ы
Питание детей при реактивном панкреатите
О сайте

Укол на год от алкогольной зависимости в

Самое лучшее
Публикации
Укол на год от алкогольной зависимости в смоленске
  • Раздел: ЗОЖ|
  • Автор: Daisymaytr
|| 28 January 2015, 00:34

В нашем центре существуют разные методики, которые помогут избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

Есть пациенты, которые считают, что можно «покапаться», привести себя в визуальный порядок, но только не «кодироваться». Объясняя это тем, что у них после «кодировки», что то будет не то с мозгами. Так вот, вообще слово «кодирование» придумано в большей степени народом. На самом деле под ним понимают введение пациенту препаратов пролонгированного (т.е. длительного) действия разными путями (внутривенно либо вшивание). И здесь спектр препаратов различен по времени действия и по сопутствующим лечебным эффектами.

Препараты:

  • Группа дисульфирама - действие основано на блокаде ацетилдегидрогеназы, которая участвует в метаболизме этилового спирта. Это приводит к повышению концентрации метаболита этилового спирта – ацетальдегида, вызывающего ряд неприятных ощущений. В результате происходит выработка условно-рефлекторной реакции к вкусу и запаху этанола.
  • Налтрексон – блокирует опиоидные рецепторы. Снимает симптоматику, вызванную внутривенным введением препаратов. Блокирует эффект эндорфинов, снижает потребление алкоголя и предотвращает рецидивы.

Действие данных препаратов направлено на подавление тяги к психоактивному веществу (алкоголь, наркотики).

Введение препарата любой группы сопровождается работой психотерапевта с пациентом для подавления у него психической тяги. Эта работа может быть как индивидуальной, так и в группах. Специалисты нашего центра работают по новым, передовым и проверенные многолетним опытом методикам.

Если Вы уже прибегали к какому-то методу «кодирования», и он не помог, не отчаивайтесь!

Часто при тяжелых воспалительных заболеваниях дорогой антибиотик не помогает, а более низкий по цене вылечивает заболевание. Происходит это потому, что исход лечения зависит от верного определения возбудителя, на которого и действует определенный антибиотик.

Не бывает плохих методов, он может быть просто не Ваш, и поэтому следует применять другой.

 

Звоните нам (391) 200-62-83, приходите к нам ул. Тамбовская 11А (карта)

Консультация нарколога – бесплатно!

Источник: http://ilmedica.ru/services/narkologic_office/codi...

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Укол на год от алкогольной зависимости в