ы
Курорты лечебные казахстана от болезней поясницы
О сайте

Когда можно делать рф-лифтинг после нитей

Самое лучшее
Публикации
Когда можно делать рф-лифтинг после нитей
|| 28 July 2015, 00:40

Главная / Все процедуры / Омоложение Anti-age

RF-лифтинг Thermage (Термаж)

Клиника «Елена», единственная на сегодняшний день, предлагающая своим пациентам революционную методику термаж («Thermage») в Новосибирске, показавшую в ходе всех исследований непревзойденные результаты. Потрясающий эффект лифтинга теперь возможен без операции! Thermage (термаж) —  это метод омоложения, который изменил взгляд на все возможные методики омоложения. Результат буден виден уже после часовой процедуры. Без восстановления, без «пластики». Быстро и легко.

Процедура thermage (термаж) проводимая на аппарате ThermaCoоl NXT — это единственная система позволяющая воздействовать на глубокие слои кожи для выраженного трехмерного лифтинга. Реальный, видимый результат за одну процедуру, не зависимо от зоны воздействия, будь то термаж лица, термаж глаз, век, или термаж тела и живота, - вот главное преимущество thermage перед другими аппаратами для RF-лифтинга. Достигается этот результат за счет уникальных технологий, применяемых в данном аппарате.

Лицо. До и через 4 месяца

Фото до и после. Лицо. До и через 4 месяца

Лицо. До и через 4 месяца

Фото до и после. Лицо. До и через 4 месяца

Лицо. До и через 2 месяца

Фото до и после. Лицо. До и через 2 месяца

Лицо. До и через 1 месяца

Фото до и после. Лицо. До и через 1 месяца

Лицо. До и через 9 месяца

Фото до и после. Лицо. До и через 9 месяца

Глаза. До и через 6 месяцев

Фото до и после. Глаза. До и через 6 месяцев

Глаза. До и через 6 месяцев

Фото до и после. Глаза. До и через 6 месяцев

Глаза. До и через 6 месяцев

Фото до и после. Глаза. До и через 6 месяцев

Глаза. До и через 6 месяцев

Фото до и после. Глаза. До и через 6 месяцев

Глаза. До и через 15 месяцев

Фото до и после. Глаза. До и через 15 месяцев

Глаза. До и через 3 месяца

Фото до и после. Глаза. До и через 3 месяца

Глаза. До и через 6 месяцев

Фото до и после. Глаза. До и через 6 месяцев

Глаза. До и через 6 месяцев

Фото до и после. Глаза. До и через 6 месяцев

Глаза. До и через 6 месяцев

Фото до и после. Глаза. До и через 6 месяцев

Тело. До и через 2 месяца

Фото до и после. Тело. До и через 2 месяца

Тело. До и через 2 месяцев

Фото до и после. Тело. До и через 2 месяцев

Тело. До и через 2 месяца

Фото до и после. Тело. До и через 2 месяца

Тело. До и через 6 месяцев

Фото до и после. Тело. До и через 6 месяцев

Тело. До и через 8 месяцев

Фото до и после. Тело. До и через 8 месяцев

Тело. До и через 3 месяца

Фото до и после. Тело. До и через 3 месяца

Технология лифтинга Thermage

Thermage (Термаж) - методика, имеющая свой патент. И это только аппарат ThermaCool, и никакой больше. Кожа на данной аппарате подвергается самому глубокому лифтингу. ThermaCool сертифицирован Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами (USA FDA), Гистологические исследования, как и другие виды объективной оценки, говорят о высокой результативности работы аппарата.

Под воздействием многих жизненных факторов коллагеновые волокна растягиваются и удлиняются. Таким образом, кожа начинает обвисать. Сфокусированная радиочастотная энергия аппарата Thermage(термаж) заставляет коллагеновые волокна сжиматься и уплотняться, они приходят в нормальное, естественное состояние. Эта революционная методика дает кожи более плотно прилегать к мышцам и обеспечивает подтяжку кожи в 3-х проекциях, тем самым выравнивая ее рельеф. Эффект RF-лифтинга сохраняется вплоть до 5 лет.

Процедура Thermage(термаж), проводимая на аппарате ThermaCoоl NXT — это единственная система, позволяющая воздействовать на глубокие слои кожи для выраженного трехмерного RF-лифтинга. Специальная насадка генерирует электрическое поле в тканях, на которые воздействует врач. Частицы, заряженные в электрическом поле, изменяют направление своего движения 6 млн. раз в секунду. Сопротивление тканей этому движению провоцирует повышение температуры в глубоких слоях кожи. Вместе с тем, насадка аппарата охлаждает кожу. Это происходит за счет распределения хладогена на контактную поверхность насадки на всех этапах подачи радиочастотного импульса в кожу.

