ы
Нужен ли аппаратный пилинг для сухой кожи
О сайте

Оборудование для педикюра интернет магазин самара

Самое лучшее
Публикации
Оборудование для педикюра интернет магазин самара
|| 7 April 2015, 00:07

Гель лаки

Популярные гель-лаки Shellac (Шеллак) CND и Shellac Bluesky, а также гель лаки других производителей.  Широкая палитра, непревзойденное качество материала. Постоянное пополнение ассортимента и доступные цены.

Аппараты для педикюра и маникюра

Профессиональные аппараты XENOX, Marathon, Escort для аппаратного педикюра и маникюра, коррекции ногтей. Широкий выбор для профессионального и домашнего использования. Наконечники, расходные материалы и опции. Гарантийное обслуживание.

Насадки, боры, фрезы

Расходные материалы для аппаратного маникюра и педикюра, коррекции ногтей: стальные боры и фрезы, твёрдосплавные фрезы, шлифовальные колпачки и основы резиновые, шлифовальные и полировальные насадки, алмазные боры и фрезы, наборы, спечённый инструмент. Дополнительные материалы и средства ухода за насадками.

Наборы для наращивания

Профессиональные и стартовые наборы для наращивания и укрепления ногтей по акриловой и гелевой технологии. Подходят для домашнего и профессионального применения.

Уф лампы для наращивания

Ультрафиолетовые лампы для полимеризации гелей при наращивании и укреплении ногтей. Уф лампы мощностью: 9 Вт, 36 Вт, 45 Вт. (для двух рук). Запасные лампочки и гарантийное обслуживание в течении 6 месяцев. Бесплатная доставка.

Гели и акрилы для наращивания ногтей

Широкий выбор материалов для наращивания и моделирования ногтей по гелевой и акриловой технологии. Биогели для укрепления и наращивания ногтей, широкая гамма цветных, неоновых, пастельных и других декоративных гелей. Материалы компании Madelon (Германия). Стартовые и профессиональные наборы для наращивания, укрепления ногтей по гелевой и акриловой технологии. Вся продукция сертифицирована.

Пилки и  блоки

Профессиональные пилки и шлифовальные блоки для натуральных и искусственных ногтей, блок-пилки, полировщики.

Клей

Разные виды клея для типсов.

Инструмент и оборудование

Инструмент и электрооборудование для маникюра, педикюра, парафинотерапии, наращивания ногтей, стерилизаторы, верхние формы, всё для депиляции. Широкий выбор дополнительных материалов для организации рабочего места. Аксессуары для ногтей и расходные материалы.

Парафинотерапия

Оборудование и материалы для процедур парафинотерапии ног и рук. Наборы и расходные материалы.

Расходные материалы

Расходные и одноразовые материалы и аксессуары для наращивания ногтей, процедур ухода за руками и ногами. Средства индивидуальной защиты и расходные для салонов красоты.

Стерилизация

Оборудование и аксессуары для стерилизации и дезинфекции инструментов для косметологов, парикмахеров и салонов красоты. Жидкости для дезинфекции инструментов. поверхностей и кожных покровов. Для профессионального и домашнего использования.

Профессиональные жидкости

Профессиональные жидкости для наращивания ногтей, маникюра и педикюра, дезинфекции. Средства для ухода за натуральными и искусственными ногтями. Лечебные покрытия и уход за ногтевой пластиной.

Аксессуары

Различные виды вспомогательных аксессуаров для процедур наращивания, ухода за ногтями и кожей.

Материалы для дизайна ногтей

В ассортименте материалов для нейл-арт представлены: голографические и цветные блёстки (глиттер), глиттерные фигурки, бульонки, стразы Swarovski, перья, сухоцветы, металлические фигурки, фольга отрывная, слюда голографическая, нити, акриловые краски, стеклокрошка, декоративные ленты, пигменты, органза и многое другое для дизайна и украшения ногтей.

SPA

Профессиональная BIO2SPA линия Madelon для ногтей, маникюра и педикюра. Высококачественный уход и лечение ногтевой пластины и кожи, восстановление и регенерация ногтей после наращивания.

Типсы и формы

Классические и сильно изогнутые (американский стиль), френч-типсы, прозрачные, типсы с дизайном, верхние формы. Типсы для ног.

Профессиональные кисти для наращивания

Профессиональные кисти для наращивания ногтей из натуральных (красный соболь) и искусственных (синтетика) материалов. Для гелевого и акрилового наращивания, дизайна ногтей (нейл-арт), наборы кистей.

Источник: http://www.nailcenter.ru/

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Оборудование для педикюра интернет магазин самара