.
В этой статье раскрыты только основные аспекты этой продукции фирмы Данфосс. Узнать полную характеристику и необходимую техническую информацию Вы сможете, обратившись в нашу фирму , занимающеюся продажей данной продукции, которая сертифицированная по европейским стандартам. Поэтому работа данных соленойдный клапанов является надежной, в течение длительного срока службы.









Источник: http://www.danfoss-msk.ru/klapani.html