Когда температура в глубоких слоях кожи повышается, тогда коллагеновые волокна уплотняются, и за счет этого укрепляются ткани, а кожа становится более подтянутой. Более того, с течением времени (до 6 месяцев) постоянно вырабатывается новый коллаген, обеспечивая эстетический эффект надолго. Новый аппарат Thermage CPT, на котором в клинике «Елена» проводятся процедуры с 2012 г. имеет технологию комфортного импульса. Она позволяет повысить комфорт процедуры вдвое. Вместе с тем, специально разработанные наконечники для Thermage CPT, дают прогрев более равномерный, обеспечивая лучшие результаты подтягивания и уплотнения кожи на 75%. Первая процедура Thermage в клинике «Елена» была проведена в феврале 2008 г. и за эти годы врачи клиники не раз проходили обучение. Клиника Елена, на сегодняшний день, занимает 4-ое место в России по успешному проведению процедуры THERMAGE.

Технология комфортного импульса это совершенный алгоритм доставки энергии в кожу с помощью оригинальной вибрационной рукоятки. Чтобы нервная система пациента не реагировала на термические и болевые ощущения, импульс был разбит на пять частей. Между ними подается охлаждение. Для усиления эффекта от рукоятки насадки идет вибрация.

Как уходит тепло от поверхности кожи? В аппарате Thermage используется специальный криогаз. Микропорции этого газа подаются под поверхность мембраны наконечника аппарата, когда происходит импульс. Так охлаждается мембрана, и с ней эпидермис, который плотно контактирует с мембраной. Сколько необходимо криогаза в каждый момент, рассчитывает программа аппарата. Компьютер Thermage ежесекундно измеряет температуру кожных покровов, охлаждая ее до оптимальной температуры. Правильный подход к безопасности процедуры обеспечивает отсутствие ожогов и других различных осложнений.

Процедура Thermage (Термаж) не имеет ни возрастных, ни половых ограничений. Если вам от тридцати до шестидесяти пяти лет – пожалуйста! В любое время года. Более того, эта процедура станет прекрасной возможностью сохранить и усилить эффект от пластической операции. Огромное преимущество процедуры Thermage (Термаж) перед операционными методиками в том, что она занимает от 20 минут до 2 часов (Зависимо от площади кожного лоскута). Простота и комфорт процедуры, обеспечивается за счет обработки кожи уникальными насадками аппарата. Пациент чувствует лишь поочередно холодные и горячие прикосновения. Удобство этой процедуры еще и в том что, после кожный покров сохраняет свой нормальный вид. При выраженном эффекте подтянутости.

Лифтинг Thermage лицо

Здесь главная задача - подтянуть кожу в районе скул и щек, свести на нет носогубные складки и убрать морщины вокруг рта. Укрепляя среднюю часть лица, необходимо поднять нижнюю часть лица и шеи, избавиться от «второго подбородка». Наполнить кожу коллагеном, таким образом, уплотнив ее.

Лифтинг Thermage глаза

Устранить кожные дефекты нижних и верхних век, убрать мешки под глазами и «гусиные лапки», укрепить кожу вокруг глаз. По своим результатам, лифтинг век и бровей, аналогичный результатам эндоскопического лифтинга бровей и даже блефаропластикой век.

Противопоказания для лифтинга Thermage

  • Наличие в организме кардиостимулятора,
  • Сахарный диабет,
  • Системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка и т.д.),
  • Общие инфекционные заболевания и поражения кожи в местах предполагаемой обработки,
  • Беременность

Отзывы о Термаже

Долгополова А.С. 45 лет

Делала процедуру Термаж, все просто супер! Результат превзошел все мои ожидания!

Елена

Пришла на процедуру "Термаж" к врачу - косметологу Наталье Андреевне, мне ее рекомендовала подруга. Доктор понравилась мне с первых минут. Общение, а затем и работа были приятны и познавательны. У меня поинтересовались проблемами, спросили, какие результаты я ожидаю увидеть, далее подробно и интересно рассказали о сути процедуры и ожидаемом эффекте. Шла на эту процедуру с опасениями, так как была наслышана о ее болезненности, но это было напрасно, все прошло чудесно! А главное меня впечатлил результат, все действительно так, как и обещала Наталья Андреевна! Спасибо большое за проявленную заботу, внимание и новую молодость!

Источник: http://www.clinicaelena.ru/procedures/omolozhenie/...