ы
Минздрав влияние курения на женщин
О сайте

Окопник,как средство от алкоголизма

Самое лучшее
Публикации
Окопник,как средство от алкоголизма
|| 18 October 2015, 20:53

 

Лекарства от алкоголизма: что лучше подсыпать

 

 

Страдающие алкоголизмом мечтают о том, чтобы не было перебоев с приобретением новых порций спиртного. Как поется в незатейливой песенке: «Если б было море водки – стал бы я подводной лодкой». Матери и жены алкоголиков мечтают раздобыть такое снадобье, подсыпав которое своему сыночку или муженьку, море водки бы пересохло.

Логика родственников проста. Раз больной алкоголизмом отказывается лечиться или не хочет самостоятельно бросить пить, то нужно незаметно добавить ему в еду какое-нибудь средство, чтобы после выпивки ему стало бы плохо. Пусть его будет тошнить, выворачивать наизнанку и т.д., зато после такой встряски появится отвращение к спиртному, и он перестанет пить. Логично? Вполне. Однако на практике все не так просто.

Подсыпать химию и вызвать состояние дурноты можно, только отвращения к спиртному вы не добьетесь. Не нужно держать алкоголиков за дураков. Они моментально вычисляют, кто сделал им такую бяку, и настойчиво требуют признания. Если вы в подобной  ситуации не выдержите и сознаетесь, то пеняйте на себя. Вы станете первым врагом своего родственника, он всю жизнь будет повторять, что вы его травите и хотите отправить на тот свет. А вам и возразить будет нечего. Тем более, что и на самом деле подсыпать пьяному какое-либо препараты опасно для жизни. Кстати, не советую к сильно пьяному вызывать врачей на выведение из запоя. Вы рискуете его жизнью, прецеденты мне известны. Пьяного лучше всего оставить в покое, пусть сначала проспится.

За последние 200 лет активных поисков лекарства от алкоголизма предлагались на любой вкус сотнями и тысячами. Почти все они канули в лету. Рыночные отношения побуждают рекламировать новые и новые средства. Однако, как не было эффективных лекарств от алкоголизма, так и сейчас нет. И все потому, что никакая таблетка не способна изменить алкогольное сознание пьющих людей.

Вместо поиска препаратов для подсыпания, я посоветовал бы изучить этот противоалкогольный сайт, может быть, найдете более перспективную альтернативу.

 

 

На следующей странице пример созависимости при алкоголизме.

Источник: http://www.alcoholism.ru/whattoput.htm