ы
Скачать видео лечебно физкультурный комплекс упражнения для шейного отдела позвоночника
О сайте

График занятий пауэрлифтингом

Самое лучшее
Публикации
График занятий пауэрлифтингом
|| 30 January 2015, 02:00

Зал оборудован силовыми тренажерами «Vasil», набор гантелей, набор штанг. Зал рассчитан на начинающих атлетов, веса на тренажерах до 100кг, штанги до 150 кг.

К Ваши услугам, набор силовых тренажеров фирмы «Vasil» в который вошли: — Блок для мышц спины (тяга сверху-снизу)
— Блочная рамка — (кроссовер) многофункциональный тренажер, с неограниченными возможностями тренировки.
— Станок комбинированный (турник, стойку с упором на руки и брусья. )
— Станок для разгибания спины (гиперэкстензия)
— Скамейка для пресса регулируемая
— Скамейка регулируемая (жимы, тяги, разводки…
— Тренажер для задних дельт и мышц груди комбинир. (наутилус +)
— Стойка для штанг.
— Шведская стенка

Кроме того: — Набор гантелей до 50 кг.
— Набор штанг до 150 кг.
— Набор гирь.

Для посещения тренажерного зала необходимо иметь: — Сменную обувь
— Сменную спортивную одежду

Ждем Вас!

Если вы не так давно окунулись в прекрасный мир бодибилдинга и пауэрлифтинга, то Наш зал для Вас, на первые 2-3 года хватит с головой. )


alt text

Одним из самых популярных видов тренировки по программе бодибилдинга является тренировка с отягощением. Тому есть несколько причин. Во-первых, она обеспечивает быстрое наращивание мышечной массы и силы мускулов. Во-вторых, вес снарядов можно менять таким образом, чтобы он соответствовал возможностям слабых или сильных людей. В-третьих, такого рода тренировки очень полезны для здоровья, помогают предотвратить заболевания сердечнососудистой системы, снижается вероятность сердечного приступа у пожилых людей.

И наконец, поднимание тяжестей является традиционным мужским занятием, известным с глубокой древности. Профессиональное обращение с тяжелой штангой и гантелями дает чувство огромного удовлетворения — фактически, каждый сеанс тренировки оказывает тонизирующее воздействие на организм. Не даром ученые утверждают, что во время занятий спортом в организме вырабатывается много полезных гормонов (в том числе гормон счастья — эндорфин), что благоприятно сказывается на настроении и здоровье.

Еще одним важным аспектом тренировки с отягощением, о котором нельзя не сказать, является возможность точно измерять свой прогресс, не только в сантиметрах, но и в терминах мускульной силы, в способности поднимать больший вес. При регулярной тренировке вы станете замечать, что ваша сила будет увеличиваться практически с каждой неделей. Если вы выбираете силовую тренировку просто для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму, работая с легким и средним весом, то вскоре обнаружите значительное улучшение своего физического состояния и внешнего вида. Люди начнут замечать, как хорошо вы выглядите, да вы и сами будете чувствовать это.

Те, кто относится к тренировке с отягощением очень серьезно, могут пойти дальше и работать над развитием чемпионской мускулатуры. Все, что нужно — это настойчивость и упорство. Планируйте график своих тренировок, увеличивайте вес штанги и гантелей, насколько позволяет ваша сила, не забывайте регулярно тренироваться, как минимум три раза в неделю, и результаты не заставят вас ждать — вы будете удивлены, насколько быстро можно добиться успехов в данного вида тренировках.

Источник: http://dolphinpool.com.ua/p3442099-zal-silovyh-tre...